畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

2018-07-14 18:00:03 147点赞 285收藏 57评论

近期随着Steam夏促的热潮,Steam2018上半年最佳榜单出炉。Steam公布了2018上半年游戏榜单,包含最畅销游戏榜单和每月最热新品榜单。最畅销游戏榜单分为铂金级、黄金级、白银级、青铜级。本次给大家带来的是铂金级:《GTA5》、《绝地求生》、《战锤鼠疫2》、《彩虹六号:围攻》、《孤岛惊魂5》、《天国拯救》、《星际战甲》、《侏罗纪世界:进化》、《CS:GO》、《Dota2》、《文明6》,快来看看榜单里有没有你入库的游戏吧。

-1-
DOTA2

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

作为一款完全免费的游戏,DOTA2来到这个榜单我真是一点都不意外。

相信我们的云玩家在TI8到来之际也都为我们的信仰充值了一波,夏促特惠的限购礼包更是让人高呼过瘾买买买,7个不朽一和7个不朽二不知道大家都开出来什么了呢,金pa到手了么黑鸟入库了么?什么!?还没有???还不充值等什么呢!值得一提的是今年又是TI偶数年魔咒,不知道今年还有没有像wings一样的队伍来捍卫西恩荣耀。大巴黎!咚咚咚!

百科 《DOTA2》PC数字版中文游戏《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。 2 点评0 原创0 好价1查看详情

-2-
孤岛惊魂5

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

《孤岛惊魂5》是一款几乎挑不出大毛病的游戏。它的开放世界庞大而美丽,冒险历程一波三折,玩法类型丰富多彩,细节的打磨也无微不至。在当下同类型游戏当中,《孤岛惊魂5》很有可能是最擅长迎合大多数玩家胃口的游戏。

但是这种在“育碧公式”指导下的流水线游戏很难给你带来意料之外的惊喜。玩《孤岛惊魂5》的感觉就像吃金拱门的汉堡——你在咬下去之前,就已经可以准确预料到它能给你带来怎样的满足感,既不会失望,也不会惊喜。从这个意义上来说,“《孤岛惊魂5》究竟好不好玩”的问题其实更加接近于“你今天中午想吃金拱门吗?”

百科《孤岛惊魂5》PC数字版游戏《孤岛惊魂5》是一款由Ubisoft制作的第一人称射击游戏。你将进入一个混乱、未知并且无比凶险的世界。游戏首次将背景设定在美国的蒙大拿州,玩家能够以单人或双人合作的模式完全自由地探索这个看似平静,实则深深扭曲的世界。游戏发生在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,而玩家将扮演新到任的年轻警长。很快玩家们就会发现自己的到来加速了一场沉寂一年之久无声变革,而幕后的黑手是一个狂热的邪教组织。他们的“伊甸之门”计划所引发的暴力接管了整个城镇。在猝不及防的情况下卷入权利斗争的玩家必须阻止这个精心布设的计划,生起反抗的烈焰让“希望镇”获得解放,重燃希望。  在游戏中,玩家将驾驶飞机在城镇上方的广阔天空与邪教势力展开空中缠斗。在田间、森林、山脉或是河流间收集生存必备的资源并追踪邪教成员,更可以驾驶美国标志性的肌肉车、大卡车、全地形越野车以及各种船只。除了可以利用能够用上的所有武器同时,玩家还能在一些大人物那雇佣枪手,甚至是经过训练的猛兽,如熊或美洲狮。同时,地图编辑器也将在《孤岛惊魂5》中再度回归,让玩家们有机会创造和体验无数的全新内容。 2 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

-3-
绝地求生

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

今年,以“皇家战场”的游戏模式为模板推出的游戏,销量都出现了爆炸性的增长,其中最“受欢迎”的便是——绝地求生PUBG了。一局游戏的时长通常只有30分钟,可以轻松地来上一局,不至于一下肝上一整晚。

游戏的设定同样简单又有趣:100名玩家跳伞降落在一座偏远的岛屿上参加‘大逃杀’比赛,玩家们必须在岛上搜罗武器和车辆求生。随着时间的流逝地图安全区会越来越小,迫使玩家们进行正面对决。游戏的节奏让你必须时刻保持警惕,但同时也给了玩家以空间来采取观望、偷袭的策略。别被‘大逃杀’的简单规则骗了:这是一款相当有难度又很有趣的游戏。

百科《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏本款游戏是由韩国Bluehole 蓝洞工作室开发的一款第一人称射击、生存类游戏,游戏玩法源自日本热门电影《BR·大逃杀》,游戏主创人则是开发过《H1Z1》、《武装突袭3》等游戏“大逃杀”模式的Playerunknown。游戏采用“虚幻4”引擎打造,在游戏核心玩法上,每局游戏你都将和另外99名玩家一起被投放到一个名叫“battlegrounds”的小岛上,而你要做的就是在这个小岛中尽可能多的收集各类资源,并与其它玩家进行战斗,而活下去则是你的唯一目标。由于当一名玩家获得最终胜利后,游戏会以电影《决胜21点》中经典台词“WINNER WINNER ,CHICKEN DINNER!(大吉大利,今晚吃鸡)”为胜利画面,很多玩家亲切的称这款游戏为“吃鸡”。自本款游戏上线以来,由于其超高的游戏性,在短短时间内连破Steam多项记录,可谓是2017年游戏界最大的“爆款”。同时,LYB、伏地魔、幻影坦克等专业术语也在游戏圈中火爆起来。 19 点评0 原创0 好价3查看详情

-4-
CS-GO

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》是由Valve Software、 Hidden Path Entertainment制作,Valve Software发行,2016年由完美世界代理的一款第一人称射击团队竞技游戏。游戏以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作将会在团队竞技游戏模式的基础上加以开发,这一模式自12年前发布以来一直引领至今。

百科《CS:GO》PC数字版游戏对于Counter-Strike系列游戏来说,相信每个玩家都曾有过与他相关的一些故事,每当想起05年WNV代表中国拿到WEG世界冠军的时刻无不让人热血沸腾,但随着游戏市场的不断进化和发展,后来的cs逐渐没落。直到《反恐精英:全球攻势》 CS:GO 2012年上市以后,喜欢传统的FPS游戏的玩家又有了机会能够去寻找当年的感觉。CS:GO是Counter-Strike系列的正牌续作,采用了新的游戏引擎,精致的游戏画面和光影细节、更加真实的操作体验以及延续下来的超强的竞技性,对于喜欢第一人称射击类游戏的玩家来说不能错过。 5 点评0 原创0 好价0查看详情

-5-
Grand Theft Auto V

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

如果说有哪款游戏带给了玩家一个游戏界中从未遇见过的庞大、精致、充满了活力的城市,那无疑就是R星的《GTA5》了。它鼓励玩家们在游戏中自得其乐,给人的感觉就像是:“这是一座城市,想怎么糟蹋随你了。”

当然最重要的是它能把这座城市建立的如此之真实细腻,令人惊叹的画面配合上天气与昼夜更替系统,洛圣都这活灵活器的表现早就把小编的心带走了。当然在这款游戏中,最重要的就是探究三个主角以及主角身边的人的“困兽之斗”,在这里,你能体验到电影式的反派剧情和罪犯生活,体验到主角们与自身生活的对抗。

此外,游戏中人与人之间的趣味对白也是一大亮点,典型的美式幽默随处可见,总而言之,一两句点评没法概括出这款游戏带给我的惊喜,这个处处充满互动的世界的到底拥有什么样的趣味,还要靠玩家去探寻了。

百科《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独立的人格与复杂的故事背景,以及相互交织的剧情。虽然就两个城市却有着不可思议的恢宏世界观、细腻复杂的交互系统,以及扣人心弦的剧情设置、壮观的抢劫场面、犀利的黑色幽默。GTA系列带给大家最大的感觉就是:自由。自由的闲逛,自由的开车,自由的行动,自由的开枪。虽然也有大主线和一系列分支任务,却不会有被任务牵着走的感觉。不同的人玩会有不同的感觉。一万个读者心一万个哈姆雷特,一万个玩家有一万个侠盗猎车手。 116 点评2 原创0 好价35去购买查看详情

-6-
文明VI

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

长期以来,《文明》系列就有着通过资料片的重大机制革新,让原本不完善的游戏浴火重生的光荣传统。《文明6》的第一个大型资料片“迭起兴衰”同样让游戏本体的完整性和丰富程度上了一个台阶。

游玩了几天这个资料片后,我发现自己再也无法重新接受原版游戏的经典规则。但是你如果指望着它能带来类似《文明:太空》的“潮起”或者《文明5》的“美丽新世界”这种颠覆级改进,那么最好稍微调低一点儿预期。

这个资料片涉及的大多数新机制和新内容,在《文明》系列或者4X类游戏中其实都不算“新”。它更像是一种理所当然的拔高,而非意料之外的惊喜。

百科《Sid Meier‘s Civilization VI(文明6)》PC数字版游戏《文明VI》是于2016年推出的作品,这也是文明系列游戏的25周年,自从席德·梅尔在1991年推出初代《文明》,它的拥趸就遍布全世界。在《文明:太空》的平淡之后,代表正统传承的《文明VI》承载了无数粉丝的期望。在此作中,玩家仍然可以用单人模式和多人模式来建设自己的国家,可以选择不同的策略来发展自己的文明,不管是集权爆人口优先发展军事以战养战,还是科教兴国坚船利炮+送钱收买盟友当世界警察,都有各自的魅力。画面方面,本代的风格会较以往卡通化一些,但建筑物和单位的可辨识度会保持在很高的标准。此外,《文明VI》的地形对游戏的影响会增大,比如森林地形的生物多样性能够促进科技线的发展;山地地形有助于观察星空,为校园型城区提供特殊加成。最后,科技的研究模式也有了一定的改变,不再是累计科技点数来解锁科技,而是需要先建设技术设施,逐步地学习科技,这一点将会使《文明VI》的玩法产生明显的改变。最后,对于中国玩家,《文明VI》可谓是空前的友好,不仅有中文界面,还有完整的中文音频。 13 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

-7-
Warframe

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

《星际战甲》是一款由Digital Extremes开发的科幻题材第三人称射击网游。自国服开服以来凭借爽快的射击手感和酷炫的动作体验为国内网游玩家留下了深刻的印象。9月25日的公测版本在此基础上进行了大幅度进化,不但增加了颇具中国特色的武器装备,而且还在PvP和PvE两方面同时引入了全新玩法。

以3A大作的标准衡量,《星际战甲》或多或少还欠缺火候。但在网游质量普遍偏低的今天,《星际战甲》无疑是一款TPS网游精品。漂亮的画面表现、多样化的战斗风格、爽快的射击手感和有趣的空战模式都是这款作品的亮点,随着开发团队的不断改进,游戏肯定也会变得越来越好。

百科 《星际战甲》PC数字版中文游戏Warframe 是一款在不断变化的科幻世界中的多人合作免费在线动作游戏。和你的同伴一起加入遍布太阳系的玩家与敌人对抗游戏,驾驭 Warframe 。单独作战或者一起对抗威胁整个世界的敌人。 2 点评0 原创0 好价0查看详情

-8-
《天国:拯救》

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

在《巫师3》之后,市面上少有以中世纪为背景蓝本的冒险游戏,也正是因此,《天国:拯救》很快吸引了笔者的目光,并以其生动充实的内容让我欲罢不能。在这部作品中,开发者War Horse工作室将15世纪初、波西米亚地区(今捷克境内)风土人情完全融进了一片近20平方公里的地图上。

这里散布着十多个城镇村庄——它们风景如画,是这片土地的血脉和心脏。每时每刻,它们都在和这片土地上的居民发生反应,并在宏大历史叙事的催化下,演绎出了各种各样的悲欢离合。它就像是一块刚被开凿出的钻石一样,散发着原始、粗犷、但摄人心魄的魅力。

百科《天国:拯救》PC数字版游戏本款游戏是由Warhorse Studios开发的一款开放世界角色扮演游戏。游戏为我们重建了中世纪波西米亚的地貌景观,主角的自由度很大,玩家的行为、战略对居住地乃至整个战争都会起到不凡的影响,例如玩家参与的犯罪活动会影响其他NPC的行为。游戏中有80多个任务,三个半小时的剧情动画,动用了50余名演员,为上千个不同的NPC做动作捕捉,还有动态的天气变化,日夜交替以及许多中世纪特有的活动。 1 点评0 原创0 好价3查看详情

-9-
《战锤:末世鼠疫2》

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

Fatshark虽然是一个小工作室,但无疑是个聪明的厂商。他们未必懂得绝佳的创意,但是聪明的借鉴与巧妙的设计帮助他们的《战锤:末世鼠疫》在2015年获得了不小的成功过。中古战锤铁血大气的世界观与《求生之路》类的经典玩法互相融合,给我们带来了相当不错的末世杀鼠体验。

3年后,Fatshark为我们带来了续作《战锤:末世鼠疫2》。在有了一定资金支持后,本作的场面与操作手感已经明显摆脱了前作的“小作坊”做派,整个系统也变得更加全面与耐玩。 我们可以在这个血腥暴力的世界里用各种方式杀鼠杀混沌杀个痛快,为了西格玛!

百科《战锤:末世鼠疫2》PC数字版游戏本款游戏是由Fatshark推出的战锤系列游戏,继承了其前作《末世鼠疫》的核心玩法。游戏战役模式分为三大章节13个关卡。每章都拥有自己独立的守关BOSS,混乱巫师、鼠人酋长、混乱斗士等你挑战。此外,游戏还加入了战利品收集的迷你小游戏,玩家可以在战役结束后进行开箱,制作组表示希望给予玩家更多的装备道具,而不是玩家在战斗结束后没有拾取到自己心仪的物品。而在英雄方面,本作包含了5位英雄15条职业路线,每个职业都有自己独特的外表、能力、天赋和装备,使游戏的可玩性大大提高。 1 点评0 原创0 好价3查看详情

-10-
《彩虹六号:围攻》

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏《彩虹六号:围攻》的重头戏就是一场又一场的“破门而入”,描绘的就是警匪片中最精彩、最激动人心的突袭那一瞬间前后发生的事情。进攻的一方在战斗开始前有不到一分钟的时间用无人机搜索敌人与任务目标,防御的一方则可以在同一时刻强化防御设施,封锁房门、加固墙壁、埋设地雷、并用枪打掉敌人那些四处乱窜的小玩意儿。在这以后,就是C4破门、大锤破窗、闪光弹爆出一团团耀目的白光……

《彩虹六号:围攻》用相对较慢的节奏、对配合的严苛要求和极强的策略性还原了现实特警行动的步步惊心与动若雷霆。至少在这一方面,还没有多少作品能够达到这种高度。

不过想要获取这份乐趣需要玩家们付出耐心,并在互相沟通方面做出努力,而这两种东西在当代的游戏界都十分的稀缺。这几乎注定了它的命运:独特而坚挺的素质只能为少数坚持到底的玩家所享用。

百科《Tom Clancy's Rainbow Six® Siege》(彩虹六号:围攻)2015年年底发行的《彩虹六号:围攻》由育碧蒙特利尔开发,使用了AnviNext引擎,原生带有简体中文。和大部分的FPS射击类游戏不同,《彩虹六号:围攻》更加注重小组对抗,单人模式也是注重教学,而不是像《使命召唤》那样偏重剧情。在游戏中,玩家将要扮演警察或者匪徒,进行5v5的对决,一方需要救出人质,另一方则要保住自己的小命。游戏非常注重战术安排和团队配合,火力侦察和战术配合推进是必需的一步,无脑突突突是不太可能胜利的。 8 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

-11-
《侏罗纪世界:进化》

畅销榜铂金级推荐 Steam上半年最佳畅销游戏

《侏罗纪世界:进化》一开始给我的印象相当之好,栩栩如生的恐龙,美丽狂野的死亡群岛,以及有模有样的恐龙乐园。不过当你开始倾注越来越多时间去拓展乐园时,很多潜藏的问题就开始浮出水面。

《侏罗纪世界:进化》并没有将许多令人激动的元素打磨精致,再通过成熟的经营体系将整个新奇内容融为一体。然后这时候我才反应过来,好吧,它依然还是个电影改编作品…

百科《侏罗纪世界:进化》PC数字版游戏本款游戏是由Frontier Developments出品的一款模拟经营游戏,游戏以热门电影《侏罗纪世界》为灵感制作。在游戏中我们建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。游戏内还有很多内容以及各式各样不同的事件,要根据自己的策略和事件来判断,温度变差了就应该让物种进化出皮肤、羽毛什么的。另外,还可以收集不同的物种图鉴,喜欢策略类游戏的玩家一定不要错过。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

此榜单为Steam公布的2018上半年最佳畅销游戏铂金级,排名不分先后,感兴趣的玩家们还可以继续关注之后带来的2018上半年最佳畅销游戏黄金级,白银级和青铜级