裸透更酷炫 透明数码配件推荐

2018-07-02 20:00:05 26点赞 138收藏 24评论

看惯了千篇一律的数码配件,各种外壳颜色,各种品牌,却不知里面的东西如何,还要费劲去拆。不过最近一股裸透风开始风行,数码配件的外壳是透明的,里面的材料、做工、器件一目了然,有实力的厂商才敢这样做,而作为消费者,自然是很觉得喜欢。

【本榜单来自值友:如风飞天虎】

1. 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒 Type-C

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

ORICO奥睿科的这款透明移动硬盘盒,适合3.5英寸硬盘,透明外壳,DC12V独立电源,USB 3.1 Gen1 Type-C接口。带有蓝色LED灯,炫目高科技感。免工具快速拆装,最大可支持8GB容量。

奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒 Type-C/USB3.1外置盒子 SATA串口台式机外置固态械硬盘外壳 透明3139C3108元京东去购买

2. 奥睿科(ORICO) 6139 2.5/3.5英寸硬盘底座全透明

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

这款硬盘底座,支持2.5/3.5英寸硬盘,Type-C接口,(也有USB 3.1接口标准产品),支持串口硬盘,最大8GB容量,支持热插拔,免工具安装。USB 3.1 GEN1高速传输。台式机、笔记本电脑通用。

奥睿科(ORICO) 6139 移动硬盘盒子2.5/3.5英寸硬盘底座全透明 玩客云 Type-C版本-透明色119元京东去购买

3. IT-CEO Type-C转USB分线器 5口HUB集线器带快充

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

这款Type-C接口 USB HUB,全透明外壳,5个USB 扩展, 就是 4口USB 3.0 HUB, 加一个 2.1快充口,既可以支持USB设备,也可以有USB 快充。并且带有隐藏式开关,既可以通断,又可以避免误碰。

IT-CEO Type-C转USB分线器 5口HUB集线器带快充 USB-C多接口扩展转换器 小米苹果笔记本Macbook扩展坞 W03099元京东去购买

4. 奥睿科(ORICO)USB3.0分线器 高速扩展一拖四多

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

这款USB 集线器,小巧灵活,透明外壳,USB 3.0高速功勋,带有蓝色指示灯。并且还预留有外部供电接口,可以连接大耗电量设备。立式插口,连接设备更方便。即插即用,闪酷无比。

奥睿科(ORICO)USB3.0分线器 高速扩展一拖四多接口笔记本电脑集线器HUB转换器 0.3米 透明MH4U44.9元京东去购买

5. IT-CEO Type-C转USB分线器 4口HUB集线器带快充 USB-C千兆有线网卡

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

现在很多电脑没有有线网口了,这款集线器带有USB-C千兆有线网卡,可以实现有线网络的连接,3个USB 3.0接口,1个2.1A快充,再加一个千兆有线网卡,方便使用。 USB接口带有独立开关,带有DC供电线,Type-C接口,正反随意。可以提供OTG功能。

IT-CEO Type-C转USB分线器 4口HUB集线器带快充 USB-C千兆有线网卡 苹果笔记本网口转换器Macbook扩展坞 W029169元京东去购买

6. 奥睿科(ORICO)移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 SATA串口

裸透更酷炫 透明数码配件推荐

这款硬盘盒支持2.5英寸硬盘,小巧,漂亮,全透明PC材料,透视可爱。支持10分钟无操作休眠,省电,保护硬盘。免工具更换,快捷方便。支持9.5mm一下的2.5英寸SATA接口硬盘。

奥睿科(ORICO)移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 SATA串口笔记本硬盘外置壳固态机械ssd硬盘盒子 全透明2139U329.9元京东去购买

透明外壳的数码配件,别有情趣,更能展现坦荡心胸,更具有高科技范,炫酷值得拥有。

• 大哥,你这标题党啊,点进来就仨这玩意儿,好歹哈曼卡顿放个啊

• 貌似奥睿科很臭啊 [害羞了]

• 第一个是支持8TB,8GB谁买啊 [皱眉]

• 奥睿科,硬盘杀手 [皱眉]

• 我觉得IT-CEO也不咋好呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 可以想像一个月后吸灰发乌,尤其是旁边有抽烟的,然后不用力擦不掉,用力就一片细细的划痕,除非外面再罩个玻璃壳子。

• 硬盘都是支持8G最大,还没我内存大,怎么办? [邪恶]

• 移动硬盘盒就是个坑,动不动就坏了

坏壳子就算了!主要是硬盘也爱坏,那就悲剧了 [喜极而泣]

奥睿科的盒子用过几个,确实有接口坏的,没发现其他问题,反倒是用过硕某泰的盒子,毁了我两块盘,这样才是坑啊

• 亚克力的,很容易磨花,磨花了就很难看了

• 好一个奥睿科软文

• 这让我想起了磁带盒

• 这些东西进灰以后不要太难看好吧

• 哈曼卡顿呢?他家的那个产品不比这几个好看啊!

• 标题党差评,并没有什么兴趣。亚克力有了划痕之后还不如普通的金属外科耐看咧。

• 样子看起来真不错诶……

• 奥睿科的usb hub买了俩铝合金的,貌似除了颜值真的没其他的了

• 各种探索版?

• 奥睿科的usb排插用了一年就坏了,而且可拆卸电源线接触不好容易断电,手动再见 [中指]

• 一旦进了灰 透明变最丑

• 加个“探索版”的标题更多人点击 [高兴]