评测团第16期:15年专注口腔领域,探秘博皓声波电动牙刷热卖的秘密!(已结束)

2021-02-08 11:00:00 11点赞 15收藏 12评论

什么是评测团?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌发布评测任务,并提供新奇好物/评测基金,让你第一时间体验到最新最酷的产品。各位值友请密切关注,千万别错过!

1产品介绍

近些年口腔健康的的普及带动了一波电动牙刷热,从拼功能到拼颜值最后拼到性价比和售后,15年专注口腔领域的博皓品牌其冲牙器产品常年稳居天猫京东销量榜单位置!博皓T31系列声波电动牙刷闪耀上市热卖中,超强劲清洁、超高性价比、4种高颜值配色简直让人心动不已!

每分钟40000转的声波震动,可达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位深层清洁,搭配进口杜邦刷丝,100%磨圆处理,钻石变色刷毛,呵护牙龈,更有清洁模式、轻柔模式、炫齿模式、按摩模式任意切换,轻松刷出小白牙👇

【秦岚推荐】电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷198元天猫精选去购买2活动介绍

看完产品介绍是不是已经心动了?本次评测团活动将通过自主报名(报名链接见下文)的形式,选出3名达人参与活动。

活动对象:什么值得买全站认证用户

评测团团员名额:3名

活动流程:先报名——名单公布——文章撰写并提交——奖励发放

3活动奖励

评测团团员(3名):3000元购物卡+价值198元博皓声波电动牙刷套盒

所有入选的队员都将作为我们此次【博皓声波电动牙刷评测团】团员,每名团员可获得3000元购物卡奖励和价值198元博皓声波电动牙刷套盒,前提是一定要报名!一定要报名!一定要报名!(报名链接见下文)

还等什么呢?赶紧戳下文链接报名吧!GO!GO!GO!

4活动报名入口

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲:👇

填写报名表单:https://www.smzdm.com/form/f880f73c254b4ffb

温馨提示:附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

5活动时间

活动报名时间:2021.2.8~2.17

评测团名单公布:2021.2.18

文章撰写周期:2021.2.18~2021.3.8

6中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在2月18日在此处公布被选出来3位评测团团员以及他们的作品,让我们在2月18日一见分晓!(注:特殊情况,评测团团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

中选名单:海绵菌、小泽不是玛利亚o0、老王加油

售价100多的声波电动牙刷如何做到旗舰款品质?博皓T31使用详评 创作立场声明:口腔健康很重要,高性价比声波电动牙刷分享前言:牙齿要陪伴我们一生,牙齿的健康某种程度上甚至决定了我们老年时的口福以及生活的幸福度,所以日常刷牙这件事情绝不能马虎,每天只需花费几分钟,但换来的收益却是巨大的。声波电动牙刷VS普通牙刷:说起声波电动牙刷可能有些人会问,它到底比普通牙刷强在哪海绵菌| 65 评论58 收藏110查看详情我的护牙经验分享丨保姆级教程:教你选购适合自己的电动牙刷创作立场声明:分享电动牙刷的9个选购要点,希望大家都有一口好牙,吃嘛嘛香!大家好,我是小泽呀,又见面了。随着物质生活水平不断提高,饮食结构越来越丰富,我们的牙齿也在承受着前所未有的压力。近几年龋齿、牙周炎等口腔疾病逐渐呈现上涨趋势,越来越多的人开始重视口腔健康的日常护理。不过每当看到关于电动牙刷的爆小泽不是玛利亚o0| 70 评论111 收藏261查看详情百元价位电动牙刷也能让牙齿亮白又舒适,博皓翎羽电动牙刷体验创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。牙齿健康往往是最容易被大家忽视的健康问题之一,世界卫生组织关于牙齿健康有一个明确的标准:牙齿清洁、无龋洞、无疼痛感、牙龈颜色正常、无出血现象,每一个标准都是牙齿健康的警戒线,例如,刷牙时出血、牙龈红肿、老王加油| 61 评论38 收藏71查看详情7文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!所有此次评测团评测方案的文章要求都在这啦!

1、本次活动主题为博皓T31声波电动牙刷评测,提纲一定要贴合主题和产品特色,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人;

2、文中需插入该款产品的商品卡片;

3、申请者需提供您的评测方案,中选将安排评测产品发货事宜,在文章提交后价值价值198元博皓声波电动牙刷套盒就属于您啦。

4、购物卡等奖励将在文章提交后发放。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

口腔清洁习惯