资讯

2015-10-28 11:14:01 13点赞 9收藏 0评论

Eddie Bauer(艾迪堡)是美国近百年历史的服装品牌,定位为中产阶级,做工和品质都算优秀。特别是他家的羽绒服,多次获得户外奖项。最近,Eddie Bauer又推出了极具可玩性的Custom Microtherm StormDown Jacket,可以自由定制颜色、LOGO、风雪帽等。男女款价格一样,基础价249美元(约合1580元),风雪帽30美元,胸口和右臂的LOGO各5美元。

个性定制在鞋中较常见,Adidas、NB等品牌都有自己的个性定制平台,在服饰方面,此前似乎没有见过。Custom Microtherm StormDown Jacket在个性定制的内容上,较为丰富,主体、袖子、头胸部、腋下、拉链、内侧,均可自由定制颜色,右胸口LOGO、右臂LOGO、内侧LOGO也均可自由定制文字,同时可以选择是否有风雪帽。

在羽绒夹克的基本功能上,Eddie Bauer也没有松懈,800蓬的充绒量,StormRepel DWR表层防泼水科技,20D防风防撕裂尼龙面料。轻量化的同时,保暖性也非常出众。下面是小编个性设计的Custom Microtherm StormDown Jacket,大家觉得怎么样?各位值友也不妨自己动手试试。

Eddie Bauer Custom Microtherm StormDown Jacket
价格:249-289美元(约合1580-1837美元)
定制链接:Eddie Bauer官网

你设计我生产:Eddie Bauer 艾迪堡 推出可个性定制羽绒夹克 Custom Microtherm StormDown JacketEddie Bauer 艾迪堡 Custom Microtherm StormDown 定制男款羽绒服001查看百科详情

Eddie Bauer 艾迪堡 Boundary Pass 5629 男款羽绒服

Eddie Bauer 艾迪堡 0051 男子户外羽绒马甲

Eddie Bauer 艾迪堡 0051 男子户外羽绒马甲

Eddie Bauer 艾迪堡 0103 女子短款羽绒服

EddieBauer艾迪鲍尔风雪派克大衣户外防风防水保暖羽绒服5571

Eddie Bauer 艾迪堡 0103 女子短款羽绒服

Eddie Bauer 艾迪堡 8723 女式太阳谷大衣 中长款羽绒服

Eddie Bauer 艾迪堡 0032 男款户外羽绒衣

Eddie Bauer 艾迪堡 0032 男款户外羽绒衣

Eddie Bauer 艾迪堡 男士超轻薄羽绒服 0373 灰色 XL

牧高笛户外鹅绒羽绒服男女冬季外套防风加厚保暖防寒中长款羽绒衣

SENSE LEAD 图途 户外超轻羽绒女士acome阿珂姆连帽羽绒服中长款保暖防风外套

KROCEUS地球科学家 男式时尚拼接连帽轻薄羽绒服卫衣 休闲外套

SALEWA沙乐华羽绒服男士秋季轻薄短款户外连帽防风保暖立领外套男

康尔健野 冬季羽绒服男立领轻薄袄子石墨烯自发热防寒保暖外套

康尔健野 冬季羽绒服男立领轻薄袄子石墨烯自发热防寒保暖外套

TOREAD 探路者 薄款男式徒步裤 TAMMBL81767

KAILAS凯乐石传奇PRO软壳裤高山级加绒保暖户外长裤女款

波司登户外轻奢高端轻薄600蓬款贴身锁暖鹅绒羽绒服B20114300