资讯

2015-11-27 17:25:11 25点赞 34收藏 0评论

在秋冬季的户外运动中,我们通常会在开始时,觉得有些寒冷,而在运动之后,又大量出汗。不管怎么穿,总是需要穿脱衣物,或者忍受寒冷和汗水。英国的著名户外品牌Berghaus,针对这种情况,推出了VapourLight Hydroloft Reversible Hoody。这款双面夹克的内外两侧,可以提供防风、透气两种不同的特性,保证不同温度下的舒适性。这款双面夹克已经上市,价格为220美元(约合1406元)。

VapourLight Hydroloft Reversible Hoody使用自家独有的Hydroloft Elite合成材料,使得这款夹克的一面能够提供小于15cfm的防风性能,而另一面可以提供100cfm的透气性能。这样,当你选择正常的穿法时,这款夹克可以为你提供良好的保暖效果,而当你把内侧朝外穿着时,则能够让你的热量更容易被释放出去。这款夹克是非常轻便的,男款L码的重量仅为221g,而女款L码的重量仅为185g,均配备有弹性的袖口和风帽,外侧还有两个保暖拉链口袋。可以很方便地置入压缩袋中,随身携带。

这种轻便的夹克比较适合徒步、骑行等户外运动,实用性很强,样式方面虽不出众,但也符合大厂的风格。各位喜爱户外运动的同学可以多多关注。

价格:220美元(约合1406元)
链接:Berghaus官网 男款 / 女款

要保暖也要透气:Berghaus推出双面夹克VapourLight Hydroloft Reversible HoodyBerghaus VapourLight Hydroloft Reversible Hoody 男款双面夹克001查看百科详情