2016-12-20 14:38:59 12点赞 11收藏 25评论

前一段看了几个值友晒单,便对张大妈定制款的小米MI移动电源种了草为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源 ,加之在用的移动电源服役年限比较久了,也快寿终正寝了(想换的话,就会找各种理由为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源 )趁着金币够,礼品兑换里还有货,就咬咬牙下手了为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

礼品兑换>什么值得买定制 小米移动电源

这里也给京东的普通版本的链接:

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色小米的10000mAh 移动电源,体积为91 x 60.4 x 22mm,重量为207g,内部为3颗松下/LG的18650电芯。¥79京东查看百科详情

过了一周吧,一个申通快递电话让我意识到信仰牌移动电源到了为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

开箱

1.产品包装

扒去申通快递袋,见到了久违的“朕值道了”,极简包装~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源里面就是一个白色的印有“MI”logo的盒子,比我预想的要小不少~~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源包装两侧,一边是防伪标示(针对市面上的假冒产品,大妈的原创里也有值友中招的文章),一边是产品参数(型号:NDY-02-AN,10000mAh)~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源这个外包装没有透明胶封口,直接打开看到还有一个内包装,一个移动电源、一根扁线、一张使用说明~~~

2.电源主体

铝合金一体成型的外壳,表面磨砂处理,手感很棒。在醒目位置的“值”、“什么值得买”和小米“MI”logo,都是激光刻蚀上去的,不用担心长时间使用后磨掉为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源 ~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源背面仅有“mi.com”刻字,底部是产品相关参数。金属边角经过打磨处理,会不刮手为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源 ~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源电源顶部用白色的贴纸封着,出身清白。撕开后,电源键、MicroUSB和USB接口各1个,4个电量指示灯~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源体积为91 x 60.4 x 22mm,重量大约为207g~~~

3.电源线

做工不错,扁线、28cm左右,一头是MicroUSB、一头是USB~~~~

4.使用说明书

产品特征、介绍、基本参数、充放电说明、防伪标签使用说明、三包凭证、注意事项等都在这一张小纸片中,真环保(可真省呀为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源 )~~

使用情况

官方标称总容量10000mAh,5.1V/1A时转换率大于88%,已经有大妈家的黄钻首席拆过,内部为3颗松下/LG的18650电芯,内部做工也不错~~~

充电时间:使用5V/2A充电器,大约5.5小时;使用5V/1A充电器,大约10小时。感觉充电时间还行,一晚上的事儿,平时就用ipad的充电器就行。

输入端为一个MicroUSB接口,输入规格为5V/2A,而输出端则是一个标准USB接口,输出规格为5V/2.1A。

输出情况

空载时,电压5.1V~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源给iphone 5s充电时,输出电压5.02V,电流0.97A,具体参数如下图~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源给ipad充电时,输出电压4.9V,电流2.0A,具体参数如下图~~~

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源其他测试就没必要不搞了~~~这款移动电源发布时间较早,测评的也比较多了,我这里就不班门弄斧了为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

这款移动电源优点是:1.做工精细,品质不错;2.大小合适,便于携带;3.容量大(比我上一个大多了);4.张大妈logo,信仰加持~~~~

缺点:张大妈logo加持后,没有缺点没有了为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

最后

情怀信仰之物,还有什么好考虑的,那就是想尽各种办法从张大妈家搞一个出来,运气好的抽奖、积极参加活动,还有就是我这种用金币砸一个出来吧为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源为信仰充电,值得一换为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源

为信仰充电,值得一换 —— 张大妈定制款MI 小米 移动电源以上。