2016-05-09 20:03:11 47点赞 116收藏 94评论

话说星巴克有两个大坑,杯子和卡...

自从在国内门店被忽悠买了张星享卡之后,在本地没有星爸爸门店的情况下,利用不多的外出机会,4个月喝出了金卡在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

见惯了国内门店杯子的千篇一律,就想着从美帝那边淘一个.然而store.starbucks.com也是个砍单大户,经过数次斗智斗勇之后终于通过Guest结账,美区PayPal+国卡的方式下单转运地址成功。

半个月后杯子到手

五一期间朋友看到这个杯子表示也想要一个,在网站查询的时候发现置顶广告“Get Gold Status with any online purchase using a registered Starbucks Card through 5/2. Shop now”用注册过的Starbucks Card礼卡任意在线消费一笔直升金卡

后来才知道恰逢美帝STARBUCKS REWARDS新规上线,只有金卡和非金卡2级.虽然之后的难度系数增加,但是现在美国官网使用Starbucks Card任意消费一笔却可以一步升金卡在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

目前该活动已延期至5月12日

促销说明在礼品卡页面置顶位置:

在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold StatusStarbucks Gift Card | Perfect Gifts for Coffee Lovers | Starbucks Coffee Companywww.starbucks.com

下面说一下Starbucks Card怎么购买,Starbucks Card分为电子卡和实体卡,实体卡在美国门店、官网、超市药店甚至亚马逊都可以买到。坐标天朝的话还是电子卡好操作一点。

获得电子卡的话,官网

在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold StatusStarbucks Card | Give a Gift by Email | Starbucks Coffee Companywww.starbucks.com

和app都可以购买。

这里补充一点,虽然app注册时可以领一张电子卡,但是不要给那张卡充值。因为那张卡查不到Card Security Code,而在官网用Starbucks Card下单时需要输入这个Card Security Code。

ios app 要搜索Starbucks,而不是国内版的Starbucks China,安卓app的话,最好通过Google Play下载。

在官网买电子卡也需要运气,砍单概率也是很大。但是官网胜在礼卡面额多样,如果购卡金额不敏感的话其他渠道购买礼卡也是个不错的选择

喜闻乐见的亚马逊:

只有实体卡,可以转运实体回来。或者请转运代刮卡在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

Target 面额有$15/$25/$50可选,电子邮件寄送,虽然Target页面显示4小时处理完毕,但是我差不多12小时后才收到礼品卡提取通知邮件在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

Target链接:

提取后的Starbucks电子卡

拿到卡之后就可以去买买买了...在结账时选择 USE A STARBUCKS CARD 输入卡号和8位Card Security Code确认,然后坐等发货和金卡。

实测用礼卡支付转运地址可用,用之前被砍的转运地址也能正常发货。

发货后新卡可以直接升级金卡在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

一天后星星也如数到账在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

最后再次重复一下,目前美国官网消费一笔送金卡活动已延期至美国时间5月12日在美帝STARBUCKS网站买买买&意外获得的Gold Status

• 这杯子大淘宝上没有么?要这卡有毛线用,装x拿出张咖啡卡。。。。

虽然大淘宝无所不有,但是还是有很多人选择海淘哈 [高兴]

• 国内又不能用

美卡港澳可以用

• app store并没有找到美国爸爸app

Starbucks by Starbucks Coffee Company
    去看看 需要美区ID

• 在美帝生活,这几天使用visa checkout买星巴克的gift card,买10刀送10刀,然后星冰乐这几天每天下午3点到6点半价,一杯2.5刀,这么算下来,一杯星冰乐才1.25刀,很值!

两个活动叠加确实很赞 [高兴]

• 其实我最奇怪的事情就是,日巴克为啥是门店活动是分区域的,而且卡也是仅限XXX地区门店使用

国内也分为“统一”运营的江浙沪,和直营的其他地区。

呵呵,你说的区域无非是两个大区:一个是大中华,一个是江浙沪。原因也挺简单的,大中华的都是米国星巴克直营店,江浙沪的则是星巴克和统一合资的。虽然你看到的很多活动江浙沪都不参与,但是江浙沪自己的活动别的地区也是无缘的

• 能帮买吗?可以有费用

需要帮买什么?礼卡还是杯子?

没有费用,如果有需要帮忙的地方,可以给你详细说一下

• lz能否给带一个这个杯子。感谢感谢

_root

作者

capa

不知你想要哪款?

capa

_root

作者
    就照片中那款,可否?

• 这么深的杯子, 不方便洗啊

还可以吧,广口的

• 我来问个没人提到的。美区paypal没法绑定或者用国卡支付啊,po主如何实现的呢,求赐教。

在结账时选择Paypal,选新用户,地区选美国,添加卡,账单地址填美国,电话填Google voice号码,这个账户可以用很久,对了不要给这个账户做认证,做认证需要ssn…… 关于卡的话各家银行现在都可以快速拿到虚拟卡,绑张V,M或者AE的虚拟卡,在需要支付时把虚拟卡激活就可以了,实测很多虚拟卡不会验证账单地址…

请问能给个美区绑定国卡虚拟卡的具体实例吗,试了几次还是不行 [哭泣] 多谢!

• 一次星巴克也没喝过,但想集卡 [口水]

那么淘宝买比较划算些

• 我说呢,害我之前买了两个杯子也没升级为金卡。。。。我直接信用卡付款买的

促销上提示了,必须用注册过的星巴克卡支付才行……

• 电子卡也被砍 [喷血]

target 电子卡不砍,你可以试试 [呲牙]

target不给选卡面啊

• 看着左上角的中国电信也不知道LZ的G点在哪?

• 看完后第一反应是点不值。。。后面发现没地儿。。

• 金卡有什么用?喝咖啡不用埋单吗?

哈哈,问的好!

也就星期五买一送一才去,金卡什么的有鬼用

• 看完了也没明白想表达什么,优惠在哪

• 我去,看了这么一大通,搞了一张国内卵用都没有的金卡。。。我的金卡好歹是刻自己名字的,拿出来还可以稍稍装个逼,我要个美国金卡卵用!

所以你的个人隐私太容易泄露了。

• 国内用不了啊。。。这个金卡有点鸡肋

• 没看明白……值在哪儿啊 [期待] [期待]

• 外国gold国内认吗?

同问紫薯布丁

同问?上次办国内普卡,在美国网址就激活不了