传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

2018-03-02 16:54:12 8点赞 3收藏 1评论

首先感谢小编临幸!我这种非资深妈友也可以中奖一次!

终于于上周末收到快递小姐姐的呼唤,“你的快递到啦~~” (为什么是顺风小姐姐,我也可奇怪!)

本来早已基本把手柄的各个功能都把玩了下,但是考虑到中个众测不容易,还是再仔细研究下,看下有什么遗漏的地方。因此延迟了好几天测评报告。在此对不住小编了,还另外打电话催促我写测评。真是不好意思呢。。。。。

放上京东链接一枚。虽然穷学生不大可能有钱会买这玩意。

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

不多说不多唠咱们直接开箱照!(忽略我的渣手机像素吧)

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评盒子设计很有雷蛇的味道!配色却是罗技的配色!堪称国际一流水准!

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

拿出来得完全体,手机挂件我研究了好半天才明白咋用,卡扣灰常稳定,应该不会出现掉手机问题。另外好多按键可能根本用不到但是厂家给你放上了。。。。,美其名曰编程功能。虽然对得起旗舰产品的名号不过,我还是希望做的干净利索一点,有谁会在游戏时候想得起有那么多功能!

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评背面的多余按键。。。实在搞不清设计思路是个啥

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

折叠好的手机支架,可以拆卸的

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

背面按键,手感一般有点虚假,而且仿金属塑料感太重,不如360原配的手感好。

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

手柄下面的防滑胶好评,舒服的好似女盆友的小手传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

整体人机工学不错,握感一流!

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

配件丰富,据说电视平板都能连,包括360.pc全设备都可适应,这一点值得称赞!国产游戏厂商还是很有产品力的。

最后说一下使用体验,电脑游戏不多,除了狂野飙车8就还有一个现代战争了,配置不够大型游戏让我先哭一会。。。。。。传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评手机游戏基本不玩,平时没啥时间,一个微信就够我耍一天了,中年90后都是这个样的吧!哈哈

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评驾驶类游戏体验糟糕,说实话不如键盘造作的好,摇杆还是不如方向盘来的直接一些,好多时候打滑,操作不当造成撞车。另外好多时候手柄无原因震动,不知什么问题希望改善。

听说球类和格斗类游戏才是手柄的强项!没时间评测了大家自行看看其他妈友的评测吧!

传说中的八带鱼--飞智八爪鱼游戏手柄简评

现代战争,互动性确实很强的一款游戏,使用手柄体验也要比键盘好很多,爆头很爽快,震动反馈灵敏!唯一缺点就是瞄准不太适应,可能本人不习惯用手柄的原因。

综合来讲这是代表了国内最高水准的一款游戏手柄,但小问题也有一些。长期有时间打游戏的可以考虑入手,确实可以大幅度提升游戏表现。希望厂商再接再厉改善问题,提升产品力!