多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

2018-01-10 20:00:00 1点赞 1收藏 0评论

感谢大妈在我快绝望的时候让我明白了什么叫做喜从天降.从来没有被众测君盯上的我居然被众测抽中了,这比中了500万还要惊喜激动啊(虽然我还没中过500万)多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

我是12月9日收到短信说我申请众测成功的,但是不知道为啥一直没有发货记录,期间我还用菜鸟快递查过,也没有任何显示.等有快递记录,发现是12月18号才寄出来,我12月20号才收到.多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比 只有10天了,好紧张啊,第一次写众测报告啊,怕完不成啊多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

拿到快递,迫不及待粗鲁的把外包装撕开了 ,包装还挺好,用气泡纸包裹的挺严实.

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

仔细一看,还有顺丰的logo,就是不知道为啥没用顺丰快递给我寄多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

MT开始拉仇恨了,哈哈多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比 .大妈买菜袋和多芬是不是很配阿多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比 说实话,沐浴露和洗发水的颜色挺好看的,有高档货的感觉多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

哥俩好,和SMZDM合个影吧.西瓜甜不甜多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬沐浴露与德国保黛宝(Bettina Barty)沐浴露及荷兰仪式(RITUALS)气泡沐浴露合影.

说说多芬男士舒适净爽型沐浴露的感受.

1. 总体感觉偏腻,冬天用刚好合适,夏天皮肤可能会觉得有点闷.

2. 确实是像产品介绍里面说的,保湿效果挺好的,洗完了皮肤不干燥,这点在冬天很赞.

3. 香味偏厚,比较成熟.浴室的蒸汽加上沐浴露的味道,让人犯难.这对失眠的人,或许有帮助吧.不过还是

希望以后能够改良成醒神一点的味道.

多芬男士沐浴露+洗发露套装开箱及产品对比

多芬洗发水与德国施巴(sebamed)洗发水及米兰奥帕夫(ALFAPARF)洗发水合影.

说说多芬男士多效养护型强韧洗发露的感受.

1. 我头发容易出油,虽然这个是缓解干燥的洗发水,不过用了之后并没有什么特别不舒服的地方.

2. 感觉这个洗发水浓度很高,每次挤出来量都不是很好控制,要么多要么少.必须要用挤这个词,因为真的感觉比其他的洗发水弄出来的难度大.

3. 关于香味,虽然我对这一款洗发水的香味有过期待,但是用过后,我觉得还是比较中庸,没有太大的惊喜.

总体来说,多芬的产品还是没有让我失望,达到了应有的水准.遗憾的就是洗发水的功能不是很适合我偏油的头皮.期待多芬再出一款夏天用的套装吧,我还是很期待的.

多芬(DOVE)洗发乳 滋养水润400ml(新旧包装随机发放)(洗发水)

Dove 多芬 密集滋养修护洗发乳 700ml

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露净透清爽400ml

多芬(DOVE)洗发水 定制态度瓶 滋养水润洗发乳700ml 陈粒联名款 勇敢

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

多芬(DOVE)洗发水 金盏花香 植萃 柔亮盈润菁油型洗发露470ml(无硅油)

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语