差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

2018-01-10 19:56:21 2点赞 0收藏 1评论

最近太忙,都没来的急关注张大妈,就连中了两个众测都没注意到,还好众测部的小哥非常有责任心,给我打了几个电话跟我确认,只不过用的座机号码,让我以为是推销电话,都拒接了!最后只拿到这一个轻众测产品----喷雾拖把

先来个集体照,白灰的配色,让这个简单的拖布看起来都有科技感!比起普通的拖布,多了一个小刷子,应该是用来把拖布上的脏东西直接刷到垃圾桶!很多人想在拖地的时候脏东西不沾手,不知道厂家设计这个刷子是不是为了解决这个痛点(补充,看了官方介绍,这个刷子是洗拖布的时候用的,直接用刷子刷,就不用双手用力搓洗了)

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

开始组装,很简单,对准卡槽用力一按就ok

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

扣起皮塞子,开始注水,官方数据显示,注满水可以拖100平方的面积,不想洗拖布,所以暂时把这个拖布留作简单清洁使用,还没来进行面积测试

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

拖布用的魔术贴固定,比起之前用过的套在拖把上的那种要美观些,就是不知道用久了,魔术贴的固定还会不会这么给力。拖布上有个晾晒时候可以挂的设计值得点赞(忽然找不到语言表述了,就是清洗了能够挂晒)之前买的类似的拖布搭在阳台上晾晒,被风给吹跑了

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

连接处介绍是可360度旋转,沙发茶几底下都可以清理,不过我是拿来擦玻璃了,效果不是很理想

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

下面是这个拖把的卖点——喷雾,没拿到拖把的时候我还以为是蒸汽拖把那种喷雾,结果是注水后,通过压力把水以水雾形式挤出来,就是喷壶的效果,就连喷水的按钮也是喷壶的造型

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

拖完地后拖布倒是没有多湿,作为备用拖布,不是特别脏的话都不用洗了

差点错失的众测——淘宝心选一把喷雾拖把的使用测评

最后做个总结:拖把外观好看,有颜值,有小孩或者养宠物的可以入手一个,可以省去经常洗拖布的烦恼,对于小面积的清洁,直接按一下喷点水出来清洗下就可以了。不过有一点不是很满意,拖把的把手太短,不能调整高度,对于个子高点的来说不是很好用