百粹,确实是百次淬取的精华!!!!

2018-01-16 11:28:44 1点赞 0收藏 0评论

我的职业是在办公室工作,平时运动较少,开车较多,导致人到中年有了一些长期伏案工作人员的职业病,比如腰椎间盘突出等,还有肚,最近开始了锻炼主要是走路上下班,对于经常不运动的人来说,走路5、6公里上下班也是很辛苦的,前一段时间看到张大妈的消费众测我也开始申请,可能自己是小白把,一直什么都没有中过,最近众测推出了轻众测,我也申请了,结果居然中了,还正好是我最近最需要的运动饮料,以前没有用过固态的运动饮料,这是第一次,平时都是在商店买脉动之类的,现在终于不用了,而且最重要的是可以喝热的运动饮料了。。。。。

包装收到还是比较完好的,感谢快递没有粗暴装卸

收到快递收到快递

打开之后有两盒固体饮料,一盒10支,

百粹,确实是百次淬取的精华!!!!

看了包装盒上的成分介绍,含有很多氨基酸,对运动后有很好的补充效果,是我们这种减肥运动必须的

成分成分

拿出一只,非常方便,有便于打开的小口,从这可以很方便的撕开

细节细节

马上冲泡了一只

百粹,确实是百次淬取的精华!!!!

颜色很靓丽,,味道闻着有一点点果香味,有一点罗汉果的味道,口感有一点点酸味,酸酸甜甜的,刚冲泡的时候有一点点白色的颗粒,搅拌一下之后就没有了,冬天能喝热的饮料就是一种幸福啊,我们这不算太冷了,一般零下5、6度左右,早晚比较冷,但是正好早晚就是出门的时候,以后再也不喝冷冰冰的饮料 了,准备自己买个保温杯冲一包百粹带着,冬天里运动的时候喝一点也是一种另类的享受。有同感的朋友要给我点赞啊,我就喜欢喝热饮呵呵。。。。

最后总结一下:

包装方便,口感舒适,携带方便,还能喝热的

但是也有缺点,就是价格稍微高了一点。。。。。

评测写的简单,希望对各位有参考价值

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶