2017-07-17 13:25:29 0点赞 0收藏 0评论

美酒加咖啡,我只想喝一杯。。。

对不起,暴露年龄了。

从小到大,发现自己对于饮品的口味越来越重。小时候,看到爸爸的茶杯里大半杯的茶叶,满是好奇的尝上一口,苦的连刷两次牙。

可是,长大后,我就成了你。如果杯子里茶叶少了就觉着寡淡的难以下咽。

即便是浓茶,时间长了,也只能解解渴,真正提神还得靠咖啡。很长时间以来,我下午的精气神都来自一杯星巴克的拿铁或美式。但是随着天气温度的逐渐走高,中午奔波20分钟买杯咖啡不堪重负。寻找方便的口味优于速溶的咖啡成了我的一大难题。

之前,朋友给了一台半自动咖啡机。天啦噜,对于我这样化学实验困难户,做次咖啡不亚于一次考试。真心麻烦。差不多2个多小时才能来杯咖啡。尝试过两次立即放弃,还剩大半袋咖啡粉在哭泣。

痛定思痛,我买了一台胶囊咖啡机。做意式奶咖简直完美。但是!夏天喝意式略微腻味,于是时不时又想要喝美式,清清爽爽,干干净净。

于是,我中了这个ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机【轻众测】比方便更方便----ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

望眼欲穿的等来了咖啡机。箱子上还是霸气的朕值到了。

拆拆拆,箱子包装是这样的。

终于看到本尊。整体是塑料材质,倒也小巧大方。

后面有二维码,必须扫码。页面简洁,咖啡机和咖啡的价格都在上面哦。

关注了以后继续看,下面就是加水的地方。说实话,还蛮贴心的,两个档位的水量都可以选择,有标注。

赠送了五袋咖啡。必须给新手提醒下,咖啡粉真是娇贵,打开后很快风味就会变质。但是呢,包装内注入氮气可以延缓。赠送的咖啡包里就充入了氮气。五包口味不易,中度和深度烘焙是适合绝大多数人的口味。

赶紧来试试。先按照要求没加粉包走了一遍水,清理机器。然后打开一包咖啡粉,放入装粉盒。

杯子是网易严选的马克杯,刚喝茶的,略有些茶垢。我就想问问,到底什么马克杯能没有茶垢啊。

按下电源键,接下来就是等待。2分钟后,一杯美式完工!太方便了。没有加糖,口味也不错。

说说感受:1、这货价格低廉,官网才199元。

2、操作非常方便,装入咖啡包和水,2分钟后就是一杯比较正宗的美式咖啡。速度非常惊人。而且唯一的后续就是取出咖啡粉包。

3、胶囊咖啡是方便界的翘楚,没想到一山更比一山高,更加的方便。如果是意式奶咖,显然胶囊咖啡方便,如果你纯粹只想要一大杯美式咖啡,显然是这款咖啡机方便。

至于缺点:1、咖啡包的价格稍微贵了点,我觉着以后买咖啡包送咖啡机还是可以的。

2、可能是出于价格的考虑,整体都是塑料材质。