反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

2017-09-25 19:03:46 3点赞 2收藏 0评论

山重水复疑无路,柳暗花明又一村,众测这条漫漫长路上终于看到了一点光明,感谢小编给了这次众测机会。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验 (对于这次众测机会我其实是拒绝的,毕竟好歹也申请了不少次,口水也浪费了不少,泡都没一个,我已经放弃众测这个广告商赞助环节了,毕竟我也是个有骨气的人,是吧。可惜媳妇儿不争气,居然还在申请,而且狗血的事情来了,居然接到什么值得买的电话说我中了,中的原因是有个幸运用户自己退出了,这个机会就掉到我头上了,逗我呢???申请个众测居然还有备胎???敢问小编还真有打分排名???虽然我是个有骨气的人,但是媳妇儿说,要!那我也只有违心的做一次小编的备胎反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

此次众测产品是阿芙家的马鞭草酮迷迭香纯露,于9月18日收到什么值得买的特别快递箱,第一次收到,难掩激动的心情,再次感谢张大妈隆恩,感激涕零。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验 (你看这没骨气的人,感谢个毛线,你就看这个破破烂烂的包装,别说众测礼品惊喜什么之类的了,就连狗东的包装也不如啊!再看这屎黄色的胶带,以前那么对众测报告中闪亮的什么值得买官方红色胶带捏??我相当怀疑厂家赞助费给少了,只给了广告费,不知道还有官方还要收打包费反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

到今天21日,已使用4天,对于一款护肤品来说,没有半个月以上的使用时间,实在是不好意思说什么太深的体验,现只能就这段时间的使用感受呈请张大妈过目,以安众测之心。(什么纯露,对我这种除了宝宝霜基本就没用过其他的糙老爷们来说,感觉这丫就是当今植物护肤概念流行下让女人主动掏腰包的噱头,国家护肤品标准里貌似也没找到有关规定,但我能说什么呢反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

阿芙这款纯露的外包装用的是类似瓦楞纸的材质,很有原木的感觉,偶稀饭。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验(这个不觉得很眼熟么?和刚才的纸箱一个尿性对不对!纯粹就是为了成本考虑,不是化妆品都是买椟还珠么,不是应该首先靠着美丽的包装来吸引人么?而且这东西原价也不便宜啊,用得着这么省?反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

首先,楼主对于纯露也是第一次接触,在网上查了一下纯露是什么,怎么来的,在这里给同样初次接触的值友们先科普一下。

纯露,很容易跟精油混淆。(要我说,这两个都是扯淡玩意,当作香味剂还行,你要说植物中的天然成分蒸馏一下提取出来的什么什么因子,能有多大作用,我是不相信的,谁能给我科普一下,有相关证明或者对比实验解释功效原理?我怎么看到都是玄之又玄的营销广告,阿芙,了解不多,毕竟家里买来熏香也是买的母鸡的精油,但是能做成淘宝第一,营销手段我是服的,但是你要说产品,想想我为什么要买母鸡的精油呢?反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

把植物放在蒸馏锅中,蒸馏过程中产出的油水分离,上层的油就是精油,下层的水就是纯露。

纯露比起化妆水来说,不含酒精,不含化学成分,成分更单一纯粹,性能也更温和,所以最多的用途是用来做水膜敷脸,并且还可以天天使用。当然,前提是你得买到真的纯露,而不是勾兑出来的。纯露和精油比起来,更平价亲民,使用多点也不心痛。大概250ML的纯露价格在50元上下比较合适,淘宝上一搜一大堆的500ML19元之类的纯露,请大家远离,就算不是化学药品堆积出来的,也绝对加了很多水。

纯露和所谓“花水”的区别:

现在市面上的花水主要是两种:精油+水,纯露+水。花水和化妆水基本上没啥区别,有些还加了香精或者保湿剂,从这个方面来说,“花水”纯属噱头。

再来说一下马鞭草酮迷迭香是个啥。顾名思义,就是迷迭香的其中一个品种,除此之外,还有樟脑迷迭香、桉油醇迷迭香。樟脑迷迭香,主要用于风湿,关节炎,肌肉酸痛等,作用在肌肉骨骼系统,一般市面上只标明“迷迭香”的精油,几乎多是樟脑迷迭香。桉油醇迷迭香,属于氧化物类,多用于呼吸系统。马鞭草酮迷迭香,养肝利胆,除皱美颜,多用于护肤和养肝。另外,因为纯露的可食用性,马鞭草迷迭香含有酮类成分,有分解脂肪溶解粘液,养肝利胆的作用,但这类精油肝脏过度敏感,因此孕妇儿童禁用,桉油醇迷迭香是氧化物,主要是消炎的作用。这个没什么使用禁忌。

以上就是楼主做的功课,综上可得出,马鞭草酮迷迭香,食用可以分解内脏脂肪,外用自然也可以分解毛孔油脂,疏通毛孔,从而达到控油清颜的效果。

从淘宝上阿芙官方旗舰店里搜到这款纯露的价格如下:

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

咳咳咳,不搞活动的时候确实有点小贵。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

纯露的保质期在没加防腐剂的前提下,最多只有一年。我们来看看阿芙这款纯露的成分标识和保质期。

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

保质期至2018年12月26日,并且标识了开盖3个月之内用完。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

成分构成上,除了迷迭香水之外,还有甲基异噻唑啉酮,说白了就是防腐剂。如果成分真的仅有这两种的话,这款纯露也算是接近于100%纯露,只是防腐剂的添加,增加了致敏源,敏感性肌肤要注意。(重点来了,甲基异噻唑啉酮,因为存在致敏性和刺激性等问题,欧盟已经明确规定了只能用在淋洗类产品中,添加量也降低了,按国家药监的尿性,估计下个版本的安全技术规范也是一样,还算有点良心

另外,更重要的一点在于:

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

包装盒上的注意事项:内含精油成分,孕妇慎用。在这里,提醒一下孕友们,尤其是像楼主一样,因为怀孕皮肤变得粗糙、爆痘、无光泽,还莫名其妙长了几圈颈纹的大肚婆,为了肚子里的娃儿先不要尝试了。

说到这里,各位看官应该知道了,楼主不是啥青葱少女,是个马上临产的妇女,下面的真人秀是娃儿他爹,在此,怀揣其他心思的值友们都散了吧,对不住了。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

娃儿他爹,典型的混合性偏干肤质,T区容易出油,脸颊干得脱皮。平时不擦啥护肤品,一周最多用一次洗面奶洗洗脸。毛孔粗大,黑头密布,好在皮肤白,一白遮百丑。反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验 送上高清无码图一张:

用化妆棉夜敷10分钟之后:

反恐精英“阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露”使用初体验

可以看到局部有红点,有点像是过敏症状,糙汉子没管那么多,倒床就睡了。

第二天,红点消失,皮肤恢复正常。

冰冻三尺非一日之寒。控油缩毛孔之类的效果须得长期使用才能看到效果。

从整体上来评价,单纯想依靠此款纯露达到“反孔”控油,期望值太高,毕竟是本草的纯水,喝中药内服都是少则一月多则半年的见效期,更何况是外敷。

肌肤护理本就是从洗到护的一系列过程,起码得找到合适肤质的洗面奶搭配对应功效的水乳,坚持使用。

毛孔和油光问题,其实主要归咎于生活习惯,存在这种皮肤问题的人群大多爱吃油脂类食物,入睡时间在十一点之后。若想彻底根治,须得从改变生活状态开始,仅靠护肤品那也是治标不治本。(天生丽质,怎么捣腾都还是吹弹可破的鸡蛋肌人群除外)