感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

2018-02-02 19:00:00 8点赞 6收藏 3评论

让我剁手多次的张大妈:

您好!

时光斐然,岁月如梭。这是我抱张大妈大腿的第三个年头了,在无数次剁手中这次张大妈选中了我。

接到你通知申请成功的消息后,每天翘首期盼他早些到来。终于这天我等到他来到我的身旁。看到她那两弯似蹙非蹙眉,一双似喜非喜含情目。娴静时如娇花照水,行动出似弱柳扶风。

开箱:

在楼下拿到快递就按捺不住我好奇的心情,所以看不到张大妈标识的快递包装了,直接是耳机包装了。我收到的是“激情红”很符合我骚气的气质。另外我看还有“寒光灰”和“梦幻蓝”这两个颜色。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

包装上标有BASS相当醒目,这款耳机主打低音效果??等下一试便知。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机包装上介绍了此款耳机的特色,JBL PURE BASS音效,磁吸式设计,8小时续航,IPX4级防水,内置麦克风的三键式线控,高性能钛振膜发声单元。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

包装盒是带有磁吸,打开时比较有感觉的。而且包装设计也不错的。

细节;

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

来张全家福,大中小三个型号的硅胶套、充电线、还有个便携袋和警告说明。很贴心,大大给个赞。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

耳机自身带有的最小号的,可以根据自己耳朵大小更换的。大小分L(大)/M(中)/S(小),如果不是很好区分,可以根据上面点的数量来确定型号,三个点的是L,两个点的是M,一个点的是S。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

收纳袋质感和设计也不错的---开口迅速弹回,可以玩一年了。感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

全金属材质的腔体,看起来就是那么高大上。最大的亮点是磁吸设计,吸得还挺紧,收纳也非常方便,非常适合我这种懒人(在拍照时让一旁虎视眈眈的猫叼走了,在争抢中验证了这款耳机是防水的。。。感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

讲下这款耳机的线控支持:1、音量键长按2秒切换下一首歌曲音量键则相反。2、长按两秒开机来电时轻按下接听电话,长按2秒挂断轻按一下拨打通话记家第个电话。3、LED电源灯,耳机开启关闭白灯闪烁两秒,搜索蓝牙时蓝灯闪烁,电量低时慢速闪烁白灯,电量充满时为常亮白灯。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

侧面是USB充电口,在使用时发现这个指示灯让我在晚上成为最亮的星星。。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

背面是话筒口,不知道可以不可以高歌一曲------------星星点灯。。照亮了我的家门。

感谢张大妈的----JBL T280TBT耳机

说明说都很详细,其他的就不提了,忍不住想吐槽下说明书可以改成彩色的吗 ?

整体做工评价:做工精细,不愧为大厂出品,并配有收纳袋,收纳袋自带磁性吸合口,非常人性化的设计。

细节说到这里,接下来来说下使用体验

使用体验;

1、连接

耳机初次开机指示灯闪烁,打开手机蓝牙找到JBLT280BT连接就可以。说到连接这款耳机还有一个亮点就是可以同时连接两个手机,在俩个手机间自由转换。连接速度很快,并且开机时有跑车发动引擎的提示声,关机也会有熄火的提示声很带感,

2、佩戴舒适度

T280BT的硅胶套与大多数带“鱼鳍”的硅胶套一样,都是“全包”的设计。人体工学鲨鱼鳍耳塞,完美贴合耳廓,佩戴方便不易滑落。完美贴合耳廓,佩戴方便不易滑落。并且是磁吸式设计妈妈再也不用担心我耳机掉了。(也可以吸在冰箱上的,其他用途有待开发)

3、传输距离:蓝牙4.1名不虚传,实际测试,在无障碍物的情况下能有效链接15米。

4、使用时间:标称8小时,实际使用大约为7小时左右较为准确,而且带有电量提示,可以随时掌握电量。

5、音质体验

技术规格:
  驱动单元尺寸:9.0mm
  频率响应范围:20Hz-22kHz
  灵敏度:100dB SPL/1mw
  阻抗:16Ω
Bluetooth 蓝牙传输功率:-6~4dBm
Bluetooth 蓝牙传输调制:GFSK、DQPSK、8-DPSK
Bluetooth 蓝牙频率:2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth 蓝牙规范:HFP v1.6、HSP v1.2、A2DP v1.2、AVRCP v1.2
Bluetooth 蓝牙版本:V4.0
  电池类型:VDL95100
  电池类型:聚合物锂离子电池(3.7V,60mAhX2)
  充电时间:<2小时
  蓝牙打开音乐播放时间:>8小时
  蓝牙打开通话时间:>8小时
  重量(g):17.5g

以上数据是我百度出来的,因为有些我看不懂也只能看看热闹了,不过我在听《我都天空》、《追梦赤子之心》,是震感到我了。

总结:

优点;低频强劲是这款耳机的优势,高音还有点小惊喜,长续航也能让你几乎忘了充电,磁吸能减少挂在脖子上晃动的尴尬和掉落的可能性,IPX4级防水能让你在锻炼过程中无所畏惧。音质方面对于499的售价我是满意的。

缺点;开机和充电时指示灯亮度太刺眼,线控器能带一个小夹子就好了可以夹在衣服上,有利于防掉落。