2018-01-15 18:47:00 0点赞 0收藏 1评论

必须再次重申一下,哥终于成为了被张大妈宠幸的男人,而且这还是俺的第一次(原创)终于成为了被张大妈宠幸的男人,【轻众测】智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器

这次众测到的是智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器 户外全面净化套装,又是雷布斯一全新力作,当然依旧是贴牌。

因为口罩和空滤是分开发的,所以我就分开来写了

首先是口罩,先来看开箱

全家福

一盒有点压瘪了

正面

背面

掀起你滴盖头来,等等。。

撕批了

直接拖出来瞅瞅

一盒里面有两个袋子,一只装那个是可以直接使用的口罩(一口罩,一支架),另一个是两只替换装(俩口罩)

袋子背后有使用说明

主角登场

翻过来给大家看看

这是通气的地方

可以多次使用的支架

上几张伪真人秀吧

终于成为了被张大妈宠幸的男人,【轻众测】智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器其实我本人平常出门是不带口罩的,所以真要我说个一二三四五我也说不出来,不过这个口罩的质量确实堪忧啊

就拍了几张照片,鼻尖处就裂开了

接下来就是之后收到的空滤了

包装的还挺好

正面

背面,上面写着适用车型

我这次收到的是通用车型,申请时提交的起亚秀儿,看来还是没能匹配上

一盒两个

进风的一面有个横杠,起固定作用的

滤芯的两个侧面都标注了气流方向

smartmi看着老以为是smart。。

来自官方:

智米多效防霾汽车空调过滤器全部选择德国进口材料,采用渐进式过滤结构,由前至后分别为PP聚丙烯长纤预过滤层、PP聚丙烯超细纤维过滤层、高效椰壳活性炭吸附层和PET纤维活性炭支撑层。在汽车飞速行驶的过程中,会有大量杂质被通过空调裹挟到车内,这会让敏感人群产生不适感。智米多效防霾汽车空调过滤器所具备的一次性热压成型PP聚丙烯预过滤层,能够有效阻隔较大颗粒物飞入,如灰尘、毛发、絮状物及漂浮物等。

PP聚丙烯超长细纤维过滤层通过静电驻极处理,集尘性能大幅提升,从而使产品的PM2.5过滤效率超过97%。即使对于比PM2.5更细微的0.3μm颗粒,这款过滤器也有着极为出色的过滤效果,过滤率依然高达90%。同时,PP聚丙烯超细纤维过滤层也能有效阻隔花粉、细菌等有害物质。