贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

2017-12-04 17:34:44 0点赞 3收藏 2评论

这是一个月黑风高的夜晚,我没有忙于创造人类,而是打开SMZDM,一心为的我的主子申请贵族版宠物饮水器。不负有心人啊,申请成功。于是有了这篇原创新人初评。

因为没收到确认短信,工作人员特点打电话来确认测评事宜,在此要感谢。

Drinkwell*宠物自动循环喷泉饮水器猫咪狗狗饮水机喂水用品大型5L399元天猫精选去购买PetSafe*Drinkwell系列宠物自动饮水机活性炭过滤芯替换配件3片装47元天猫精选去购买

开箱图

为了主子。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

第一次测评还是有点小激动啊,从包装上看出工作人员还是很认真的,外箱缠了N层泡沫。

我主亲自视察开箱事宜。

主机、水箱、滤芯

按照说明,将滤芯用清水清洗一下,洗掉碳渣。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

将滤芯插到主机上,注意滤芯上宽下窄,黑色朝前。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

先将主机装满水,再安装水箱。这个铂金版是5L的,适合大宠。。。不过我主说“这饮水器大小还行,怎么也得配得上朕这身橘色”贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 我想。。。指日可待。?

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

总体来说,安装过程还是比较简单的。加了这个滤芯,以后还不是可以直接用自来水,不用烧凉白开了?

细节部分展示:

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

电源和主机线有个接口连接.

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

滤芯底部比较深,能够存储较多水量,但是也有不易清洗的缺点。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

整体造型圆润,表面光滑,重心稳固,不易被主子抓坏。

以下展示喷泉效果666

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

前边的黑色拨盘可以调节水流大小,加快水流速度,左侧最小, 右侧最大。

来先围观下我主的使用情况:

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

-贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 “不好意思,刚开始有点眼生,远远看看,万一有人想害朕怎么办。。。”

-贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 “怂喵上身”

-贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 “你在嘀咕啥?!”

-贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 “喵~我去铲屎。。。”

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

总的来说,我主熟悉还是挺快的。。。很快就过来搂一把试试了。。。

以下展示低头深思式喝水:

举头望月式喝水:

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 哎呀,流鼻子里了,我挠

以下是喝水后

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

所以说明书指导说在饮水器下垫一块毛巾,防止水泼溅出。

使用感受

优点:5L流量出水量大,水流方式能吸引猫咪兴趣,造型圆润不会被轻易破坏掉,选择小容量的和其他品牌比有稍微价格优势,噪音较小可以接受。

缺点:容量大比较占地方,内部结构复杂不易清洗,需要专门的软刷,饮水区开口大容易受到污染。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

上图是旗舰店给出的各类型比较,该款5L水量比较适合多只喵或一只中型犬的量了,如果是一只喵更推荐1.5L经典款或1.2L迷你款。

贝适安Drinkwell*宠物喷泉饮水机自动循环猫咪狗狗饮水器喂水用品310元1.5L经典款天猫精选去购买PetSafe宠物自动循环活水喷泉饮水机猫咪狗狗饮水器喝水用品小型199元1.2Lmini款天猫精选去购买

另外,推荐两款之前网上搜索比较喜欢的两款其他品牌。

GEX宠物猫用狗用自动循环饮水机猫咪狗狗净化饮水器饮水嘴壶208元天猫精选去购买贝多芬宠物/加拿大Catit不锈钢电动饮水机宠物猫咪自动循环猫水盆258元淘宝精选去购买

这两款的造型和价格也都比较吸引人,比较中意,网上口碑也不错。和PetSafe比较大的区别是水流方式稍有不同,清洗方式比较友好。

以上几款在功能方面基本都满足需求,懒一点的盆友推荐大容量的,还是鼓励大家勤换水哦。。。

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测 此处是晒喵专区

贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器众测

初次测评,请多指教。

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Large

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Small

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os