北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

2017-12-29 13:21:33 0点赞 0收藏 0评论

第一次收到大妈的众测产品心里还是很高兴的,但是又怀着一思忐忑.众测报告可不是好写的呀..写不好肯定是对不起语文老师的!怕啥呀!反正上次遇见她的时候她已经不认得我了.

快递不是我收的,老婆大人和我女儿萌宝宝收的,题外话哈.我家萌宝是公主一枚.可喜欢收快递了.只要快递的电话一来准跑过来说:粑粑粑粑去拿快递.正题.到家已经被她们娘俩拆开了.

所有在东西都在这儿啦所有在东西都在这儿啦

首先说一下附送的这个多国多地区标准的电源插座转换头,厂家想得很周到的,东西的设计也很巧妙.便于携带.这本就是旅行用品的特性嘛.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

参考一下官方的图片哈.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

14年我也是出过国地,去非洲.其实是去当国际民工啦!如果当时有这个插座和水壶我肯定要带上啊.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

好像又跑题了.扳回来扳回来.我们再来看这个盒子.还是经过了一番琢磨的.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验再来说一下产品的外观,像不像米其林或是大白.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

它的小肚子一次可以装600ML的水,也就是一矿泉水瓶吧.泡个茶泡个面还是够用的,今天试关烧了一壶用时5分钟烧开.烧开后开关的红色指示灯会灭掉,等到水温降到75摄氏度以下时又会接通电源继续烧开.想喝温水的话把插头拔了就可以了.还有最大水位线标志在手柄后面,比较不清晰.装水装到第3折叠层就是最大水位线了,装太满了比较危险.下面是官方的尺寸

直观一点的尺寸图

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

水壶支持双电压使用.必须手动转换,转换开关在水壶底部.如果你没有带工具怎么办?用钥匙也可以,如果没有钥匙可以试试这样用插头来转动.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

硅胶制品嘛,还是很安全的,第一次烧开的水闻起来有一些硅胶的味道.多煮几次可能会慢慢好一些吧.把它收缩起来很简单,往下按就可以了.收好后用附送的收纳袋装好放进行李箱时就不容易沾到灰尘了.硅胶是比较爱沾灰的.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

这款烧水壶对于经常出差的人来说还是很有用的,它有小巧的身材,安全的材质,方便的收纳.这都是出差所需要的.最重要的是卫生.之所以有这款产品我觉得也是一种无奈.一些陋习和不文明的行为实在是太让人恶心了.以前出差我没有想过会有人用水壶煮内库,在里面尿尿,.看了这种报道后开始阵阵反胃.

北欧欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶初体验

写得不好请见谅. 文明与你我同行.