一个的有态度的行李箱——ONEBOX 全新概念定制旅行箱 体验

2016-07-27 15:03:18 0点赞 8收藏 8评论

感谢大妈,申请了好多次众测,终于成功了一次。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

刚毕业的出差狗一枚,一年几乎有10个月在出差,一个好的行李箱必不可少,一直喜欢极简风,纯色的行李箱。无奈好多活动都错过了,399-200,400-200,不是没券就是拼不了单。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

直到发现了onebox一个箱子的众测,立马申请了,然后每天关注名单,果然收到了短信!一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

在和onebox商家沟通后,选择了一款纯色的箱子加刻字服务,客服的态度很好,不厌其烦的解答我提的问题。在收货之前,仔细看了onebox一个箱子的简介。

一、预备

首先是“简”。正是我想要求的最大特点。一直不太喜欢色彩拼接的东西,简单有特色就好。对,性冷淡就是我。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

其次是“静”。轮子是一个箱子的精髓,行走自如全靠它,一个好的静音轮必不可少,不光是质量要达标,噪音也是很重要的考量标准。

再就是“韧”。拉杆也是行李箱中很重要的一部分,由于伸缩的要求,拉杆做不到完美无隙,但要做到柔韧而不紧绷,隙小而不空洞,也是很不容易的。我很认真的在写,请不要。。。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验 一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

最后就是“轻”。行李箱本就是为了出行方便设计的,在质量达标的同时,一个相比较轻的重量尤为重要。

二、开箱

于是乎隔了不了几天,终于到货了!!!一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

包装箱很严实,简单中体现着用心。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

一层一层脱去外衣

见到了穿着套套的你。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

最后的面目:

三、细节

拆开之后,真的是满心欢喜,很和我的口味。也正是我一直想要的风格特色,略微磨砂的质感真的是**满满,上手十分舒服。继续看看细节。

上把手是软胶质地的,很舒服,和箱体镶嵌的很得当。

拉杆确实值得表扬,不会很松,也不会紧的让你难以抽出。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

万向轮很静音,行走自如。

说一下刻字服务,这个字体真的不是很好看,不是太满意,如果能给个圆润的字体就更好了。

密码锁,再轻轻打开深入的你。一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

内胆的制作可以看出卖家真的很用心,细节把握100分。内胆的材质不是光滑的丝质的,而是上手柔软的棉质。内胆的颜色也和箱体一致,不像有些厂家黑色的箱体,却有着亮色的内胆。。

内胆上布满了logo,也能体现出卖家的用心,细节100分。

两半的空间是隔开的,干净卫生。

双拉链的结构,可以拆下内胆,方便清洗。

除了保修证书,还附赠了iphone6的手机壳和箱体标志的彩色替换。

四、总结

实话,每个部分都要给好评,因为真的是一个很合我意的箱子。可以看出卖家真的很用心的做出这个箱子,细节考虑的很到位。

先说一下优点。

1、箱子真的很好看,pc材质的,是有一点脆,不过这是登机箱,不暴力托运的话不会坏的。

2、可以看出来卖家真的很用心在做事,从里到外无一不体现出良苦用心。纸箱的包装,铭牌刻字,内胆的logo处理、隔断处理,特别好。咨询客服也很耐心,几乎是秒回。

3、完美的体现了onebox的特点,简韧静轻。而且保修政策很好,终身保修的。

当然,也要指出一些缺点。

1、附赠品其实可以选一些更实用的东西,比如说行李箱固定带。

2、刻字的字体可以选择一些更圆润的字体。

3、定价有点虚高。此款天猫官方售价688,如果能有一个更平易近人的价格就更好了。

最后,再次感谢大妈给的这一次众测机会!一个的有态度的行李箱——ONEBOX  全新概念定制旅行箱 体验

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

京东京造 前开盖行李箱Pro 20英寸 329元

京东京造 前开盖行李箱Pro 20英寸 329元