京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

2016-08-23 17:38:37 6点赞 0收藏 1评论

第一次申请众测,可能是最近积德行善,运气爆棚啊!居然被选中,非常感谢众测君对我的抬爱!京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 我现在北京上烟酒僧,在学校里不学无术京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 就知道整天瞎玩。本科时就被身边的酒鬼们带着开始喝酒,读了烟酒僧之后有增无减,身边一帮山东、河北的大汉经常拉着我这个清秀的南方人出去吃喝我也是压力很大。酒量有点提高但还是一般般,不过倒是爱上了喝啤酒京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 。

我老家最畅销的啤酒是雪津啤酒,这牌子的啤酒貌似只在南方的几个省卖,没记错的话是周华健代言的,其实口感还是很好的,以至于我大一放暑假回家想喝啤酒想的急,回家当天的下午三点一个人跑餐馆里跟服务员说不要菜给我来两瓶冰镇雪津,服务员愣愣的看着我京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,那服务员估计是没见过这样喝酒的。本科在武汉上学,武汉人喝的是金龙泉,起初我是很反感金龙泉的,因为比雪津淡,后来时间长了也习惯了(来了北京后发觉还有比金龙泉更难喝的——某京啤酒)。来北京后就是雪花、青岛、燕京。长期以来都觉得这些就是啤酒,直到有一天我在京东上买了瓶奥丁格黑啤,味道非常不一样啊京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,有种咖啡味,哈哈哈!之后就打开了新世界的大门,之后就开启了我对国外啤酒的寻爱之路。。。尝试了很多牌子的“洋”啤酒,也认识了啤酒从工艺上有拉格和艾尔之分,对啤酒有了更深入的认识。京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 貌似有点跑题啊,这前面都在说自己和啤酒之间从相识到相知再到相恋的过程,但是本文主要是NO.9 啤酒工厂线下体验啊啊啊啊!!接下来我们回到主题吧,我以一个啤酒爱好者的身份京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 对这家精酿啤酒屋进行评价。

NO.9 啤酒工厂在东直门内大街9号,坐地铁的话从东直门地铁站A出口出来往西走大概5分钟。啤酒屋外景简约时尚美观,只是不细看门边招牌上画的啤酒的话可能不知道这是啤酒屋京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 。。。

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

进门就是我们这次高大上活动的宣传海报,心情有些小激动呢京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,第一次参加线下众测京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

室内装修很有特色,墙壁上画了一些和啤酒酿造相关的复古感十足的图画,有点怀旧的感觉。灯光比较暗,不吵闹一点不像一般酒吧里嘈杂的环境,很适合坐下来喝一杯啤酒忘却烦恼放松心情的地方。

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

有一排壁橱上摆满了玻璃瓶,装的是麦芽等酿造啤酒的原材料。这个装饰很有创意京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

活动中见到了ZDM,据身边参加过许多活动的老人们说也是第一次见到活人,我真是太幸运啦!第一次参加线下活动就见到活的了京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 好激动呀!ZDM长得好漂漂,要不是带着对象的,我肯定上去要去合照啊!好可惜京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

我们坐下后,先上了一排啤酒,有:无醇啤酒、黄啤、IPA、红啤、黑啤。无醇啤酒有红薯味道,哈哈哈,第一次喝到这种的京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,爽口甜甜的。黄啤和红啤都很好,口感浓郁,比市面上能买到的要更有层次感。IPA我喝的似乎不像我以前喝的那样有明显苦味稍稍淡了一些,可能是为了适合更多人的口味。黑啤也是一样感觉不够重口,和想象中应该有的厚重相比稍显平淡。难道我真是口味太重了京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 可能学校食堂大妈经常放重盐,我口味越来越重了。京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 总体来说,各款啤酒都挺有特色的,我看了菜单,价格不贵,和某东卖的智美、罗斯福比起来稍稍贵了十块钱左右。网上买的国外进口啤酒还是不能和这家啤酒屋的精酿啤酒相比的,我这个业余爱好者说不出所以然来,但是口感上来说,啤酒屋的啤酒似乎要更加“新鲜爽口”一些京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

美酒当然要搭配美食, NO.9 啤酒工厂为我们准备了鸡翅、披萨、沙拉、德式香肠(原谅我们这桌吃货,香肠上来后来不及拍照就被吃了京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,大家YY一下就是那种很好吃很正宗的德式香肠就是了京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 )香肠分量很足,而且真的好好吃京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 一上桌立马被抢光京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 。。。鸡翅也烤制的正好,几样小菜加上披萨就感觉很饱了。

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

活动中见到 NO.9 啤酒工厂的调酒师,很帅的哟~活动中为我们露了一手,调了几种鸡尾酒,我印象最深的是他调的蓝色夏威夷京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,真的炒鸡炒鸡好!京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 我对象都顾不得淑女形象了,喝了一小杯之后,小帅哥看很多人没品尝到又做了一次,她居然悄悄的又上去接了一小杯,哈哈哈哈哈!京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 我是管不住了啊啊啊!

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

活动中ZDM组织了小游戏京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,我喜欢参加游戏因为肯定能得到礼物京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,第一个小游戏是蒙眼猜酒,我挥舞着双手,请求大妈翻我的牌子,可惜ZDM说要看颜值京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 好吧,我落选了京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 。。。第二个游戏是比赛喝500ml啤酒,我再次双手摇摆,这次终于选中我啦京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,哈哈哈!!!上去后问我们喝什么啤酒,心里想着当然要无醇啊,红薯味甜甜的好入口,我们四个参赛选手分成两组,我和一个大哥分在一组,另一组是一个大姐和山东大汉。我心里想为什么不把我和大姐分在一组啊,我两才是实力相当京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,后来我果然是输给了同组那位大哥,但是我还是得到了SMZDM纪念帽子,哈哈哈哈哈,这牛我可以吹一年啊!可以带回去和小伙伴们炫耀了!京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

线下活动到晚上九点半左右结束,我们一起合影京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 ,整个活动轻松活泼,品尝了美酒美食,学习了啤酒知识,还遇见了很多美京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 (可惜是带着对象来的没办法主动出击,下次这种活动我一定一个人来京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验 )。

京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

最后,非常感谢 NO.9 啤酒工厂对我们这帮吃货的热情招待,啤酒屋里的各款啤酒都很有特色,小食也很美味,我看了菜单感觉人均消费大概七八十吧,非常推荐大家来品尝!京酿夜生活——北京东直门 NO.9 啤酒工厂线下体验

附上 NO.9 啤酒工厂地址:东直门内大街9号,东直门地铁站A口出来往西走大概5分钟。

Budweiser 百威 黄啤酒 550ml*15听装

Budweiser 百威 黄啤酒 550ml*15听装

TSINGTAO 青岛啤酒 经典啤酒 500ml*24听 整箱

青岛 全麦白啤 11度 苏格拉宁联名款(11度) 500ml*12听

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

Trappistes Rochefort 罗斯福 Rochefort 罗斯福 10号啤酒 330ml*6瓶 (330mL)

YANJING BEER 燕京啤酒 11度 蓝听啤酒 330ml*24听

GOOSE ISLAND 鹅岛啤酒 IPA印度淡色艾尔精酿啤酒 355ml*24瓶

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶

Hoegaarden 福佳 白啤酒

Hoegaarden 福佳 白啤酒

wurderburg 沃德古堡 精酿白啤酒 浑浊原浆型 500ml*12听

TAISHAN 泰山啤酒 10°P干啤原浆 330ml*24听

Brewdog 酿酒狗 Punk IPA 朋克英式印度淡啤酒

德国进口 吉尔德(GILDE) 小麦啤酒德国啤酒原装进口330ml*24听 整箱装

Asahi 朝日 超爽啤酒

Asahi 朝日 超爽啤酒