2016-10-10 17:40:57 2点赞 1收藏 1评论

前言:

和大妈已经相识相知说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测快三年多了,目前已经到了一天不看就难受的阶段了,每天都要打开好多次看看有没有新帖,新创作,新评测,新优惠,给自己长长草说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 ,这已经成为我生活的一部分了,感谢大妈为我们提供这么好的平台,也感谢众测君在百忙之中让我在十一长假结束前收到这份即惊喜也尴尬说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 的评测任务……说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测

既然是面膜评测,我就先讲讲自己的个人情况吧:

本人已经年过30,开始了奔四的历程,早年的小鲜肉已经和我分手多年,历经人生百态,尝遍酸甜苦辣说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 的我基本上就没有正式做过什么护肤,夏天是油性肤质,冬天会变干皮,有时候还会过敏,拿媳妇说的一句话来形容就是“高富帅三个字你都不沾边说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 ,你保养皮肤给谁看?”听到这句话的我只是很淡定的问了一句“白富美在哪里?”,然……说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 就是少儿不宜的片段了……

其实这么多年,我好像都是一块肥皂解决我所有的洁面护肤问题,就是媳妇给我买的DHC辅酶精粹弹力洁面皂,下面是链接,大家可以看下:

说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测DHC 辅酶精粹弹力洁面皂 100g 滋润补水紧致肌肤防暗沉手工皂 官方直邮¥118亚马逊中国

当然,俺知道这样是不对的,所以大家千万不要去学我。说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测

一、护肤意识

先说下我对护肤这个词的理解,我真的对护肤没有一点点的意识,甚至有时候觉得护肤对于我来说是一件娘炮的事情,你可以说我就是典型的直癌男……说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测

虽然我看着老婆护肤那么多年……

虽然我也知道“护肤保养是老样子,不护肤保养是样子老”的概念……

虽然我也知道“护肤不只是女生的专利”……

但是我还是从心底排斥“护肤”这个潜意识,有时候我甚至怀疑我是不是闲媳妇买的护肤品花钱太多了,导致我自己舍不得去护肤?说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 (我撒都没说过,也没有任何意见)

不过作为年轻的男同胞们,为了希望你们以后和MM在约会的时候不会因为痘痘,黑头,草莓鼻,满脸是油而导致无法正常接吻被抛弃,老K在这里期望你们可以从现在起就培养自己的护肤意识,让自己从0开始学习护理自己的皮肤,坚决不能被目前火爆的宋老公给比下去啊。说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测

二、开箱

包裹正面包裹正面

包裹反面包裹反面

包装盒里面有两盒粉色背景黑色字体的面膜

竟然不是我喜欢的海盗和绅士款欧巴面膜说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 ,我收到的是猛男欧巴和美丽欧巴面膜。

背面除了英文、数字我认识以外,韩文没有一个认识我的。说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测

拿出一片面膜,最下面的俺认识“MADE IN KOREA”,最下面是压印出来的到期时间。扫描背面右下方的二维码可以直接进入待韩秘美平台首页。

来看一下附着力超强的波浪长纤维面膜布,对于这一块,老K去做了下功课,大家可以看下面这张图里面目前面膜布的几款材质比对情况,其实SNP的这款面膜布材料应该是属于生物纤维面膜的一种,由细密的Skycell原丝和广泛展开的CloudCell原单的双重结构组成,据说能够使保养液快速渗入肌肤。

保养液面膜袋子里面真的好多,这款欧巴面膜据说有750mg的椰子水保养液,其实大家都知道椰汁水补水保湿能力相当强大,更含有各种氨基酸成分以及维生素C,能够有效细致肌肤并美白,还具有超强抗氧化功能,有效清除肌肤自由基,别问我怎么知道,媳妇随便一讲就是一大堆。说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测 可想而知她买了多少了解了多少……

虽然我没有评测到海盗和绅士欧巴,但我还是统一给大家说下这几款面膜的基本情况,请看下图:

三、使用感受:

由于本人放假期间在新房子负责装修,然后不知道摸了什么东西或者甲醛含量超标导致皮肤过敏,变成了这样的皮肤,我好郁闷……目前被***给开了自治的中******膏,所以撒都不能再实测了,只能委托给敬爱的岳父岳母大人了……

岳父感受:“黏黏的,好难受,能不能快点洗掉?”“这是什么东西?”“好凉……”“我能不能睁开眼睛?”“快给我擦擦,我弄到眼睛里了……”然后听见屋里面就安静下来了,足足等了20多分钟,就看见岳父大人直冲洗手间洗脸去了,据媳妇回报,爸第一次尝试,不适应,但是皮肤确实嫩了好多,水水的,而且第二天早上油脂分泌明显没有以前那么多了,说明有实际效果……

岳母感受:“面膜纸好舒服,感觉皮肤喝饱了水,变得特别水嫩,滑溜溜的,效果立竿见影的感觉,明天给我再来一片。最重要看着你爸带着面膜,我觉得心情瞬间美丽了许多,实在太有趣了。”媳妇直接给回了一句“面膜不能天天用,一周一次就可以了。”

总结:

优点:完美的内涵、萌萌的包装表情包、范大师新颖的设计、敷面膜时候的幽默感、实际使用体验的优势都深深的俘虏着我们家女人们的爱美之心

缺点:优点太多了……

敷面膜注意事项:

1、做面膜前先要确保皮肤干净;

2、先挤出一点汁液涂在手腕内侧,先做个防敏试验;

3、湿润的皮肤比干燥的皮肤吸收的水分和营养要多许多,因此一定要在肌肤湿润的时候敷上面膜;

4、面膜一定要躺着敷,否则地心引力会把我们的皮肤向下拉,如果脸上皮肤泡了水向下拉的可能性更大;

谢谢老婆大人在护肤知识方面的全力支持,也谢谢岳父岳母大人测试体验,最后给大家来一张岳父岳母大人体验时候媳妇偷拍的一张试戴效果图。说服自己护理一下自己的脸到底有多难------美丽猛男欧巴面膜非专业评测