来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

匿名用户 2017-03-08 22:14:30 27点赞 19收藏 8评论

很感谢张大妈,让我有幸参加这次贝克贝克情趣套装体验。如今,情趣产品已经泛滥了,从一开始单一的自慰工具,到如今的智能互动情趣套装,也就短短几年的时间。下面对BKK的情趣套装进行体验:

一、开箱

1、VR眼镜

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

VR眼镜使用了类似牛皮纸盒的包装,眼镜就简单地使用塑料袋包装着来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

黑色的支架可以拔出来,将手机固定上。眼镜上边有两个调节按钮,可以调节视觉效果。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

右边的盖子可以拆卸,方便插耳机

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

眼镜周围有一圈厚厚的海绵,手感较好,佩戴的时候也没有压迫感,总的来说,这款VR眼镜还是不错的。

2、飞机杯

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

相比于眼镜,飞机杯的包装就显得高大上了。正面是我们的麻生希姐姐(让人不由得冲动来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验 ),背面上是理想中的资源来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验,侧面有禁止未成年人使用的警示语。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

飞机杯的外包装采用抽屉式设计,抽出为内包装。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

飞机杯固定在中间,旁边是感应手环,可是安装到飞机杯上,能够和手机连接。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

飞机杯感觉很大,拿在手里有分量感。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

打开盖子,胶体做的还是很逼真的,有轻微的味道(我觉得比那些问着香香的胶体要好一些),摸着比较柔软。(在这里说一下不足之处,就是飞机杯打开的时候,后边的蓝色盖子会被带下来,这样胶体也会带出来,像下图一样,希望后期会改善。)

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

胶体上边有一个圆孔,应该可以放一个小的振动棒。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

手环可和手机APP连接使用,丰富飞机杯的功能。两边的按键分别是切换姿势和切换视角,中间按键应该高潮键,但是使用过程中这个按键没有作用,不知道怎么回事。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

这个类似于音量键的是增减衣服的。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

这个是开关机按键。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

手环采用了很常见的触点式充电接口。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

飞机杯与手环合体照。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

赠送了3包润滑油,还是用户手册下载卡和软件下载卡,但是只能下载国内版APP,功能太少了!

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

最后来一张全家福!

二、手机APP

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

看到这里,估计大家内心都会受到一万点伤害,这样叫人怎么愉快地撸~~~。但是我怎么能就这么放弃,看到还有海外版本的APP,马上在网上下载下来,海外版的安装包都比国内版的大。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

海外版的APP多了一个“不可以”选项来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

身材选项比国内版更加丰富,还有语音可以选择。

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

点击“不可以”可以选择6种体位,感觉像一本教科书来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

然后就是不可描述的游戏来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验 。L是切换姿势,R是切换视角,E是增减衣服,右下角的G是高潮键,点击G后,男猪脚会加快速度,同时伴随着女猪脚的叫声也会加快,然后屏幕会一闪一闪的,之后就进入贤者模式了。

三、总结

倍可贝可情趣套装是一种大胆的尝试,但是和预期效果还是有一点差距的。“游戏”结束之后,打扫战场会让人没有继续使用的冲动。还有就是如果先带着VR眼镜,那么就会很尴尬的进不去,就只能调好VR眼镜,先进入,然后在赶紧带上VR眼镜。来自色魔张大妈的礼物——BKK 倍克贝克 情趣套装体验

优点:

1、飞机杯包裹感较强,比较接近真人;

2、功能性较强,玩法新颖;

3、飞机杯做工较好,内部胶体用料扎实。

缺点:

1、胶体是非贯通的,清洗较为麻烦;

2、VR眼镜带的时间长了会产生晕晕的感觉,而且眼镜会有不适感,希望以后能够改善;

3、APP里的内容和资源较少。

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯