2018-07-07 21:00:00 79点赞 126收藏 37评论

文章开头首先对张大妈的爱表示感谢

说起本次的众测品牌“KNOMO”,或许热衷与小众品牌包包的朋友会对这个品牌有所耳闻,这是一个地道的英国本地箱包品牌,深受英国年轻用户的青睐

KNOMO CROMWELL 克伦威尔卷盖双肩包评测KNOMO CROMWELL 克伦威尔卷盖双肩包评测

腐国国内箱包品牌林立,奢华如Burberry、Mulberry,经典如The Cambridge Satchel,平价如ASOS,可谓是百花齐放百家争鸣,想要在如此激烈的市场占有一席之地实属不易。KNOMO在2004年创立于英国伦敦,自创立之初就将眼光瞄准年轻用户,旗下产品风格偏向时尚并兼顾实用,另外凭借优秀的做工以及不俗的颜值,在英国国内积累了庞大的消费群体。

△KNOMO经典产品

据报道,在英国每7个人中就有1个使用KNOMO品牌的包包或者是Apple产品的保护套,可以说是人气火爆,作为一个本土经典品牌,连伦敦市长Boris Johnson和凯特王妃的每每Pippa Middleton都是它的铁杆粉丝

KNOMO经典产品KNOMO经典产品

△伦敦市长Boris Johnson携带KNOMO单肩包上班

要知道腐国人民向来以不俗的品味和挑剔的眼光闻名于世,能够俘获这群整天摆出一副蜜汁自信的用户,想必KNOMO自有其过人之处。接下来让我们来瞧瞧这次的众测产品KNOMO CROMWELL究竟有什么特别之处吧▽▽▽

其实收到包裹的第一眼我是迷茫的,有一种双肩包变旅行箱的错觉,从这只包裹的大小就可以看出里面产品惊人的尺寸

即使有了心理准备,拆出包裹的那一刻仍然真心感叹到这只KNOMO CROMWELL惊人的尺寸

KNOMO CROMWELLKNOMO CROMWELL

62*33cm的长宽几乎快摆满了沙发的一角

不得不说的是,纯黑的配色搭配涂层面料颜值真心不俗

产品表面采用类似下图这种双面涂层工艺的化纤面料制成,不管是柔韧性还是防水性都表现得都很优秀,外观挺括,持久弥新,永远带给用户簇新的产品体验

产品正面除了一道拉链和角落处的logo以外别无它物,非常经典简洁的设计

拉链采用定制金属件,使用顺畅,做工优秀,采用贴膜防水处理,另外拉链头还采用了隐藏式设计,从各处小细节均可以看出,这是一款防水性能强大的产品

拉开拉链后发现这款产品的里布也是采用防水化纤面料,因而即便在外口袋中放入湿雨伞等湿漉漉的物品,也不会影响到主袋内物品的干燥。外口袋覆盖了产品的整个表面,因此容量喜人,但不建议放置厚度较大的物品,不然会让包包表面莫名的凸起一块,影响美观性

再来看看产品背部。产品背部中央内嵌了一块由透气网组成的背垫,避免了包包背部直接与身体接触影响散热性。通过采用这种高柔韧度的透气网背垫,不仅提供了较为舒适的背戴体验,而且即便在高温出汗的环境下,也能够起到快速散热,通风排汗的作用,从而进一步提高产品的舒适性

整个背垫呈“T”型,具有一定的厚度,柔韧性较好,符合人体工学设计

人体工学设计人体工学设计

背垫表面由高密度透气网组成,带给用户最为舒爽的透气体验

产品背带采用宽带设计,在负重量较大的情况下不会给肩部造成过大的压力。两处反光贴条分别设计于两根背带中央,大大提高了夜行的安全性

有容乃大——KNOMO CROMWELL 克伦威尔卷盖双肩包评测(真人秀)反光效果如图:

由于背包惊人的容量,考虑到较大负重时的使用情况,这款产品的背带采用双重插口设计,两处插口分别位于胸部以及腹部,并且胸部插口采用弧形设计,进一步减轻了用户的背负压力,有效提高了产品背戴体验

最后来看看主袋。

主袋开口别有用心地采用了吸附式设计,与传统拉链式设计相比有着开启更迅速,放置物品更便捷的优势

两根长长的吸条除了可以相互吸合达到开关主袋的目的以外,还可以当做卷条,将背包的上半延长部分卷折起来,从而实现提高密闭性、减小体积的作用。两处插扣位于背包左右两侧,用以固定卷折部位

整个主袋采用一体化直筒式设计,简单来说包有多深,袋就有多大。这样的设计对于放置大体积的物品,比如运动鞋来说特别友好。主袋里布同样采用防水化纤面料,提供由内到外全方位的防水性能

多层储物空间集成在靠近背部的收纳袋上,主要分为7个部分,可分别用于放置笔记本、平板、手机、银行卡、笔等物件

收纳效果如图:

收纳效果收纳效果

真人秀:

拍照真人秀当天户外气温直逼37℃,本以为大汗淋漓之下背这么大的背包肯定会不太舒适,然而让人欣喜的是凭借着设计科学的透气网背垫,整个背戴体验要比想象得好太多,背部并没有感觉到明显闷热和黏腻感,由此可见这款产品的使用体验还是相当不错的

由于背包上半延长部分可以卷折收纳,因而实际背戴过程中尺寸并不会像看起来那样惊人,自己身高179cm,背上以后总体感觉并没有很突兀

不过同行的朋友说背起来像宁采臣▽▽▽,好吧,我觉得他的意思应该是气质比较像……

由于采用了弧形减负设计的上下两层卡扣,因而当背包内物件重量较大时,扣上卡扣可以明显感觉到肩膀压力小了很多,对于大容量背包来说这是非常贴心的设计

扣上卡扣后▽▽▽

打开卷折部位后可以明显感受到背包的惊人长度,在这个长度下想要拿取包内的东西还是有些费力的

最后简单总结一下这款产品吧

个人觉得这款背包比较好的地方有:1、容量惊人,再多东西也能放得下,实用性较强;2、防风防水,特别是内外双层防水设计,功能性强大;3、带有高密度透气网的背垫使用体验出色,特别是炎热的夏季,出汗再多也不闷热黏腻;4、宽体式背带和弧形减负插扣设计,能够缓解肩部压力,减少负重感;5、面料材质柔韧挺括,持久弥新,颜值颇高

个人认为可以改进的地方有:1、背包外层没有侧袋,无法放置水壶;2、胸带与腹带带子长度过长,而且不用时没有办法收纳,看起来很冗余,影响美观;3、背包材质不抗皱,背戴与存放时需要多加注意,避免因外部重压导致面料留下折痕

总的来说这是一款兼具功能性与美观性的产品,对于这款背包的表现,个人来讲还是相当满意的

感谢观看

以上

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)