2018-09-08 18:46:00 4点赞 0收藏 0评论

一、前言

首先要感恩什么值得买联合柏菲兰举办的这次众测活动,感谢众测小小值提供的这次众测机会原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 .

首先引用众测页面的宣传文字以及宣传图介绍下柏菲兰:

Perfectlands柏菲兰,由大洋洲乳业公司(Oceania Dairy Limited) 依托新西兰黄金奶源带打造。大洋洲乳业是全球最大的一体化乳业基地之一,位于南纬45°新西兰南岛的坎特伯雷。该地区远离工业化污染,以纯净的空气和源孕育了天然的动植物和农产品。所选择的牧场更是全球黄金奶源带中“1%的黄金牧场”,这里种植着珍贵的红三叶牧草,沿袭了毛利传统的自然放牧方式,堪称“奶牛的乐园”。

除了奶源地、牧草外,奶牛品种也是影响牛奶品质的关键因素。牧场选择血统纯正的“荷斯坦弗里生”奶牛,而且常年自由放牧,以天然嫩草为食,并遵循自然产奶规律。严苛标准带来不一样的高品质,每百毫升牛奶中含4.0g天然乳蛋白和120mg原生高钙,超出普通牛奶30%以上,带给你从未有过的原生高营养、浓醇好口感。

站内之前举办过有奖评论活动,大意就是讨论哪些地区的牛奶会比较好喝还是怎么滴,大概就是这样吧。看到评论里很多都是说北欧,说荷兰等地区,其实奶业跟气候是息息相关的,毕竟牛是吃草的,哪里的气候适合牧草生长,哪里的畜牧业就会发展的比较好,你如果要说非洲的热带雨林气候带适合发展奶业那就有点那啥了。回想了以下好几年以前学的地理知识,畜牧业发达的地区说先是北欧吧,其次是大洋洲的澳大利亚新西兰,然后南美的阿根廷巴西。如果有说的不对的地方,恳请指正。

二、外观展示

原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 其实牛奶的外观有什么好展示的,不都是一个方方正正的纸盒子,然后里面装着奶吗,只是纸盒子上的文字图案颜色不一样而已。但是没得办法,图片有最低张数要求的

收到包裹的时候我真的是惊呆了。开始以为是1L一瓶的牛奶,我当时还在纳闷,这1L怎么够呢,可能喝完了还没喝出个味道喝出个差别来呢。结果收到货的时候,这么大一箱。扛着上6楼累得我。原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验

这是牛奶的外观照了,外包装盒的顶部并不是平面,而是一个有斜度的平面,整个则免看起来是一个梯形的。柏菲兰这款牛奶最大的特点大概就是其高的吓人的乳蛋白含量了,所以牛奶盒下方有标注乳蛋白含量为4.0g/100ml。原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 这是个什么概念呢,其实这是个什么概念我也不懂,反正就是这牛奶里面乳蛋白含量奇高就对了。乳蛋白有什么用呢?为什么值得单独标注拿来宣传呢?我去百度了以下,下面引用一段搜索来的内容:

乳蛋白质含有人体生长发育的一切必需氨基酸和其他氨基酸。其消化率远比植物蛋白质高,可达98%~100%,因而乳蛋白为完全蛋白质。其本身也是一种能源。

牛乳中的酪蛋白具有较强的抗变异能力,能减少癌变。乳蛋白质在牛乳中的含量为3.0%~3.5%,含有人体所需的全部8种必需氨基酸,其构成比例适当。乳是人类食品中优质蛋白质的极好来源。乳蛋白是乳中主要的含氮物质。牛乳的含氮化合物中95%为乳蛋白质,5%为非蛋白态含氮化合物。乳蛋白质有其特定的营养价值,人膳食中乳蛋白质对婴儿和成人具有很大的作用。乳中必需氨基酸的量与人类所需的最适氨基酸量关系十分密切。因此,乳蛋白质最好的应用可作为植物性蛋白质的补充,从而发挥其富含必需氨基酸的优点,强化混合食品的营养价值,这在国际上对解决全球食品短缺,对以谷物为主要食品的绝大部分世界人口是很重要的。在某些国家,乳产品在食品中起基础作用。特别有意义的是,由于其具有较高的营养价值,即使只占摄人总蛋白的10%,也能明显补充膳食中的营养。乳品及乳酪,都是食品中有价值的补充成分,乳酪加工本身也是保存不易稳定储存的高营养价值乳的好办法。

原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验牛奶的顶部及底部的照片。顶部牛牛奶的生产日期以及保质期,这次我拿到的是今年4月13号生产的,然后该牛奶的保质期是9个月,好像不太新鲜啊原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 ,不过也要表示理解吧,毕竟从新西兰进口到国内这个过程是很漫长的,尤其是现在TC跟发达国家之间又在干架,总会有些坎坷什么的,作为一根小韭菜,能浇上来自腐朽的资本主义的牛奶已经是大开眼界了。

三、入口初体验

说到底,牛奶是用来喝的,晒照是晒不出其口感的。那就不多说废话了,先给自己来一杯。

一饮而尽,嗯,这牛奶好喝。等等。什么味道?不好意思,没用心体会,我再倒一杯,慢慢品尝啊原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验

首先,要说明,它是一款纯牛奶,大体上跟我们喝过的纯牛奶的味道会差不多,不可能可以喝出其他的味道来,这是一个大前提。

初进口,这个牛奶的味道没有我们常喝的伊利蒙牛的味道那么浓,然后牛奶下喉咙以后,嘴里残留的奶味很淡,我记得以前喝伊利的纯牛奶的时候,喝完嘴里会残留很重的的味道,然后过一段时间那个味道会让人很不舒服,但是这个牛奶没有,喝完以后嘴里基本没啥残留的味道了,都随着牛奶进入到胃里面了。到胃里以后,没了。没啥感觉了原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 ,这个纯牛奶的众测真的不好编,纯牛奶的口感只在细微的差别上。这种用语言不太好表述。

另外值得一提的是,请仔细看第二杯奶中的杯壁上,有白色团状物,可能是放久了,蛋白质结团了吧,也有可能是乳蛋白含量太高了,导致的结团,反正就是结团了,建议喝的时候,摇一摇,晃一晃。还可以热一热哦。 一瓶奶下肚,嗝...这奶真好喝。原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验

总的来说,柏菲兰牛奶是一款不错的纯牛奶,如果家中有老人或者婴幼儿的,可以买回去煮麦片,煮鸡蛋哦。至于它是不是真的有宣传的那么补,过一段时间看看就知道了,前段时间女朋友来工作的城市这边住了一个月,现在身体好像差了很多了原生高营养,浓醇好口感----Perfectlands柏菲兰新西兰进口纯牛奶入口体验 ,等我喝完这一箱奶以后再来评价下它