携带方便,淡化斑点,超好上妆

2018-06-18 11:59:15 0点赞 0收藏 0评论

一不小心,竟然中了一个众测,结果......却不是我喜欢的数码产品,只能交给老婆大人来处理了,以下所有文字,都出于她的手下。

携带方便,淡化斑点,超好上妆

第一步,打开包装~ 被这满满一盒30支惊呆了,份量真心诚意的感人,每支都是独立小瓶包装,高大上又干净,出门也方便携带~

携带方便,淡化斑点,超好上妆

对于新入手买家来说,这个简洁的开瓶方法也一目了然,再赞一次2ml的独立包装,太方便了而且一点都不浪费~

携带方便,淡化斑点,超好上妆

开始试用~做为一个基本上不长痘的干性皮肤的人来说,对于这款MartiDERM平衡舒缓净痘精华 有点忐忑,但是30岁开始,脸上就开始长斑了,这点真心太讨厌了,以前防晒工作太马虎,现在开始亡羊补牢希望为时未晚。

洁面开始使用这款精华,按说明开了瓶,味道香香的,涂在脸上后,吸收很快,不油腻,敏感皮肤,有微刺感(在使用了2瓶后微刺感消失)有保湿滋润的效果,脸上滑滑的,下巴部分有点点闭口粉刺不多,用了一次舒缓了很多,然后开始上妆,真的用过这个后超好上妆啊,连最后抹防晒都感觉特别服帖~

携带方便,淡化斑点,超好上妆

这是用的第二瓶,感觉肤色暗沉好了很多,像补了很多VC一样变白了~脸上的斑也淡了一丢丢,早上起来会觉得鼻子两侧的出油多了点,下巴上的粉刺消得差不多了,看来去闭口的效果是一极棒~

现在天气很热,小安瓶独立包装的我都随身带着,在外面逛了圈回到座位先拍点在脸上,镇定舒缓的效果不错,下次要入蓝色包装的更适合干皮哈,期待更多的效果~

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液