素士负离子速干电吹风H3众测报告——即大妈第一次

2018-06-07 21:42:36 2点赞 4收藏 3评论

默默打卡888天,默默剁手两三年。投入大妈怀抱后,家里慢慢新添置了汽车、洗碗机、戴森v7、小米若干、抽纸、手机钢化玻璃膜等大大小小“无数”的宝贝,呃,还是整个清单吧。然而,剁手的事业不能停,这段时间一直在屯纸尿裤等宝宝用品,迎接二宝的降临。不过,还是大妈体贴入微、风骚万种,提前让我感受了喜从天降——“你已成功申请到素士负离子速干电吹风H3”。怀着一(you)心(pian)为(yi)广(na)大(neng)值(bu)友(zhan)的(de)情(dao)怀(li),立即确认参加众测。就这样,我的第一次发文贡献给了大妈。

素士负离子速干电吹风H3众测报告——即大妈第一次

家里原来一直用的松下的便宜吹风机,2014年10月买于莫东的松下(Panasonic)EH-NE11-V负离子,详见链接https://item.jd.com/298095.html,除了二档热风风力强劲点外,另外冷风和一档热风那基本就是没用。乘着热乎劲,给大家对比哈新素士和老松下。

先来开箱,厂家邮寄,外包装直接拆了丢掉,外观内饰就一路展示,大公主房间拍摄,手机拍照像素谅解,大妈推荐买的国货努比亚(我骄傲):

素士负离子速干电吹风H3众测报告——即大妈第一次

展示的内容到此打止,下面说说实际体验,实验对象:大宝二年级女生,头发中长,吹干后扎起来后的样子见图

素士负离子速干电吹风H3众测报告——即大妈第一次

,本来还有一段老婆大肚短发吹发视频,不会发算哒(经个人确认,不是拍的视频,还是照片,同样不发算哒),大复杂的测试不会也不想整,针对我用了几年的松下(Panasonic)EH-NE11-V总结下素士的特点:

1.最大惊喜是素士冷热风一二三档风力都很强劲,估计老松下要吃灰了;

2.外观见仁见智,有人说仿的某戴某森要不得,个人认为比较漂亮、顺手,强档噪音控制还算好;

3.负离子没有工具测试,只能说比我用老松下吹干后的头发相比,略微柔顺,别人都说松下负离子好,当然我的也是便宜货,不过对比价位,想来素士负离子也是还好的;

4.手柄不能折叠,习惯了老松下的可折叠手柄;

5.提个要求,希望大妈多让一些些默默打卡的人中众测,把他(她、它)们炸出来,多提交使用感受,多写好文章;

6.给大家拜个早年,跟大家再确认下眼神。

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

素士 (SOOCAS) 电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒礼盒款H3S梵高绿

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

素士电吹风家用 吹风机负离子大功率 发廊速干冷热风恒温护发吹风筒 H3S紫色

SOOCAS 素士 梵高联名款 H3S 电吹风 (绿色、1800W)

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

素士 (SOOCAS)电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒H3S梵高绿礼盒款

SOOCAS 素士 BHC020/05 负离子大功率恒温护发冷热风风筒 黑色

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

SOOCAS 素士 H3S电吹风 X3粉金+H3S落日玫瑰组合

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风