直男眼中的Tangle Teezer美发梳

2018-06-21 16:36:00 2点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个张大妈资深潜水党,自注册以来也就发了2篇原创,一直在默默地薅羊毛直男眼中的Tangle Teezer美发梳 ,我愧对张大妈。众测也申请了好些次,不过因为评测文章少地缘故,一直没有中,没想到人生中第一次中众测就是美发梳礼盒这种直男看了一脸懵的东西直男眼中的Tangle Teezer美发梳 ,还是HelloKitty!HelloKitty!HelloKitty!好吧,所以接下来都是非专业众测。

首先是这个品牌,直男表示完全不了解,所以接下来一段来自互动百科“Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。Tony&Guy、Regis、Hob salon group等6000多家专业发型沙龙使用及有售,就连凯特王妃也是它的粉丝。Tangle teezer的特殊设计的梳齿结构轻松打开头发缠结、超弹聚酯纤维材料耐用舒适。”凯特王菲是它的粉丝?我是凯特王妃的粉丝,这么算下来我也是这个牌子的粉丝了,嗯,没错了直男眼中的Tangle Teezer美发梳

正文

开箱和外观

其实前几天就收到包裹了,但是碍于一直在外检查(N线小城市公务猿伤不起啊,吐槽一下,工作多,没提成。别人休假我加班。房贷没还清,不过好在我不用交停车费,因为我根本买不起车。直男眼中的Tangle Teezer美发梳

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

四四方方的大包裹,不过没有“朕值到了”不科学啊,完全没有众测的感觉啊,不开心。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

拆开以外包装也是这种粉嫩的HelloKitty包装风格,在办公室拆快递的我表示,被同事瞪得我尴尬癌都要犯了直男眼中的Tangle Teezer美发梳

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

去掉外层包装纸以后,里面继续粉嫩直男眼中的Tangle Teezer美发梳 不过这个颜色看起来要比包装纸的颜色要讨喜一些,至少直男这么认为,上面的花纹很漂亮,嗯,就这样。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

里面有张大妈的一封信,不知道中其他众测的小哥哥和小姐姐有没有,我竟然认真的看完了,为我自己点个赞直男眼中的Tangle Teezer美发梳

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

打开以后里面有2个梳子,瞬间感觉赚大了,我还以为就只有一个,两个梳子,就姑且称为直男白和基佬粉吧直男眼中的Tangle Teezer美发梳 盒子背面是一些介绍(应该是吧)全是外文,表示看不懂,侧面是原产地、材质等基本信息。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

首先我们来看看直男白,这个白色的底色配上黑色的斑点,正中间印着HelloKitty,左下角有HelloKitty的字样,说实话我觉得这个颜色还是很漂亮的,白配黑永远不会过时,斑点也是经典搭配,如果不看中间HelloKitty的logo,直男用起来感觉也没问题。形状上采用了流云树叶形,这款梳齿的颜色为黑色,因为是便携款的缘故,所以很贴心地配备了梳子盖,因此在梳齿中间留有一个卡槽。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

基佬粉的正面则是一个大大的HelloKitty,生怕别人不知道这是合作款,依然采取了斑点的设计,不过这款是粉色的底色配白色斑点,公主风满满。但是...槽点来了,请看下图。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

刚打开的梳子..基佬紫就弯了..弯了..弯了..这个名字还真是没起错直男眼中的Tangle Teezer美发梳 做工有待进一步加强。

两款梳子都是采用了两种长度的梳齿,分别约是1.4cm和0.7cm,两种梳齿间隔排列,看起来十分符合强迫症的审美,流线型设计的梳背总体上握持感尚可,比较适合小巧玲珑的妹子和小姐姐手握,糙汉子和女汉子握起来可能会觉得有点小。

使用感受

糙汉子是绝对用不出来这种东西的好坏的,于是我找来了2位女同事,一位长发,一位短发,让她们试用一下。长发的我们就叫她赵建国吧,短发的我们就叫她王钢蛋直男眼中的Tangle Teezer美发梳

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

赵建国妹子长发及腰,但是发质不太好,有些偏干,但是基佬紫依旧可以比较很轻松的一梳到底,可能是因为梳齿比较细的原因吧。梳头顶的时候,也可以比较轻松地梳到头皮,因为梳齿比较软,所以总体比较舒服,梳了几下后,明显感觉头发比之前较顺。

直男眼中的Tangle Teezer美发梳

王钢蛋姐姐的头发比较短,但是发质要好很多,据她说,梳的时候有种按摩头皮的感觉,非常舒服,而且静电情况也不严重,基本没有缠发的现象。

优点:

1.造型漂亮,满满粉嫩的少女心。

2.梳齿细密、柔软,梳感较好。

3.能较快地理顺头发,静电防护比较到位。

4.小巧玲珑,便于携带。

缺点:

1.品控有带提高,不过不排除个别现象。

2.作为一个直男的观点,梳子这个价格有点贵了。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色