0-3岁宝宝冬天必购清单

2017-12-18 23:15:38 12点赞 40收藏 2评论

最近总是听到身边不少新手宝妈抱怨,孩子入冬来频繁感冒,一觉醒来流鼻涕要么就肚子着凉,一个晚上要起来给宝宝盖好几次被子,冲个奶粉宝宝一哭手忙脚乱,想想当初自己刚升级为宝妈时也是这样的不知所措,每天面对猝不及防的问题,真的不知道怎么办,后来慢慢就好了,升级为宝妈也是一门必修功课,在带孩子的同时中自己也在不断的成长,不断的改变,从一个什么都不懂的女孩升级为一个全能宝妈,给宝宝选什么都是要选最好的。

下面给各位宝妈列了一些宝宝冬天的必备物品,供参考。

舒氏(SNUG)新品 玻璃恒温低功率节能调奶器婴幼儿宝宝冲奶机热奶器S318189元京东去购买

0-3岁宝宝冬天必购清单

一个调奶器在手,冲奶、喝水无忧,由于母乳不足,我家宝贝四个月就戒奶了,开始吃奶粉,一开始真的很累,因为兑水温总是把握不准,太烫宝宝又饿的直哭,一哭就更心慌了,要么又太凉,无意中发现了原来有调奶器这个东西,果断入手了一个,可以设定45度调奶的最佳温度,平常喝水温度也刚刚好,自从买了调奶器真的轻松了不少,再也不用火急火燎的了。我是2015年买的,用到现在还没坏,现在出了挺多新款的大家可以看看去这个牌子的我觉得还行,至少质量还是不错的。

唯一不足的是不能直接烧水,就是要把烧好的水倒过,还有一个就是出水口没有防尘盖,感觉容易沾灰尘,一直没坏,所以就没换了,其实不能直接烧水也挺好的,都知道开水通过不断的高温加热会产生亚硝酸物质,致癌的风险。

迪尔优品 婴儿睡袋秋冬加厚宝宝冬款彩棉可拆袖新生儿童防踢被158元天猫精选去购买

不想在寒冷的冬天还要起来给宝宝盖被子的话就赶紧入手一个睡袋吧,这款是同学推荐的,所以直接入手了85cm的,想着能穿久一点,事实上确实穿了挺久的,睡袋的款式有很多种类型,1,信封式:长方形如信封样,相当于一条小被子对折,底部,侧边拉链。缺点:活动范围有限,会束缚宝宝的双腿,2,背心式:这种跟我们平常的连体衣差不多,适合春秋季使用。3,葫芦式:上窄下宽,虽然底部宽大够宝宝双腿活动,但是会站的孩子不适合,仅适合较小月份的宝宝实用性底。4,衣服式:跟衣服一样有帽子、袖子。宝宝不会有束缚感,更换尿裤方便,使用年龄限长。

我是在这家旗舰店买的,因为比较久以前买的店里好像没这款了,大家可以看看其他款,总比性价比还挺高的。

0-3岁宝宝冬天必购清单

我买的就是衣服式的,没带帽子的,感觉帽子没作用。这款重点在于袖子可拆,刚入冬那会可以把袖子拆了,睡时温度刚好。双头拉链,更换尿裤方便,底部是暗扣的,双腿分开的,宝宝会走路穿着更加没有束缚感。要买睡袋的宝妈们千万不要选择那些有绳子的或者过多的装饰物会对宝宝有一定的危险性。

我家孩子现在快三周岁了,大小刚刚好,明年就穿不了喽。

三条装有机棉新生儿围嘴婴儿口水巾宝宝饭兜婴幼儿围兜口水兜39元天猫精选去购买

围嘴必不可少呀,流口水,吃饭都要用到,现在除了很多款式,有三角巾,不推荐,只是装饰好看而已,宝宝流口水的话,一下就湿了,冬天呀,想想都觉得冷飕飕的。还有一种绑绳子的,这种容易嘞到宝宝。还有热门一时的硅胶口水兜的。

0-3岁宝宝冬天必购清单

说真的看起来都觉得笨重,吃饭时还好,如果只是用于宝宝流口水的还是算了,挂着这个出去有考虑过宝宝的感受吗。。。其实买过一个,味道特别重,用都没用自己丢了。

0-3岁宝宝冬天必购清单

还是这种比较实在,虽说三条39元,买时挺肉疼的,一般A类的婴幼儿产品还是值这个价格的,后面有两个暗扣可调节,比较方便。前面是纯棉的后面有一层防水的,还是不错的。

迪士尼儿童保温杯带吸管防摔两用不锈钢小学生水杯幼儿园宝宝水壶49元迪士尼旗下产品线丰富,这款保温杯防摔结实,不容易坏。食品级材质可以蒸煮消毒,蒸煮无损坏。创新感温变色材质,温水呈现蓝紫色,热水呈现红色。杯体采用食品级304不锈钢,内层镀铜抽真空,保温效果更好。天猫精选去购买

0-3岁宝宝冬天必购清单

当初看上这款完全是因为有这个变色提示钮,其实就是个摆设,因为我们一般都是会倒合适的温度在杯子里给孩子喝的,不可能倒刚开的水进去。不过总比没有的好,这款有两个头可以换,相对来说还是比较实用的。而且我家摔了n次了,还没坏,特别耐摔,迪士尼的这个价格性价比确实很高,保温嘛还行,倒过约50度的水放了12小时还是有点温温的不会特别凉的那种。冬天吸管保温杯还是必须有的。

宝宝袖套婴儿幼儿童可爱卡通防水套袖小袖套短款男女纯棉护袖秋冬16.8元天猫精选去购买

袖套也是必不可少,冬天的衣服比较厚不容易干,而且也不好洗,尤其是羽绒服很难洗得干净,所以袖套还是必备的。这个在2元店或者地摊都有的,16.8元5双,一双约3元多,和外面的价格差不多。购买是要买松紧带好点的有些特别紧,会嘞着,太松的又容易掉。

1-3岁冬季新款宝宝保暖五星套件韩版男女童加绒套帽子25元天猫精选去购买

0-3岁宝宝冬天必购清单

我买的是蓝色的,围脖感觉没什么作用吧,比较大的小朋友还是可以用的。外层是羊毛的里面加绒的带的很暖和,我家孩子头发太少了,天气冷出去没带容易感冒。这款款式简单可爱,而且头围的弹力刚刚好,不紧也不送。

0-3岁宝宝冬天必购清单

最原来是买了一款类似这个,旁边两条长长的,没多久我就后悔了,因为有次卷在宝宝的脖子,从那以后就被我雪藏了,不知道扔哪了。

婴儿喂药器防呛针筒奶嘴式喂水器新生幼儿童用品宝宝滴管喂药神器19.9元天猫精选去购买

喂药神器,宝宝生病时灌药是一件特别难的事情,有时强灌会出人命的,之前新闻报道了不少,看了都心惊胆战。2周前觉得挺实用的,现在孩子大了,我每次都拿个冰糖和他作为吃药的交换,还是很听话的,有时硬来得不偿失。

男童机能鞋2017秋冬童鞋婴儿鞋女童鞋棉鞋男宝宝鞋子儿童学步鞋99.9元天猫精选去购买

去实体店看过,没看到合适的。聚划算活动时买的69.9元,比较划算,我家孩子脚板宽所以买鞋都是买前面比较宽的穿起来比较舒适。因为是南方没那么冷所以鞋内不用加绒的,这家鞋子质量还不错,不过最好有活动时买比较划算。

先分享这些喽,有好的再来分享。

三条装有机棉新生儿围嘴婴儿口水巾宝宝饭兜婴幼儿围兜口水兜

三条装有机棉新生儿围嘴婴儿口水巾宝宝饭兜婴幼儿围兜口水兜

迪尔优品 婴儿睡袋秋冬加厚宝宝冬款彩棉可拆袖新生儿童防踢被

迪尔优品 婴儿睡袋秋冬加厚宝宝冬款彩棉可拆袖新生儿童防踢被

1-3岁冬季新款宝宝保暖五星套件韩版男女童加绒套帽子

1-3岁冬季新款宝宝保暖五星套件韩版男女童加绒套帽子

Disney 迪士尼 童鞋春秋儿童中大童飞织鞋舒适透气男女童运动鞋

Disney 迪士尼 女童运动鞋

Disney 迪士尼 女童运动鞋

Disney 迪士尼 儿童拖鞋 美国队长藏蓝 180mm (16.5-17.5cm)

Disney 迪士尼 中大童运动沙滩鞋

Disney 迪士尼 中大童运动沙滩鞋

Disney 迪士尼 儿童拖鞋 190mm (17.5-18.5cm)

Disney 迪士尼 儿童防滑棉拖鞋

Disney 迪士尼 儿童防滑棉拖鞋

【迪士尼旗下漫威IP系列】2024夏季轻便透气男女童休闲板鞋

Disney 迪士尼 儿童拖鞋迪士尼夏防滑家居男童可爱浴室内软底宝宝幼儿小孩凉拖鞋

Disney 迪士尼 儿童拖鞋 冰雪浅紫 170mm

Disney 迪士尼 儿童拖鞋 冰雪浅紫 170mm

Disney 迪士尼 春秋儿童中大童舒适透气小白鞋轻便百搭男女童板鞋

迪士尼童鞋女童板鞋季儿童运动鞋软底春秋款休闲鞋子潮

迪士尼童鞋女童板鞋季儿童运动鞋软底春秋款休闲鞋子潮

小童鞋2024夏季儿童轻便休闲布鞋软底女童小碎花帆布鞋

小童鞋2024夏季儿童轻便休闲布鞋软底女童小碎花帆布鞋

童鞋2024年春秋儿童中大童飞织椰子鞋透气软底男女童运动鞋

童鞋2024年春秋儿童中大童飞织椰子鞋透气软底男女童运动鞋

迪士尼儿童棉拖鞋女童冬宝宝可爱室内女孩小孩卡通公主保暖家居鞋 122774-222774-322774湖蓝 210mm/内长190mm

女童果冻鞋2024夏季款柔软甜美透气中小童凉鞋可爱公主鞋子

女童果冻鞋2024夏季款柔软甜美透气中小童凉鞋可爱公主鞋子

Disney 迪士尼 童鞋2023男童板鞋时尚中小童鞋魔术贴休闲拼色运动潮鞋