推荐一个1元秒杀的京东精华液

2018-06-02 22:34:54 3点赞 6收藏 6评论

HELLO!大家好,我是微微笑

嘻嘻 ,今天给大家推荐一款京东在售,【赫拉HOLA 旗舰店】的一款灰常灰常好用的精华液,产地是澳大利亚哦,我试了一下还不错,你一定猜不到它的价格哦,原价格128元,现在新店开业只要1元,我自己付了个邮费就可以啦

赫拉(HOLA)柠檬桃金娘补水精华液 精华露 肌底液 45ml(补水保湿 滋养肌底 )1元1元秒杀啦京东去购买

只要1元秒杀哦!只要1元秒杀哦!只要1元秒杀哦,重要的事情说3遍!!!

店铺名称是:京东【赫拉HOLA 旗舰店】抢购吧

店铺APP端链接:

赫拉HOLA旗舰店-京东赫拉HOLA旗舰店为您提供各类商品价格、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您光顾赫拉HOLA旗舰店.shop.m.jd.com去看看

今天微微笑教你精华液如何正确使用?精华液一定要25岁之才能使用精华液吗?

护肤品羡慕不是按年龄段来决定使用与否,而是按照皮肤需要来选择的。比如25岁左右的皮肤重在保湿,35岁左右重在抗皱。总的来说,精华液应当该出手时就出手呀!

精华液分为保湿、美白、抗衰老三大功效,精华液分水剂,油剂两种,而初灵复活水就是水剂精华液,初灵复活水所提取的是高营养物质并将其浓缩。含有高浓度的护肤成分,分子非常小,能够深入到真皮层进行滋养,帮助肌肤解决问题,也是因为这样精华液通常都要比其他品类护肤品价格要贵。

推荐一个1元秒杀的京东精华液

下面就由微微笑给大家简单介绍一下精华液的使用方法把!

精华液正确使用方法

精华液每周使用2-3次,建议在早上选择一些含有防紫外线功效的,而晚上则是皮肤吸收营养最好的时机,最好选择蕴含高效保湿成分的精华素。

精华素应该在清洁完皮肤,均匀涂抹柔肤水、软肤水后使用,切忌洁肤后马上使用。精华素用于爽肤水之后,护肤霜之前。柔肤水、软肤水适合亚洲人皮肤,能够帮助皮肤形成皮脂膜,从而有效地吸收水分,去除老旧角质,辅助肌肤吸收精华素的营养,令精华素的养分更充分、直接地进入皮肤深层,令皮肤的柔软性、弹性更好。

推荐一个1元秒杀的京东精华液

晚上临睡前在清洁过的面部涂抹一点点,均匀涂抹,轻轻按摩几分钟,让精华素被吸收。按摩的基本手法为自下而上、自内向外打螺旋,重点部位重复按摩。精华素需要在脸上停留至少20分钟,其中的营养成分才能被肌肤吸收,然后洗掉。若感到不舒服或者出现皮肤发红等不良症状应暂停使用,这表明已经超出了肌肤的承受能力。

精华液的作用

1. 缓解肌肤“荒漠化现象(肌肤干燥、纹理粗糙等问题同时出现的现象)”,赋予肌肤每日所需营养,缔造水润通透肌肤。

推荐一个1元秒杀的京东精华液

随着年龄的增长,肌肤开始出现干燥、松弛、角质、粗糙等各种皮肤老化现象。肌源焕透精华液能有效缓解肌肤“荒漠化现象”,为肌肤供应所需水分,缔造水润通透肌肤。

2. 有效赋予肌肤活力,缔造匀净、透亮、润泽肌肤。

蕴含多种肌源焕采活性成分,顺滑肌肤纹理,强化肌肤自身的活力,并提亮肤色。 维持肌肤水油平衡,有效赋予肌肤健康活力,缔造匀净水润肌肤。

精华液护肤顺序

精华液不适合单独使用,洁面以后一定要先使用爽肤水后,再精华液,再乳液,最后再是隔离。千万不要使用在乳液或乳霜之后,那样,精华素中的精华就只能被乳液或乳霜吸收而使功效大减。乳液与精华液的顺序,不同肤质、不同产品也有讲究,详情请看下面的精华液使用原则。

step1:

先取出一元银币大小的精华液,双手叠交后将精华液包裹住脸颊,然后再轻轻的拍打,在五秒钟之后,再加一点精华液包裹脸颊。

step2:

在涂抹额头的时候方向是由下向上,用中指和无名指的指腹以按压的手法轻轻的把精华液融入到皮肤当中。

step3:

使用精华液涂抹鼻子的时候要注意方向是由上向下的,鼻翼部位也是同样的手法哦。

step4:

然后再轻轻的用中指和无名指的指腹按压眼睛周围,最后沿着发际线轻轻的在脸上按压,让精华液充分的吸收,长期坚持此手法还能帮助紧致肌肤哦。