资讯

2022-07-15 12:51:37 18点赞 24收藏 54评论

大家都听歌了没?7月15日,周杰伦第15张专辑《最伟大的作品》已正式上线。

还没买的,可以抓紧了⬇️

国内周杰伦《最伟大的作品》数字专辑30元(内附台版cd购买链接)鸽王回归,全新专辑热售中~作为奶娃不亦乐乎的鸽王本王,周杰伦终于在睽违六年之后带着全新专辑《最大的作品》全新来袭。经过了超级有料MV预热,今日作品正式开启热卖,作为他的第15张专辑,依然延续了周氏情歌风格,除了主打歌曲《最伟大的作品》外,第二主打歌曲《还在流浪》MV也在上线了(点此观看MV),也值得文娱百晓生| 101 评论64 收藏17去购买

周杰伦《最伟大的作品》数字专辑原定7月15日凌晨0:00发行,结果因为新西兰的时差问题,导致很多人在接近15日零点的几个小时前,就听到了新专辑。

后来,为保障所有预购数字专辑歌迷的权益,杰威尔音乐提前上线所有歌曲。

在凌晨,专辑的第二首主打曲《还在流浪》 MV 同步官宣。(小编私心最喜欢这首新歌了,副歌尤其好听啊~)

这次的新专辑封面,周杰伦也用了不少心思,封面拍摄于法国著名古迹 Mont-Saint-Michel(勒蒙·圣米歇尔教堂),这里是法国三个最多观光客参观的地方之一。

潮汐的变化,让这座教堂拥有不同的美丽。周杰伦专辑封面,明显是在涨潮时拍摄,圣米歇尔山显得超现实,仿佛在水面上盘旋。

这是这座教堂在其他时间的样子,不得不说,各有各的美~

封面中的水中倒影,应该也是在和新专辑中的歌曲《倒影》相呼应。

除了《最伟大的作品》之外,其余的五首新歌,《还在流浪》《红颜如霜》《错过的烟火》《粉丝海洋》《倒影》都是和老CP方文山合作打造的,还真的,就是内味儿,不禁想起来了《上海1943》《东风破》等等经典老歌。另外,《粉色海洋》前面的童声,是周杰伦的儿子录制的,也算是惊喜重重了。

下面来个小投票吧,新专辑的新歌,你最喜欢哪一首?

听完这张专辑,该催下一张了!鸽了六年,周杰伦新专辑《最伟大的作品》正式上线,你最喜欢哪一首?

• 我要说没有哪首很好听 会不会被网爆

感觉你像皇帝的新衣中的那个小孩 [棒棒哒]

他四十,我三十,他不是二十的他,我不是十几的我!给六年的期盼画个句号挺好。以后不要出专了,出高质量的单曲吧!

• 周杰伦的歌只能听前奏。毕竟后面就需要VIP了

拔剑四顾心茫然

咕咪值得你下载

• 我觉着能有原来内味儿就已经十分不错了

什么味儿不重要 关键是好听 什么时候都好听

• 另一篇文章的评论:华语乐坛终结者:昆凌。

跟她没关系 就是创作太多了 没什么新意了

风格还是那个风格,但唱功明显下降了。是年龄大了但肯定也和环境有关。

• 说实话你让我选新专辑哪首歌好听,我犯难了!

• 这名字会不会违反广告法

有时广告法也是很无语,其实更多的是下面的执行人员,我办个服饰店的营业执照,有“幸福”这个词都不行,不行就不行嘛,还反问我“你凭什么让人觉得幸福?”,我实在是无语了,我要是真要抬杠的话大家都很尴尬。。。

有科普 不会

• 跟以前的周杰伦比,这张新专辑有点拉,和现在的华语乐坛比,这张新专辑拉……拉满!

• 大赞的和大贬的干一仗?请问在哪直播?

大贬不至于 大不了我还挺听旧歌 呗

• 老了,不是因为哪首歌好听,只是因为他是周杰伦,是我的青春……杰伦好听的歌太多太多太多了……

不至于这样 不用委屈自己 还是听旧歌吧

我又没买 [邪恶] 我是保温杯老年粉……

• 感觉不是单纯的做音乐了,音乐很华丽,旋律太欧风!听过一遍,发现没有印象深的歌!还不如TANK 功夫少年,起码人家是认真做音乐。

这个功夫少年听了,没一句旋律能听的,所以周董这种天赋还是很重要的

• 要是之前那些歌都没出过。这次一次性来整张专辑就比较OK。现在听过一半了,总觉得差点什么

• 想听的网盘上都有资源,另外抖音b站上也都没首歌都能听。不差钱的也可以支持一下,觉得不好听的你凑什么热闹呢?你叨叨几句,也不当误人家一次賺几个亿,你要是觉得谁行,你让他发歌赚这几个亿啊 [高兴] ,另外qq音乐3年版权快到期了,上次的签约费应该是3.7亿 [皱眉]

• 只有我觉得杰伦整个声线都不太行了吗 [惊喜]

谁能打20年 [皱眉]

• 其实还是那句老话,文章憎命达

• 风格还是那种风格,旋律跟之前的歌很像 [小眼睛]

• 这题我全选。 [鼓掌]

• 不怎么样…很周杰伦。没有什么突破

• 内啥,大小1.03G,可以发吗 [邪恶]

• 都喜欢啊!都好听