资讯

华为 FreeBuds Pro 2 国行定档:全球首款获HWA认证的TWS耳机

2022-07-15 12:02:21 119点赞 138收藏 301评论

华为终端官方今日宣布,新一代声学旗舰华为FreeBuds Pro 2将于7月27日发布,官方宣称该耳机为全球首款获得HWA高清无线音频标准评测认证的TWS耳机。结合此前业内爆料,本月27号还将有多款华为新产品将亮相,以及HarmonyOS 3.0正式版,值得期待。

据悉,华为在上个月底已经先行在欧洲市场发布了这款高端降噪耳机,联合帝瓦雷共同打造,海外定价售价199欧元(约1400元),不知道国行版本会有哪些改动。配置方面,FreeBuds Pro 2 采用入耳式设计,单耳重 5.9 克,内配备了 11 毫米单元,频响范围为 14 Hz 至 40 kHz,支持蓝牙 5.2 以及 LDAC、AAC 和 SBC 解码,搭载三个麦克风

具备 HWA 和 Hi-Res Wireless 双认证,音频传输高达 990 kb / s,此外还有防水、防尘认证,符合 IP54 标准。降噪水平也有所提升,支持最低 47dB 降噪深度,支持 3 种模式 —— 普通模式、舒适模式和超级模式,还有支持户外的 Awareness 模式。拥有银色、陶瓷白和新银蓝色三款配色可选。续航方面,开启降噪后可续航4小时,关闭后 6.5 小时,加上充电盒,总续航为30小时。

关于HWA标准,全称为Hi-Res Wireless Audio,该标准由中国电子音响行业协会与中国电子技术标准化研究院共同牵头发起,针对消费者对无线音频音质、连接、功耗、降噪等听音体验制定明确标准。

• 一年后499交个朋友

这个价卖给你了

估计要等两年

• 还以为是Hua Wei Audio 认证 [小怒]

不是吗?!我qu!这不是他自己家搞的那个?!?

裁判评委都是我的人,你拿什么和我斗? [高兴]

• HWA不是华为自己的蓝牙协议么 [皱眉]

我记得也是

既当裁判又当球员还买外围

• 第一副freebuds pro带的我耳朵发痒流黄水

我一样,所以扔家里吃灰

耳道湿疹,可以用棉签涂抹派瑞松,效果很好。

• 凭什么只允许国外制定标准,*** [鼓掌]

• 能不能解决带了中耳炎的问题

这种体质别选入耳式,都一样。

还真不一样,我戴Sony的一点问题没有。华为这个换了多种材质的塞子都不行

• 自身实力硬哪里需要认证,国内年年一堆认证一堆奖,苹果:我打个样,你们准备好抄了吗

现在哪里还有抄苹果的啊,万年不变的模具,反观苹果系统的ui和一些功能还反抄安卓,放在以前你这句话完全正确,基本都在抄苹果,现在呢,苹果靠着用户多基本毫无创新

• 可以以旧换新吗 [高兴]

• 该标准由中国电子音响行业协会与中国电子技术标准化研究院共同牵头发起

且用的是英文名称 [惊喜]

• 让我想到了世界互联网大会

• 定价还是保守了,直接2999起。华为你行的

低于万元的耳机谁买?听我的99999,限量60亿台

29999听个响 [得意]

• 本来我也以为是华为自己定的标准,查了查才知道不是,这里借值友DA是我的评论解释下:HWA标准,全称为Hi-Res Wireless Audio,该标准由中国电子音响行业协会与中国电子技术标准化研究院共同牵头发起,针对消费者对无线音频音质、连接、功耗、降噪等听音体验制定明确标准。

由中国电子音响行业协会联合森海塞尔、歌尔、华为等 30余家公司联合发布了高清无线音频技术与设备规范及测试方法,(High-Resolution Wireless Audio,简称为HWA)

洗的都是点没有用户名的小号,啧啧,你品,你细品 [大吃一惊]

• 哇,原来是国内的机构评的全球首个。。。真有意思

***您看的真准 [高兴]

• 不管怎么说方向对了,头部带领行业制定规则,只要不被爆出给钱就行的丑闻,对行业发展和消费者都有利

• 什么时候可以不抄苹果?

• 国内一些企业一起堆一起的标准也可以拿出来吹,我也是醉了

• 达到990kb/s还是可以,和LDAC一个传输速率,能听无损了。

本来就支持ldac,不知道是不是就是ldac?

• 自己画靶子自己打,你看别人跟你玩吗

• 价格先不管,耳朵可淌水了

• 烂耳朵,不要买。我耳朵现在还没好彻底!