2022年9月好评如潮网文小说推荐

2022-09-01 17:26:56 15点赞 83收藏 16评论

1.偷偷养只小金乌

2022年9月好评如潮网文小说推荐

九星毒奶作者的最新作品,这次走的是宠物流路线,御宠流开山之作《宠魅》后其实这个系列没有出多大的网文,主流作者也不会把目光放在这类小众领域上,这次大大新书放在这个领域对于爱看宠物流的读者来说是很不错滴。

质量有保证,整个世界以御宠为主,主角本是个普通人一次偶然得到了异色狐狸气运开启成就御宠师之路,后续就是不断收强力宝宝并培养,并顺带开始旅行全世界,经典的套路一个不落,看起来轻松又爽,强推。

2.圣女帮我模拟修仙

2022年9月好评如潮网文小说推荐

最近网文界的新路线,模拟器路线,大概就是人物可以无限进入模拟器进行游戏,通关后会获得相应的奖励。本作背景是修仙世界,主角拥有修仙模拟器但却是个菜鸡,每次都活不过三天,突发奇想让宗门仙女进入模拟器替他修行,结算奖励平分,天才就是不一样和主角菜鸡完全是两个级别,就这样菜鸡主角谨慎挑选仙女,通过奖励反哺也成为了一方修仙大佬。

轻松愉快,几个仙女在同一方世界不同的势力中修行,后续还能联合在一起通关,这类小说还蛮新颖的,可以看个新奇。

3.这游戏也太真实了

2022年9月好评如潮网文小说推荐

成为了废土OL的游戏管理者,可以召唤玩家前来助主角开拓这方世界,不同于游戏中可以无限刷新,废土是真实存在的世界!以真实闻名了,玩家们进来不是砍怪,而是砍树造水泥,连带着吃的食物味觉也完全到位了,各玩家惊呼这他喵的也太真实了,就这样废土OL世界迎来了一群奋斗的玩家,每日每夜的建设营地。

论如何让玩家免费给我打工!这小说以真实废土+玩家的结合,节奏把控到位,没有明显的雷点,算是游戏类小说不多见的精品了。

4.我只想安静地打游戏

2022年9月好评如潮网文小说推荐

一本几年前很火的网文,最近又更新啦,都来到了快400万字了,离结局应该不远了吧,当初看这本小说还是觉得很不错滴,新颖又爽快。背景是全球遭到异次元的入侵,每个裂缝中都是独立的副本有着各种怪物,其他人都要肉身进去探险一不留神就挂了,但主角他喵的有个手机可以直接在上面探险,等于说这副本就是个游戏,咔咔打怪通关还没任何风险,这不大神就当起了。

虽然设定挺无脑,但整本书情节设定,节奏把控,爽点设计都很成熟,到现在读者评论区还是一片赞誉之声,没看过的可以看下。

5.重生从闲鱼赢起

2022年9月好评如潮网文小说推荐

看过的最接地气的穿越文了,无系统无开挂无走上人生巅峰,主角穿越到前身是个小小的供水局小职员,凭借着前身的诸多经验在这个小小的官场上如履薄冰,尽管有着穿越经验加成也在一众应酬和现实中迷茫,好在仍旧是稳打稳扎的向前行。

堪称官场微小说,最不像网文的网文,把官场的客套奉承尔虞我诈写的淋漓尽致,网文界的一大清流,强推!