极蜂等离子电弧打火机,采用隐藏式舌销,单次充电可使用100次

2022-06-28 23:00:00 0点赞 1收藏 1评论

相信越来越多的人在想如何给父亲选择礼物,在我看来说打火机或许是一个不错的选择,我最初看好的是zippo打火机,虽然不错但总感觉加火石还有加油比较麻烦,估计用完之后我爸就不会再加,思来想去我最后给我父亲买了 极蜂等离子电弧打火机,今天我们就来聊聊这款打火机究竟怎么样?

我选择的这款极蜂等离子电弧打火机,我看重的都是它们的外观,区别于传统打火机的PC材质,极蜂等离子电弧打火机采用全铝合金机身,别小看了这个铝合金材质,它能让打火机的质感以及手感有了质的飞跃,所以这也是我为什么选择这款打火机的原因所在。

不仅是铝合金机身提升了质感,这款打火机本身在光线的反射下也有那种炫酷的渐变感,这是因为在制作机身时采用了渐变喷砂氧化着色工艺,所以打火机并非是银色,而是在光线的照耀下拥有那种渐变颜色,这种渐变色又将打火机整体提升了一个档次。

zippo打火机给我印象最深的就是背部有一个舌销,虽然有很多人喜欢但我个人不太喜欢那个舌销,所以在选择打火机的时候还特意看了一下这款打火机的舌销是什么样子,令我感到惊奇的是这款打火机竟然采用了隐藏式舌销,这让打火机的帽与机身更加融为一体,不仅好看同时手感也不错。

这款打火机内部并没有火石还有火油,而是采用了400毫安电池,这意味着即便长时间的使用也无需添加额外的耗材,单次充电可使用100次,电量耗尽时只需充电就可以,我个人感觉这一点非常的环保,并且无需任何的耗材,即便送给我爸在使用方面已经维护方面肯定简单了许多,充个电相信谁都会。

别小看了这个电弧,这个电弧足有1700度,无论是蚊香,蜡烛等都可以轻松点燃。

电子打火机防不防风,其实我也有这样的疑虑所以我做了一个测试,从图中可以看到我放在窗边,虽然风很大但电弧依旧存在,这也说明了这款打火机比较防风。

打火机底部拥有Type-c接口,这意味着你可以使用手机充电器为其补电,如果你在户外的情况下也可以使用移动电源等设备为其补电,可以说充电没有丝毫的阻碍。

总体来说,我觉得这款打火机送给我父亲应该是一个不错的选择,因为这款打火机不仅外观采用了全铝合金材质,同时还拥有渐变的机身拿出去也有面子,当然最为重要的是这款打火机只需充电即可使用,无需那些火石之类的耗材,并且在维护方面也比较方便,给我父亲使用老人家也不会觉得太麻烦,最后大家觉得这种打火机如何能?

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

檀木火折子吹气打火机充电生日礼物男情人节礼物感应usb电子点烟器创意礼品送男友男生老公父亲 招财貔貅+ 充电打火机

KW卡尔威登煤油打火机复古防风个性定制刻字高档礼物生日送男友潮

SWAROVSKI 施华洛世奇 情侣火机礼盒套装 原装煤油防风眼中人打火机+项链套装 施华洛世奇“眼中人”礼盒

GIGA 杰卡 G1 充气打火机

GIGA 杰卡 G1 充气打火机

TSHOMX煤油防风原创简约mini精致配牛皮圆柱形创意个性小打火机生日礼物男新品 茶色 小胖墩

之宝(Zippo)打火机煤油防风 收藏纪念款 官方商务机型 七夕情人节礼物 90周年荣耀之宝-纪念款

zippo打火机芝宝磨砂深雕双面机械潮玩 zp之宝煤油防风火机情人节礼物送男友 独眼怪 可爱兔

zippo打火机芝宝磨砂深雕双面机械潮玩 zp之宝煤油防风火机情人节礼物送男友 独眼怪 暴力熊

ZIPPO 之宝 经典系列 205 充油打火机 缎纱镀铬

ZIPPO 之宝 经典系列 205 充油打火机 缎纱镀铬