地平线8号城市脉搏旅行箱

2022-07-22 10:55:46 0点赞 0收藏 0评论

作为每个月都要到外地出差的打工人,深知在旅途中一款实用且安全的旅行收纳装备有多重要。

地平线8号城市脉搏旅行箱

之前为了便携我买的手拧旅行包出行,但装满衣服和电脑等器材后使用手拧旅行包特别费劲,而旅行箱除了可以收纳更多衣物外使用也更省力,所以我一直有入手旅行箱的想法。

因为平时商务出行较多,所以一直在看商务旅行箱,凭借不错的颜值、合理的内部空间设计,以及TSA密码锁过海关更便捷等优点,我最后选中了这款“地平线8号城市脉搏系列商务行李箱”,下面简称地平线8号城市脉搏旅行箱。使用一段时间后我发现这款旅行箱的确有很多优点,但也存在一些不足,下面详细给大家做一个介绍。

地平线8号城市脉搏旅行箱

首先说下地平线8号城市脉搏旅行箱外形,我入手的是24英寸灰色版,具体尺寸为43.5X26.5X65.5cm。看起来就比较大气,而且整体采用灰色材质看起来也比较简约。如果你也注重实用性,建议考虑灰色版,我实际使用中发现它真的很耐脏。

地平线8号城市脉搏旅行箱

同时在面料上,地平线8号城市脉搏旅行箱外形采用了PC材料与科技面料结合而成,正面的雾面磨砂细纹材料上手感觉很舒服,搭配顶部的LOGO标志,初次看上去就有种低调的高级感。

地平线8号城市脉搏旅行箱

而PC材质的运用可以让这款旅行箱保证轻巧且韧性的同时又有很好的承重重量,其重量约为4.8kg,其中空间为68L,适合中长期出行使用。

地平线8号城市脉搏旅行箱

顶部以及侧面均设计有提手,提手间隙合理,使用时可以在手不撞击箱体的情况下轻松握持,整个提手的触感比较柔软,同时也具有一定的防滑效果。

地平线8号城市脉搏旅行箱

至于拉杆部分,地平线8号城市脉搏旅行箱采用的铝合金材质,这是我们日常比较常见的材质,可以保证轻巧的同时保持良药的韧性,实际使用中感觉非常牢固,拉杆不会左右摆动,同时拉伸和收缩都很顺滑。

地平线8号城市脉搏旅行箱

地平线8号城市脉搏旅行箱的拉杆有四个档位可以调整,我使用后发现其适合大部分身高用户。

地平线8号城市脉搏旅行箱

作为商务旅行箱,安全和保密性也非常重要,这款地平线8号城市脉搏旅行箱其使用的TSA密码锁,其有很好的保密性,TSA密码锁设置方法很简单,看一遍说明书就会上手设置。

同时TSA密码锁有一个好处就是带着这款行李箱过海关时,工作人员可以直接用万能TSA专用钥匙打开行李箱,让整个出行变得更加方便。

地平线8号城市脉搏旅行箱

如果出现行李箱遗失的情况,可以通过地平线8号城市脉搏旅行箱上的产品识别码绑定行李箱,通过小程序可以登记遗失的行李箱信息,为找回行李箱提供帮助。

地平线8号城市脉搏旅行箱

一般来说,行李箱最容易磨损的部分就是底部滚轮,这款地平线8号城市脉搏旅行箱滚轮使用的双排360°金属轴承灌注静音飞机轮,这种滚轮不止在拖动时噪音很小,而且保证承重的同时能长时间使用,目前官方数据显示负载45kg的情况下滚轮的磨损小于2mm。

地平线8号城市脉搏旅行箱

地平线8号城市脉搏旅行箱在滚轮的设计上,也下了不少功夫,其直接将品牌的LOGO直接印在了滚轮上,增加的这一抹黄色让整个行李箱不看上去不那么单调。

地平线8号城市脉搏旅行箱

在内部的设计中,地平线8号城市脉搏旅行箱采用的干湿分离,还配置了PVC防水隔层,在旅行途中如果有清洗后还未干的衣物可以放在防水隔层。而我一般就把笔记本电脑放在隔层内,防止有意外发生导致笔记本报废。

对于经常出差的办公党来说这样这个隔层十分有必要,因为工作原因需要带很多数码器材。如果没有PVC防水隔层,将器材和洗漱用品放在一起容易导致器材受损。

地平线8号城市脉搏旅行箱

同时其内部也有网布拉链袋,可以收纳衣物。

地平线8号城市脉搏旅行箱

在实际的使用中,地平线8号城市脉搏旅行箱拖拉都非常省心,拉杆使用顺滑,伸缩拉杆调节非常方便,由于使用了合金材质,使用这款行李箱完全不用担心行李箱物品过多的情况。

地平线8号城市脉搏旅行箱

即使在凹凸不平的路面,地平线8号城市脉搏旅行箱底部的滚轮推动都很轻松,产生的噪音小可以避免行李箱产生大动静造成尴尬的情况。内部的大空间设计让收纳变得更方便,即使是出差一个月,只带这一个行李箱的换洗衣物也足够,整体使用感觉其比我之前的旅行袋好太多。

地平线8号城市脉搏旅行箱

对于地平线8号城市脉搏旅行箱这样的高颜值且好用的行李箱你们觉得怎么样呢?大家如果有任何关于这款行李箱的疑问,可以在评论区留言,我看到后都会进行回复~

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

免安装床边扶手栏杆老人安全起身辅助器床上护栏老年人起床助力架 标准款免安装床边扶手(10%人选择)

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马1.5吋特勤表带 男女军迷户外配件装备腕表带 3402黑色

麦格霍斯MAGFORCE台马EDC名片夹 男户外运动卡包 男防水休闲包0270注胶黑

伴侣行 出差旅行便携式硅胶洗漱杯 旅游刷牙杯牙刷套 户外登山运动饮水杯 BL1039 树叶型绿色