火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

2022-07-19 18:13:43 48点赞 332收藏 13评论

大家好,我是不吹不水,只放干货的兔子,本月有两部电影值得大家注意,虽然预告片口碑一般,但是就冲着主角大家都要冲一波。由于站里的文件编辑区插入视频链接出问题,看不到预告片视频的请点击后面的链接转向B站相关视频观看。

网飞出品电影:灰衣人 上映日期:7月22日

高司令暴打“美队”!

火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

豪华演员阵容:瑞恩·高斯林克里斯·埃文斯安娜·德·阿玛斯瓦格纳·马拉杰西卡·亨维克,影片取景地涵盖了:曼谷香港克罗地亚巴库维也纳布拉格,就冲着这卡司都必须看!影片由复仇者联盟3的导演执导。

剧情简介:讲述人称“灰影人”的寇特·詹特利为中情局效命,特务代号“山岭六号”。上线唐纳德·菲茨罗伊当初将他弄出联邦监狱,让他成为局里钦点的精锐死亡佣兵。如今风水轮流转,六号反倒沦为头号目标,中情局前同事洛伊德·汉森为了铲除他,无所不用其极地发动全球围攻,特工达妮·米兰达却总能在他千钧一发之际伸出援手。

预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1pg411o7Nm?t=7.7

韩国影片:犯罪都市2 7月20日

火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

由韩国猛汉马东锡主演的硬核动作片,影片讲述了扫荡加里峰洞任务后过了4年,衿川刑警队前往越南引渡逃走的嫌犯。“怪物刑警”马锡道和全日万组长发现在当地的嫌犯十分可疑,得知其背后有个凶恶残暴的主使者姜海相。马锡道和衿川刑警队奔走于韩国和越南两地,开始缉捕史上最坏的家伙姜海相。

预告片https://www.bilibili.com/video/BV1FZ4y1m7rW?t=2.2

本月即将上映的高分美剧推荐

一.美国恐怖故事集第二季 7月21日

火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

瑞恩·墨菲《美国恐怖故事》衍生剧集!每集将讲述一个独立的恐怖故事。从海报上看起来就很吸引人,每集一个故事也很方便。

人偶看起来很有感觉人偶看起来很有感觉

预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1rV4y1E7FZ?t=3.4

二.侏罗纪世界-白垩纪营地 第五季 7月21日

火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

作为知名ip的衍生动画,已经出到了第五季,故事讲述了六名青少年男女参加努布拉岛边境的冒险营,当恐龙在岛上引发浩劫,大伙必须团结一心,力图幸免于难。

预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1mT41177xw?t=28.2

三.史前战记 第二季 7月21日

火爆值拉满,7月即将上映的海外动作恐怖类影视好剧推荐

虽然是动画片,但该片却是非常有深度的一部片子,该片拿下了艾美奖最佳动画节目奖,剧集讲述了呈现了进化初期的一个穴居人与濒临灭绝的恐龙,在悲剧的捆绑下,这段不可能的友谊成了在暴力的原始世界中生存的唯一希望。

预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1b3411F7MS?t=5.1

总之这个月的好剧不少,喜欢动作恐怖类型的朋友有眼福 了,影片介绍到这里,找不到片源观看的,可以翻一翻我以往发的文章,有相关的网站介绍。