『厨房进化论』 篇一:升级厨房第一步,集成灶选购指南—帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶体验分享

2022-07-11 18:07:00 41点赞 16收藏 103评论

写在前面

最近父母家打算重新装修厨房,被身边好友种草了集成灶,一款好用的集成灶能提高厨房的使用效率。我家孩子经常住在姥姥家,喜欢吃西餐、烧烤和烘焙类的食物,热爱美食的我一直对蒸烤箱心心念念,奈何老厨房的空间实在是放不下了,所以这次趁着置换灶具,准备入手帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶。

在下单之前,也做了一番功课,选择这款集成灶的理由主要有三个:

自带专业的蒸箱和烤箱

吸油烟能力强、灶具火力大、稳

大国品牌,安装、售后有保证

老旧厨房翻新等于是对厨房的一次升级,除了自己的个性化需求外,对集成灶的吸油烟能力以及灶具的使用感也是有要求的,决定入手帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶之后,我周末立马去门店试用了一把,还是非常满意的,回家之后就下单了,下面就和大家来分享一下我的感受吧!

左蒸右烤 蒸烤一部到位

本次选购我最关心就是蒸烤箱的功能,所以首先体验的就是帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶自带的蒸箱和烤箱。它采用左蒸右烤设计,能够同步蒸烤,非常便捷哦。

它蒸箱的容量达到42L,可以同时放置四层蒸架,对三四口人的家庭来说绰绰有余啦!304不锈钢一体拉伸内胆,没有死角,清理起来非常方便。

帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶的蒸箱内置鲸喷式发热盘,能够快速升温,蒸汽量大同时温度恒定,做到120°C锁鲜速蒸,蒸出来的食物非常美味。同时蒸温可以在35-120℃范围调控,8大蒸模式满足多种菜品需求。

再来看看它的烤箱,拥有32L的容量,使用一体拉伸搪瓷内胆,另外搭配了空气烤锅,能过滤油脂,吃的更健康,尤其是给孩子吃,清洗也很方便,用水一冲即可。

烤箱采用独特的六面空气加压烤,能够让食物受热均匀,不用翻面,搭配的空气烤锅内置了一个滤网,可以过滤掉油脂,不仅吃起来口感更好,还非常健康!

帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶的蒸烤箱我非常喜欢,除了功能上的优点,它采用左蒸右烤的设计,蒸烤可以同步进行,满足了我想同时拥有蒸箱和烤箱的念头,也大大节约了我的厨房空间。

“静”享生活 不一样的灶具体验

除了蒸烤箱,集成灶最重要的就是吸油烟的能力了,之前只是被种草,在门店第一次体验时,还是被帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶吸油烟能力惊艳到了。

首先,它可以烟灶联动,在开始做饭时油烟机就会自动打开,非常快速方便。其次它的吸力真的非常强劲,在油烟到脸之前就会被吸走,做到了真正的“油烟不过脸”。最后,店员说这款独家的斑彩螺降噪风道在使用过程中噪音很小,这个体验真的非常不错。

接着来说说帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶的灶具,使用帅丰自主研发火焱三燃烧器,它的燃烧效率更高,拥有国家一级能效,可以达到5.2kW的热负荷,使用过程中小火更稳,大火更猛。带来非常优秀的下厨体验。

在和门店交流过程中了解到,帅丰集成灶是大国品牌品牌企业,产品质量有保障,搭载了很多独家研发的专利技术。购买之后,从安装、使用都很放心,大品牌相信以后如果有售后问题也会给给力的解决。

经过这一次的体验,不仅感受到了帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶这款产品的好用,也了解了一些品牌知识,想选择一款用的舒适安心的集成灶可以试试帅丰哦!

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。

我是纵笔浮生,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。

SANFER 帅丰 TJ3-8B-90 集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-100Pro蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装

帅丰(SANFER)TJ2-7B 集成灶蒸烤一体集成灶 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 集成一体吸油烟机燃气灶

SANFER 帅丰 U1M-7B-90T蒸烤一体集成灶 智能音控

SANFER 帅丰 TJ2-8B-90集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

SANFER 帅丰 迷你厨房丨帅丰D8-7B-70集成灶蒸烤箱燃气灶家用小户型变频一体灶

语音智控丨帅丰T1-7B集成灶蒸烤一体变频侧吸抽油烟机家用一体灶

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-90X左蒸右烤一体式集成灶家用蒸烤箱大吸力

SANFER 帅丰 X1-7B-90集成灶 独立双胆蒸烤一体

帅丰(SANFER)X1-7B-90S智能app集成灶蒸烤家用变频控温搪瓷内胆蒸箱烤箱大吸力侧吸抽油烟机置物台恒温60°

SANFER/帅丰S63-7B豪华版集成灶 蒸烤一体精准火力

帅丰(SANFER)JJZT-NJ3-8B-90 集成灶左蒸右烤集成灶 蒸烤一体 蒸箱 烤箱 集成一体燃气灶 天然气

SANFER/帅丰T1-7B蒸烤一体集成灶语音智控单向直排 天然气

SANFER 帅丰 J2-3B-90T 集成灶消毒柜集成灶

SANFER 帅丰 J2-3B-90T 集成灶消毒柜集成灶