智趣测评 篇三百四十七:女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

2022-07-13 18:30:00 1点赞 6收藏 5评论

今年孩子过生日,我没有给她买玩具,而是买了样对她身体有好处的东西,那就是小寻STEAM科学实验套装。是因为我对小寻很熟悉,用过他们的儿童手表等产品,品质很不错,因此建立起了品牌信任,而这一次的选择果然也没让我失望。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

没想到这个小寻STEAM科学实验套装孩子非常喜欢,我也觉得很不错,因为它不仅能够让孩子学习到物理和化学的知识,还能够亲自动手做实验,让孩子做一次小小的科学家。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

打开之后可以看到盒子里满满的都是实验材料,这个盒子里可是足足有238项不同的小实验,孩子可以尽情的去研究了。我也能够陪伴孩子一起玩这些科学实验,增加亲子的互动。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

首先对比一下孩子学校发的实验套装,之所以买小寻的实验套装,就是因为学校发的太烂了,一个塑料袋,里面一些一看质量就很差的材料,还都是三无产品,我怎么能放心让孩子玩?再对比小寻的产品来看,是不是明显有着品质上的差距?

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

比如里面的这些材料,小寻的材料包装精致,有明显的说明标识,而学校发的材料都是一个个绑起来的小塑料袋,怎么看都不靠谱。这就是品质的差距了,而且我家孩子手上本身就有严重的湿疹,所以必须要买小寻这种不伤手的好材料才能玩的放心。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

这里面的每一种实验都有详细的说明书,有文字也有图片,孩子自己就能够照着来操作,简单又便捷。比如孩子就很喜欢这个人造雪的实验,迫不及待的就玩了起来。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

每一项实验都有完善的配套器具,比如勺子和量杯,不需要再额外准备。除了个别东西需要自行准备外,比如水之类的,其他大部分东西都是拿来就能用的,而且量很大,不止可以做一次实验。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

往水中加入了造雪粉以后,慢慢的就变成了柔软蓬松的“雪”,这个时候就算把量杯倒过来也不会掉出来。人造雪松软有弹性,手感很出色,真的和雪的手感差不多,只是不凉也不会融化而已。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

孩子开心的在小盘子里玩起了自己造的雪,并且加入了色素,然后这些白色的雪就会变成各种颜色,还能放上不同的玩具,就变成好玩的场景了,女孩子最喜欢过家家之类的游戏了,所以孩子玩的很开心。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

自从发现了色素之后,她又决定研究一下颜色的变化,于是又开始做起了新的实验。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

实验套装中有一套试管,看起来做工非常好,四个大两个小,摆放在一起,然后放上不同的色素,再去观察他们的融合状态,色彩的变化,既锻炼了孩子的动手能力和观察能力,还增长了知识。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

最后小丫头给我调配了一试管的“魔法药水”,开心的给我介绍自己的研究成果。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

这套实验套装中的项目非常多,我就不一一介绍了,反正都非常的好玩,孩子也能够在自己动手的过程中培养科学兴趣,还能学习知识,比玩手机看电视可有意义太多了。

女儿生日我送了这个小寻科学实验套装,孩子爱不释手

总体来说,这次我送孩子的礼物非常不错,既能够锻炼孩子的动手能力,又能够培养孩子的科学兴趣,关键是产品品质有保证,小寻果然不负我的期待。如果你也要送孩子礼物的话,别再送娃娃送玩具了,完全可以考虑一下这套产品哦,真的值得买!

小寻儿童科学实验套装STEAM学生实验玩具生日礼物实验教具化学实验[238实验+实验视频]129元京东去购买