过一个有质感的夏天:Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇+边角单杯套装

2022-06-29 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

很多人说空调、WiFi和西瓜是夏日必备的三件套,但是在我看来还得在加上一样,那就是电风扇,毕竟空调吹多了会不舒服,但是电扇那真的就是YYDS了。最近在使用Lofree洛斐最新的有范S蕉点桌面风扇,不得不说,Lofree洛斐的产品从来没让我失望过。

“夏天很容易让人想起沙滩,而有沙滩的地方基本上一定会有香蕉~”

Lofree洛斐有范S桌面风扇的全新配色是蕉点黄,取自香蕉的黄色作为主体颜色,扇叶、支架和旋钮部分用了黑色作为点缀,给人一种酷酷的感觉。

作为一款桌面风扇,Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇的体积不大,风扇基本上就是一个巴掌的大小,所以不管是把它放在桌面还是床头都不会显得突兀。Lofree洛斐产品的设计从来都是让我们非常放心的,这次也不例外,圆形的底座加上一个弧度看起来非常舒服的支架,承托起了这个类似飞机引擎的风扇头,复古的造型带来了满满的精致感。

在风扇的中心,还有一个可拆卸的前盖,可以选择将你喜欢的精油滴在附送的香薰棉片上,来改善室内的气味。除此之外,风扇的网罩也是可以拆卸的,方便我们用久了之后的清洗。

Lofree洛斐这款有范S蕉点桌面风扇的颜值你们觉得怎么样呢?

“一款优秀的风扇,不光要颜值感,还用用着舒服。”

Lofree洛斐有范S桌面风扇的底座上除了有电源键还有风力调节和摇头角度调节的二合一旋钮,有9档风力可以无级调节;摇头的角度也有45度,90度和120度三个角度可以选择,同时还有上下35度可以固定的角度调节,这样的设置基本上可以满足大部分的生活场景。

噪声大小也是判断一款风扇好不好用的一个重要的点,Lofree洛斐有范S桌面风扇开启之后声音低至30db,这是什么概念呢,比图书馆还安静。

搭配立体的网罩设计,可以达到风力循环的效果,吹出的风更加柔和,清凉。

这款风扇还内置了4000mAh的锂电池,续航长达8小时,type-c的充电接口,也是非常方便的。

“除了风扇,边角单杯套装颜值也是超级高的。”

这次Lofree洛斐除了推出了这款全新配色的桌面风扇之外,还带来了一个非常好看的边角单杯套装。

很多人经常会因为桌子不够大而不小心把杯子碰掉,而有了这个可以夹子桌边的杯架就可以完美解决这个问题。这个套装的设计充满了露营的风格,用它的时候虽然是在室内办公,但是每次喝水的时候看它一眼,都有一种自己在露营的感觉,也算是一种放松吧。

这个杯架的设计也是细节满满,不仅用料扎实,而且安装非常方便,还是那句话,Lofree洛斐的产品,还从来买让我失望过。

虽然是炎炎夏日,但是我们要做的事情还是有很多,既然还是要努力奋斗,那就让这个夏天过得更有质感一些吧~Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇和边角单杯套装你觉得怎么样呢?