夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

2023-07-12 15:20:48 53点赞 24收藏 82评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

不知不觉又到了一年中最热的三伏天了,今天是入伏第一天,老天爷也是不出预料地给了我们一个下马威,虽然天气预报今天有雨,天气阴呼呼的,没有前几天晴好,气温依然飙升到三十五六度,空气湿度很大,这种湿哒哒潮乎乎的天气最是让人难受。这种天气,最适宜的还是在空调房里,舒舒服服的。我们公司恰巧中央空调坏了,温度降不下来,热得我们汗流浃背,稍微动一动就和水洗一样。这个时候,最是想念各种解暑消暑的神器。今天给大家分享一下炎炎夏日必不可少的消暑神器。

二、消暑神器分享

1.电器类(各种类型的风扇)

这里咱就把空调先排除掉了哈,有条件的当然是待在空调房里最是惬意。在没有空调的情况下或者有些人就是对空调享受不了,不愿意待在空调房里。这里就给大家推荐一下必备的电器——风扇。

当然风扇的种类很多,不同的场景会用不同的风扇,有的是需要那种落地风扇,有的可能就需要桌面风扇就行。这里给大家简单的分一下类别,做一下相关推荐。

落地扇

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

办公场所或是家庭用都可以的落地风扇。这款美的的风扇风大音轻,低音不扰眠,轻音运作。

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

低档睡眠风,中档清爽风,高档强劲风,劲风远扬,全屋清凉。根据夏日清凉需求,选择不同的风感,三档风速,调控不同风感的温柔,契合你生活的每个时刻。

桌面小风扇

对于办公室人员来说,常备一台桌面小风扇可以说是非常必要的了,就像我们公司这种突发的状况,在空调坏了的时候或者以往这个时候都是用电高峰期,经常会限电,这个时候空调也是不允许开的,这个时候桌面小风扇就显得尤为重要了。

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

我们公司这次中央空调坏掉,很多人都没有事先准备,热得不行,也有同事之前就放在办公室小风扇了,我也是有个很早之前的usb接口的小风扇一直放在抽屉里,这下子就派上用场了。

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

给大家推荐一款桌面小风扇,颜值也在线,风力还强劲,三档风力可调,非常得不错。

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

2,冲饮类

夏天另一个重要的消暑利器就是多喝水了。但是往往我们不喜欢喝白水,或者是喝不多,除非非常口渴的情况下下才去主动喝水,这时候其实已经是我们的身体极度缺水了。夏天喝点茶饮类其实是很好的,都说喝热茶最是消暑解渴,这几天我试验了一下,每天冲泡一包袋泡茶,确实喝水比以前喝的多喝的勤了,而且喝完之后也感觉特别的舒服,喝完之后会出汗出汗之后身上感觉特别的舒畅,心里不觉得那么热了。

夏日特辑‖炎炎夏日必不可少的解暑神器

平时不太喜欢喝水的友友们,可以试一下袋泡茶,独立包装的,一次一袋,一天一袋就够了,干净卫生,取用也方便。我买的夕下青野的这个袋泡茶感觉很不错,茉莉花茶、蜜桃乌龙茶、甜橙黄菊都非常得不错,推荐给大家,夏天多喝一些热茶排排汗,也是非常不错的消暑好办法。

这个夏天让我们凉爽地度过~

美的电风扇落地扇家用大风力台立式强力节能摇头音静七叶电扇宿舍

羽博小风扇静音办公室桌上电风扇办公室小风扇桌面小风扇家用小电扇台扇usb小风扇小电风扇小型宿舍桌面风扇

夕下青野袋泡茶蜜桃乌龙茶玫瑰红茶金桂茉莉花茶茶包独立包养生茶

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 GDG24ZR 循环扇

Midea 美的 GDG24ZR 循环扇

电风扇空气循环扇轻音落地扇换气扇家用摇头台式桌面两用节能小风扇低噪循环卧室风扇台扇加高身

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

Midea 美的 ACA10TNT 空调扇

Midea 美的 ACA10TNT 空调扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 电风扇家用落地扇直流变频音静遥控客厅循环立式摇头卧室电扇

Midea 美的 智能语音遥控水冷塔扇

Midea 美的 智能语音遥控水冷塔扇

Midea 美的 七叶轻音柔风电风扇家用遥控落地扇台式桌面大风力节能立式摇头电扇 SAH30BK