最近的白菜价美妆好物来喽

2023-07-21 23:04:53 0点赞 0收藏 1评论

好久没有发过值得买了,这几个月也发现了好多便宜喽嗖的美妆好物~

1⃣️y2k风发夹

现在很流行y2k风,我也赶紧跟风入手了几件好看发夹,这个是在抖音直播间买的!9.9到手26个,质量也不差,很重也很有质感(本来想买个miumiu正版对比一下🥹没想到那么贵一个)

每一个细节做的也不错,合下来3毛多一个,质量颜值也都过关!可以理性冲一下,粉色的真的很好看,这个粉颜色挑的嫩嫩的,一点也不俗气,甜妹必备,黑色酷酷的,设计感十足,搭配银色,科技感满满,甜辣风拿捏🤏

最近的白菜价美妆好物来喽最近的白菜价美妆好物来喽

2⃣️卡姿兰黑瓷散粉

先说一下它的优缺点!

优点:自带的粉扑是黑色的,可以明显看到取粉量,而且控油效果很明显,一秒磨皮!毫不夸张!之前买过某个品牌的散粉,开闪光灯那叫一个惨不忍睹啊,女孩子们都应该知道哈哈哈,但是这个完全不会,开闪光灯📸️也是正常妆效!自然而且磨皮

缺点:对于大油皮来说不太友好,我夏天出油量蛮多的,出去玩了一天差不多得补三次作业,控油效果一般,关键是它119只有8g😡不太值说实话,但是无论你补几次,都没有出现斑驳卡粉的情况,所以看自己的预算喽

可以活动的时候买,我买的是198带个粉底液和散粉还有挺多东西的,学生党妹妹可以等活动哦

最近的白菜价美妆好物来喽最近的白菜价美妆好物来喽

3⃣️skinfood 腮红

谁懂啊!在一个小博主那里看到推荐了,立马下单,真的是太太太太太嫩了!

我买的是01号色,淡淡得牛奶粉,很提气色而且不会泛白!妥妥的膨胀色腮红,面部凹陷的姐妹们真的有福了!打上去脸立马彭了起来!

别看小小的一盒,分量超级足,买了快一年了连皮毛都没有伤到,压粉结结实实的,显色度也比较低,新手妹妹无论怎么都不会变成🐒屁股哈哈哈哈,黄皮橄榄皮白皮都可以闭眼🐛

最近的白菜价美妆好物来喽

大家选自己喜欢的就好了,产品这么多本来就有很多的选择,我发出来这个也只是因为我喜欢它觉得它值得。有人喜欢我很高兴,有人不喜欢也很正常,选自己更喜欢的更需要的就好,更况且千人千面,有人说好用有人说不好用,它们的价格都不是很贵,可以买回来试试呢

当然了有很多更便宜好用的散粉和腮红,等我慢慢发掘在分享出来哈哈!点点赞拜托拜托🥺

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(控油版) 大容量18g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉5g蜜粉控油持久定妆散粉不卡粉防汗防水不脱妆提亮

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 散粉蜗牛气垫调控cc蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉控油持久定妆粉饼哑光气垫粉底

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 亮颜修容蜜粉

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

CARSLAN 卡姿兰 流金光感定妆喷雾

卡姿兰(Carslan)黑磁定妆喷雾散粉控油防水防汗持久不脱妆保湿定妆干皮油皮 150ml 【NEW大容量】黑磁定妆喷雾150ml

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉1g中小样

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

CARSLAN 卡姿兰 [拍1发11]

/卡姿兰黑磁定妆喷雾散粉控油防水持久不脱妆保湿干油皮150ml

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(蓝紫色) 大容量18g