1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

2023-07-24 20:54:35 1点赞 3收藏 0评论

[第一步]先关注我,CC说椅

人体工学椅价格从几百到上万不等,价格差距那么大,到底差在哪里呢?是不是像网上说的都是智商税?怎么挑选适合自己的工学椅呢?

腰椎问题,真的困扰了很多人,长时间僵硬的办公姿势,让我们或多或少有一些腰椎肩部方面的劳损,想下班以后锻炼锻炼吧,一天工作那么辛苦也确实提不起劲来。去按摩调理吧,也是治标不治本。

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

自己与腰椎劳损的战斗史可以说是屡战屡败,屡败屡战,从开始的腰靠到各种坐姿神器,体验一圈下来,我的腰好像比之前更脆弱了,钱还花了不少,买来的这些所谓能缓解疲劳的神器,早被我不知道丢哪里去了。

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

于是一咬牙,一跺脚,入手了据说是三甲医院骨科医生推荐的人体工学椅,就是他赫曼米勒embody。我选择的是第三方渠道,相当于官旗的7折,还是非常香的

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

首先它的包装让我很惊艳,像礼物盒子一样,包装的很严实,是整装送货上门,对于我这种手残党来说真的很友好。打开箱子以后发现比图片好看多了,整体的细节也很精致。

盒子是不是很漂亮盒子是不是很漂亮

这里我来结合自己的体验来说说embody的功能效果

首先是扶手,扶 手是很特别,整体曲线是向外阔的弧线,可以让大体重的朋友也能坐着舒适,它的左右移动不是扶手接触面平移,而是与椅身衔接部位整体移动。扶手面积大,呈扇形,不论是打游戏还是办公,体验感都很棒。

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

其次是椅背。椅背是这把椅子的核心,64个支撑点像鱼鳞一样分布在椅背上,中间一根主干连接着多个分支,每个分支连接两个细分点,可以进行联动,尤其上背部的联动更灵活,椅背整体是呈现腰的形状,肩膀能轻松的向后舒展。

椅背结构椅背结构

再说到坐垫,坐垫既不是网面也不是海绵,而是四层复合材料组合而成,既有海绵柔软的特点,又兼顾网面的透气性,据官方说椅子还有减缓心率的作用。而且坐垫的宽度是很大的,足够放下一台笔记本和4台手机。还能调节坐深,使得与大腿的接触面更大,坐着也更舒适。

坐垫4个承托层坐垫4个承托层

调节功能也很齐全,椅面升降功能,后仰调节,靠背阻尼调节等。

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?

总结:赫曼米勒embody在各个方面的综合体验确实值回票价,它的坐感不像国产椅一样有很突兀的顶腰感,而是很平淡,就是坐在上面可以忘记掉坐着这件事,因为每一部分的压力都恰到好处。

工学椅的选择还是以适合自己最重要 ,自身情况加上需求才是挑选的前提, 有时间去试坐的一定要去试坐,当然不愿意花精力去了解那直接上米勒确实最优解。

我是CC说椅子,1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?立志坐满100把工学椅的发烧友。

1万+的赫曼米勒embody|进口人体工学椅为什么这么贵?关注我,每天分享椅类知识。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅