一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

2023-07-09 16:56:52 1点赞 6收藏 4评论

「 袁记串串香」

超级划算,荤素都是0.9元/串,下方多图预警一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

每次想吃串串必然会想到这家,真的超级划算,两个人每次都吃的很撑也才100来块一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!去过好多次了,下方图片可以看见食材的新鲜程度,真的很棒。

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

看图,每串肉的分量都给的很足,超级爱吃腌制的牛肉还有牛肉粒,超级嫩,这些肉我真的都超爱,又馋了,呜呜呜一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

这些菜也给的很多,不过我不是很爱吃菜,不过都是能看得到的新鲜,我朋友每次都狂炫一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

而且里面经常会有西瓜哈密瓜等,还有山楂糕,超级喜欢吃,偶尔还会有一些应季的甜品,都超级好吃,而且有阿姨随时补菜的一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

锅里的汤也有小哥哥看着随时添加的,根本不用担心,我每次都要鸳鸯锅,辣锅也不是很辣哦,很不错的,都是到了之后当着我们的面现放底料,我记得清汤锅里面还会放条鱼一起煮呢一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

品质还是很不错的,不过这个是需要单独算钱的哦,跟串串不一个价格,不过也不贵。品质还是很不错的,不过这个是需要单独算钱的哦,跟串串不一个价格,不过也不贵。

香菜牛肉,爱吃香菜牛肉,爱吃

一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!

还有超多的饮料和酒水,忘记拍了,而且还有免费无限吃的小布丁雪糕哦,基本上吃完串串的人手一块雪糕出门,哈哈;而且还有好几个冰箱,里面有放了很多毛肚,肥羊肥牛等,真的很新鲜。一家绝对不会踩雷的串串店,超便宜,超好吃!