南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?

2024-05-11 20:48:10 0点赞 0收藏 1评论

在南京旅游的时候看见了一家在夫子庙旁边装潢的古香古色的的餐厅,仔细一看是南京大排档;虽然这家店的连锁到处都是但是真没有尝试过,想着都来南京了,怎么也得尝尝正宗的不是,而且17点开餐,16点左右就有很多人在排队了,期待值直接拉满,结果南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?出乎意料的不是很适合我这个北方人的口味南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?

南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?南京烤鸭,都是来南京不能不吃鸭子,但是这个属实是有点油,我真的不咋行南京烤鸭,都是来南京不能不吃鸭子,但是这个属实是有点油,我真的不咋行麻辣鸭血,但是不辣,无功无过麻辣鸭血,但是不辣,无功无过话梅排骨,第一次没吃完排骨。。。口味偏甜还油腻话梅排骨,第一次没吃完排骨。。。口味偏甜还油腻好像叫烤鸭包,这个也好吃的,里面很多汤汁好像叫烤鸭包,这个也好吃的,里面很多汤汁最喜欢的美龄粥最喜欢的美龄粥

以上这些菜系都是在南京吃的,总体来说所有的菜整体都偏甜口,不大适合北方的口味,因为比较甜所以部分菜显得很油腻,吃几口就不想吃了,但是美龄粥是没啥变化的,这个是最喜欢的,南方北方的差别都不大,这个感觉南方的更好喝,有一种料更足的感觉南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?

回来之后不信邪的又去了一趟本地的南京大排档,才发现北方的都是经过改良的,口味更符合北方一些,所油有的菜系没有那么甜,更适合北方,但是部分菜系上面的用料不如南方的足,但是喜欢北方口味的我还是比较喜欢这边改良后的,北方的是可以再次去的店南北口味大PK!南京大排档如何征服食客?