sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

2023-07-16 15:07:25 0点赞 0收藏 0评论
sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

这几年的真无线蓝牙耳机非常的流行,毕竟耳机小,不占用空间,戴上去没有累赘感,轻松也便携,音质呢也不错。但是它的缺点还是很明显的,就是如果长时间佩戴,就会有耳朵疼痛的问题。因为传统的真无线蓝牙耳机不管是入耳式还是半入耳式,都会挤入耳道,导致听歌半小时左右就会开始耳道疼。因此,在以前,想要好好听歌还真不容易。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

现在好了,随着开放式耳机的兴起,开放式耳机也越来越小巧了。就比如这款sanag Z63S Pro Max,它把真无线蓝牙耳机和气传导耳机相结合,一下子就解决耳机便携性和入耳疼痛的问题,那么废话不多说,我们就一起来拆箱体验下吧。

外观配置

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

拆箱后首先可以看到的是一个线条非常顺滑的充电仓。它确实比一般的真无线蓝牙耳机的充电仓要大上一些,但是厚度是差不多的,只是正面的面积看着比较大。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

开盖后就可以看到我们漂亮的sanag Z63S Pro Max耳机了,我选的是白色款,不得不说,开盖的那一瞬间,这耳机还是挺漂亮的,非常的吸引人。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

sanag Z63S Pro Max的造型非常的独特,毕竟不用入耳,因此耳机在外面做了个形状比较复杂的挂勾,这样就可以挂在耳朵上,当然,整个耳机的造型还是非常的流畅,时尚的。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

sanag Z63S Pro Max其实是气传导耳机,也就是听歌不用入耳,它长长的造型也是应用了自家创新的Airflow仿生耳蜗气传导技术,这技术不仅优化了耳蜗的结构设计,让机身的重量分布均匀,受力点更平衡,佩戴舒适也更稳定,同时对音质还有不少的优化,让低频下潜更给力。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

sanag还有自家RapidPitch自适应音频调校技术,可以自动调节音频的速率。根据不同音乐曲目风格,从而丰富不同声段层次感,从而实时的对音乐的各频段的声波进行自动优化。这个技术确实挺抽象的,效果怎么样,我们还是后面实际体验判断。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

另外还有DT3.0定向传音的黑科技加持,可以通过声波自动检测耳道形状,通过声波的回馈,自动调整集成声束的传播角度为±25°。确保声音高效完整的传入耳道,减少声波的外泄,有效的降低 89% 的漏音。这样不仅可以保护自己的听歌隐私,更可以防止听歌打扰到他人的尴尬。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

另外,耳机采用最新的蓝牙5.3的技术,音质提升的同时还大大的降低了延迟,同时耳机的功耗也进一步的降低,达到了超长的18小时。如此长的续航不用担心充电的焦虑,可以说是想听就听。

使用体验

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

说了这么多,到底耳机的使用体验怎么样,先佩戴看看效果。不得不说,这样的耳机佩戴还真的是独出一裁。如果我不说这是耳机,你们都不知道这是啥东西吧。不仅戴着好看,还挺有科技感的。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

耳机的佩戴还是挺舒适的。不像传统的入耳式耳机那样,需要靠耳道还夹住耳机才稳。sanag Z63S Pro Max完全靠耳机的人体工程学挂在耳朵上面,受力分布均匀,佩戴舒适不挤耳道。就这样佩戴的话,哪怕戴1天都不会有耳朵疼痛的问题,适合长时间的佩戴。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

而且即使我大动作的甩头,耳机的佩戴也是相当的牢固,不会甩下来,这个也是非常的重要。毕竟以前我就丢了不少真无线蓝牙耳机。因此就算佩戴舒适,如果戴不稳也是没用。sanag Z63S Pro Max佩戴牢固,适合户外运动。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

那么它的声音表现呢?虽然它没有入耳,但当我播放一首熟悉的音乐后,sanag Z63S Pro Max的声音表现还是相当不错的。低频下潜给力,量感足,中高频表现也细腻清晰,整体的声音表现还是挺有层次感的,空间定位明显,属实是一个听歌利器。

sanag Z63开放式耳机评测:主打一个佩戴舒适

戴上这耳机不管是用来听歌,追剧,打游戏,还是用来户外运动,上下班通勤都是非常合适的。而且自带麦克风,可以通话降噪,即使在嘈杂的户外,也可以清晰的和朋友通话。

结语

总得来说,sanag Z63S Pro Max确实是一款非常适合长时间使用的气传导耳机,它无需入耳,只要挂在耳朵上就可以听歌,解决了传统入耳式耳机的耳朵疼痛,伤听力的问题,让长时间24小时听歌成为了可能。如果你喜欢户外运动,长途驾驶,上下班通勤等等,那么这款耳机确实非常的适合你。