2023-07-15 10:31:16 0点赞 1收藏 0评论

暑假出游必备

美国水宝宝防晒升级版小粉瓶&小粉喷

专为户外而生的高倍防晒

新版真的太好用,乳液一改旧版太油跟假白,不仅质地、肤感、防护力全面升级,还能长效防水防汗。喷雾则快速成膜,喷出来时似冰淇淋的乳液状非常好推开,自带冰凉感,质地轻薄,10秒成膜,防晒指数spf50++++,20小时长效防住uvb和16倍以上抵挡uva,很好地保护肌肤不被晒伤晒黑。防水防汗,夏季狂流汗也不怕

我都是直接办公室、家里、包里到处都放上了,随时能喷!绝对不给紫外线一点机会

姐妹们这个真的可以安排上!

夏天不晒黑真的不是梦!

这是我偶然在屈臣氏入手的一个品牌,夏天到了,防晒尤其重要,特别是夏天喜欢穿仙女裙的姐妹们,防晒霜就是日常必需品啦,这个水宝宝防晒值50和它的大容量就是我心动的原因。而它也确实没有让我失望,真的巨好用,没被晒黑。

看到网上有姐妹吐槽说难推开,浮在皮肤表面,摸不均匀,假白搓泥严重等等。我觉得大家说的可能是老款的水宝宝,或者没有买到正版。

这一款专门针对敏感肌的,水水润润的很温和,我用下来还不错,脸上没有不适,也没有非常粘腻。假白还是有一点,因为我本身皮肤有一些发黄,但是还算比较自然的。液体倒的特别多的时候不太好推开,但是如果直接喷涂很方便推开,效果很不错。

防晒卷王!我不允许你还不知道 确美同 水宝宝防晒新版小粉瓶组合防晒卷王!我不允许你还不知道 确美同 水宝宝防晒新版小粉瓶组合

而且水宝宝采用的是物理防晒,含有氧化锌这个成分,本来就是皮肤病修复皮肤的,只要涂的好,皮肤还会有冷白皮的感觉。有人说粘腻,那么抹匀也比较难掉,所以防晒比较持久,建议涂之前先涂一层身体乳,这样更好推开,不容易卡纹。

Coppertone 确美同 运动型防晒喷雾 SPF45 PA+++ 177ml

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳SPF50+PA+++

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清爽防晒喷雾 SPF30+ PA+++

watsons 屈臣氏 骄阳轻薄面部防晒霜 SPF45 PA+++ 50g

COPPERTONE 确美同 水宝宝清透 纯净防晒喷雾142g

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净防晒喷雾 SPF50

Coppertone 确美同 纯净轻薄防晒乳SPF50 59ml/瓶(温和滋润 防水隔离 补水保湿)

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳SPF30 237ml*2支装

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净轻薄防晒霜

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净轻薄防晒霜

Coppertone 确美同 水宝宝系列水嫩防晒乳 SPF50 237ml

Coppertone 确美同 运动防晒乳霜

Coppertone 确美同 运动防晒乳霜

Coppertone 确美同 水嫩防晒乳液SPF50 30ml*3件装

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清新防晒喷雾

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清新防晒喷雾

Coppertone 确美同 水宝宝 儿童防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝 儿童防晒乳

Coppertone 确美同 无油面部防晒乳SPF30 88ml

确美同 19点:水宝宝(Coppertone)确美同防晒喷雾170g