建行100元好礼!10元地铁公交券!微信还款金!

2023-04-26 15:29:08 22点赞 138收藏 16评论

1、公交地铁10张1元优惠券

支付宝APP左上角切换城市到“郑州”,然后搜“坐地铁游郑州”,进去领10张1元直减券,全国可用。

2、支付宝春季券好去处

这几天一直在领支付宝的线下和线上消费券吧,线下消费券吃饭、充油卡、商超购物都能用的上;

线上券可以支付宝APP搜索“埋堆堆”购买京东E卡,购买京东E卡的时候还可以用上“翻一翻”翻出来的消费红包,差不多可以2-3元买5元京东E卡,贼划算。

3、建行生活卡,100元好礼

4月24日-6月30日,建行生活卡的用户当月消费3000元,可获赠30元礼品,月限8万名;建行生活卡的用户当月消费8000元,可获赠100元礼品,月限2万名。

当前4月份已经开始了,有建行生活卡的朋友抓紧上吧,活动需要先报名!

如果买了建行积分刷刷乐的5倍积分包,建议可以微信、支付宝渠道消费,刷卡同时还有5倍积分;如果没有买5倍积分包的,可以通过建行生活APP消费,可以享受双倍积分。

报名路径:建行生活APP-精选-“开卡至高享168元礼”进入-越花越有礼

4、工行 美团刮刮乐

即日起-6月30日,每日上午10:00起,在工银e生活App“品质外卖”专区、"生活页-好券快领"有机会抽取外卖满减优惠券。

优惠券有1.88-38元不等,这个是支付券,可以叠加红包使用,点外卖更划算啦。

5、微信 还款金

路径:微信-我-服务-信用卡还款-我的-惠用卡,不同账号可领浦发工行平安招商等等5元券。随机出,没有显示的就是没有(若有浦发借记卡/招商借记卡/工行借记卡还款优惠,也会显示)。

建行100元好礼!10元地铁公交券!微信还款金!

好啦~更多优惠活动,请关注“天天有毛”

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡