骑车去春游,这些装备你都带了吗?

2023-05-05 22:50:42 40点赞 15收藏 65评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

暮春时节又下了几场淅淅沥沥的小雨,遇过天晴,天气格外的清爽,这不马上就要到周末了。趁着春天还未走,天气不冷不热,周末骑车去春游。看一路的繁花似锦,感受一路的绿树成荫。骑车去春游,这些装备你都带了吗?今天给大家推荐一下骑车出游几个必带的装备。

二、骑车出游必带装备

1.骑行头盔

给大家推荐这款风镜头盔,给骑友多方面的保护。在骑行过程中,可能会遇到风沙、强光等情况,这款风镜头盔让您的困惑烟消云散。夏日戴这款也很轻便,舒适透气。头盔是PC外壳+EPS帽体,结合一体成型工艺制作而成。加厚高强度EPC泡沫,抗冲击性强。磁吸式风镜,PC镜片,尽享清晰世界。

骑车去春游,这些装备你都带了吗?

gub山地公路自行车骑行头盔带风镜装备男女单车安全帽夏透气轻便128元天猫精选去购买

2.骑行手套

骑行去春游,还必须带的装备就是这个骑行手套了。它采用舒适减震棉,可以有效保护我们的手掌,提升抓握的舒适性。掌心设有8个透气孔,可以让我们的肌肤畅快呼吸。

骑车去春游,这些装备你都带了吗?

GUB春秋夏透气全指自行车山地公路单车骑行骑车手套减震长指男女69元天猫精选去购买

3.骑行面巾

骑行在路上,还是要注意防晒的,毕竟暴露在外面的时间比较长,紫外线还是挺强的,我们要给自己备上防晒的面巾。给大家推荐这款李宁的骑行面巾,防晒透气,冰丝凉感,轻薄更轻盈。吸汗速干透气,迅速扩散汗液,3秒速吸。

骑车去春游,这些装备你都带了吗?

李宁防晒骑行面罩面巾围脖套冰丝男款魔术飞头脸巾摩托车夏季装备26元天猫精选去购买

以上就是我跟大家分享的几种骑车出游必带的装备了,没有准备的小伙伴们可以行动起来了。

LI-NING 李宁 男子保暖头套

LI-NING 李宁 男子保暖头套

自行车头盔骑行公路车山地车装备单车配件带磁吸风镜帽子男女

自行车头盔骑行公路车山地车装备单车配件带磁吸风镜帽子男女

LI-NING 李宁 手套冬季男女骑行保暖加绒电动摩托自行车防寒触屏运动滑雪灰褐M

LI-NING 李宁 保暖手套 骑行手套 男女秋冬加绒

LI-NING 李宁 保暖手套 骑行手套 男女秋冬加绒

LI-NING 李宁 自营LI-NING 李宁 防晒面罩冰丝围脖魔术头巾

LI-NING 李宁 骑行遮阳帽防晒男女跑步运动空顶帽户外开车钓鱼网球棒球太阳帽

LI-NING 李宁 骑行围脖套冬季男面罩防寒保暖头套护颈围巾帽子防风尘滑雪装备

跑步腰包

跑步腰包

GUB 7000 PRO变色防雾骑行眼镜防风日夜风镜公路自行车男女护目镜黑色 防雾款 黑框透明色变色

GUB P30 骑行手机支架

GUB P30 骑行手机支架

LI-NING 李宁 手套冬季男骑行手套电动车摩托车自行车滑雪手套防风防寒运动手套

LI-NING 李宁 骑行防晒手套男女夏季薄冰丝摩托车电动车自行车开车触屏户外钓鱼

LI-NING 李宁 手套冬季男骑行防风防寒滑雪登山户外运动钓鱼自行摩托电动车触屏 暮灰

GUB 山地公路自行车脚踏板脚蹬子碳纤维材质单车轴承3培林铝合金防滑 【碳纤维轴套+3培林】GC070红色

GUB 山地公路自行车脚踏板脚蹬子碳纤维材质单车轴承3培林铝合金防滑 GC070钛色