反转巴黎可以尝试尝试!

2023-05-05 15:14:48 2点赞 1收藏 3评论

香水来说一直没有什么特定的款式比较喜欢,每次都是随缘或跟风买,反转巴黎应该活了很久了,但是大面积的推广并没有给我想要买的冲动。

得到这一只小样的契机是礼物收到的香水附赠了这款小样,因为量小方便携带所以放到包包里了。

香水对我来说一直都是取悦自己的,工作疲惫心情沉闷的时候会拿出来喷一喷,能让自己心情深吸一口气心情舒适很多。所以一直都是偏爱清新带点甜味的味道,不要过于浓郁也不要沉闷。

反转巴黎的前调味道像糖果 ,但是不会特别浓郁,上面写的前调中调调的味道我都不能区分出来,但是甜蜜自由浪漫确实在一定程度上做到了 ,闻到这个味道,应该是活泼的乐观的积极向上的充满希望的。入宣传词一般:闭上眼就会自然而燃,可以入手小样试一试~

啊篇文章要求400字,但是我想说的已经差不多都说完了,这只小样也能用挺久的,对于不常用香水的人来说,可能用完我会考虑入手一瓶正装吧,如果有相似的香水可以推荐一下呀,一个味道很好,换换味道也很不错。

反转巴黎可以尝试尝试!

【520礼物】YSL圣罗兰反转巴黎香水礼盒持久甜蜜淡香浪漫送女友760元贪婪的吸入巴黎的浪漫气息,陷入一段天旋地转的爱情天猫精选去购买

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰自由之水铂金之境女士香水7.5ml冷感花香

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 巴黎女士淡香水 EDT 125ml(白盒或无盖)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由至上女士浓香水 EDP 1.2ml*3

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎光耀女士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT YSL自由之水浓情版香水EDP 90ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水铂金之境女士浓香水 礼盒装 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 奥飘茗女士浓香水 极夜版 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Black Opium Intense 新款蓝色黑鸦片香水 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml