家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

2023-05-09 18:01:30 23点赞 31收藏 58评论

最近开始骑车,打气是个问题,随车附送的便携气管太垃圾,打上百下也充不满,太费劲,不过真正让我下决心买个电源自动充气泵的,还是因为五一假期,开车的时候车子提示胎压发生变化,请及时确认,这个车不带主动胎压监测,所以不知道到底什么情况,一路上也没找到补胎的,就浑浑噩噩的开回来了,好在没有发生什么异常情况。回来就看到关于充气泵的推送, 看到这款小米充电宝2有活动,179拿下,不仅可以给自行车充气,也可以给汽车,摩托车,还有篮球什么的充气,感觉很适合我。

米家小米充气宝2胎压检测预设压力充到即停内置锂电池升级版充气泵米家充气宝2199元京东去购买

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

略加了解了一下,米家充气宝1和1S,多少有些不足,体现在电池电量,充气速度,还有充气压力等方面,米家充气宝2解决了不少问题,充气速度提升25%,气泵,灯光,电池也都有升级,进步还是不小的。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

米家的双重包装,保护产品不受运输损伤,外包装依旧是一贯的白色设计。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

三大特点,达到压力值自动停止,最大150psi压力,数字胎压检测。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

每件零件都有塑料纸保护。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

打开塑料纸,就可以看到真身啦,它就像一个大号的充电宝,490g的重量不算太重,带出去也很便携,配件有美嘴充气转换头,法嘴充气转换头,和球类起振一个,还有一个质感不错的保护袋,不过小配件没有配保护袋,出门不方便携带了。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

Type-C充电接口,现在很容易找到通用线材了。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

美嘴转换头质感很不错,他的配件做工都可以的。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

正面有点类似遥控器的操作布局,分别是气压加减按键,左侧的照明灯按键和右侧的模式切换按键,一共6种模式,方便给不同设备充气。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

有了它不管是汽车还是自行车都不用担心没气了。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

不同的模式下,会有标准气压值的标注,冲到设定值自动停止,四个电量也更加方便观察。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

照明灯方便汽车或者昏暗时候观察使用,还有闪烁求救模式。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

试试给我的公路车打气,换上法嘴转接头,立刻有读数了,原来我之前气压只有65psi左右,连公路车的最低要求80都没到,这次打到100psi左右了,骑起来更轻松。

家里能打气的全用它,出门也用——小米充气宝2太好用了

打气噪音方面,标称75db的噪音值,很多人说声音很大,我用着感觉还好,可能是因为有了心理预期,类似于料理机工作时的噪音吧,可能声音比那个还小一点。

有这个充气宝,我很兴奋,把家里能打气的设备都充了一遍,它的电池支持给10个汽车轮胎补气,或者充满2个轮胎,2000mAh电池容量,充电速度也挺快的,而且听说还有大佬可以改造成自动洗车机,喷水杠杠的,还能变成喷气除尘机,总之,这个小东西对于骑行党出门在外补气,或者没有胎压监测的汽车检查,都非常方便,还能研究出另类用法,泰裤辣。

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色