不怕了,那些答不上来的为什么

2023-04-28 15:26:20 0点赞 0收藏 0评论

孩子每天都有许多个为什么,为什么会打雷?为什么有太阳?为什么月亮晚上才出来?一些简单的生活问题还可以给孩子解答,一些相对来说比较复杂的根本就答不上来,一问一个懵。

孩子小的时候给他买过一套《十万个为什么》,儿童版,孩子经常翻看,从中也学到了许多知识。现在长大了,以前的书籍都不想看了,以前的都翻看好几遍了,嫌以前的太卡通了,让我重新给他买本新的。刚好今年上四年级,必读的书目中正好有《十万个为什么》。

十万个为什么苏联米伊林版青少年小学生儿童四年级下册必课外阅读物故事书快乐读书吧老师推荐正版人教版科普书籍名师点评赏析导读11.8元天猫精选去购买

这本《十万个为什么》不再是小儿科了,讲解的问题都要深奥许多。书里的内容通俗易懂,理解起来不费劲。

书的讲解非常详细,还增添了精华鉴赏,评点章节的要旨;延伸思考,能够更广的拓展思维;相关评价,可以获得原文以为的知识;名师导读,快速了解书中的重要内容;名师点评,能够逐词逐句的进行详细的讲解。

书中的内容涵盖的比较全面,针对问题详细介绍,让孩子更快更准的理解。

书的质量不错,印刷的也很清晰,纸张厚,多次翻看也不容易卷角。

漫画王阳明传习

漫画王阳明传习

《我爱吕西安福音故事系列》(套装共7本)

《我爱吕西安福音故事系列》(套装共7本)

《十万个为什么》

《十万个为什么》

《做最好的自己·成长励志书》全8册

《做最好的自己·成长励志书》全8册

《写给儿童的名人故事》套装共25册

《写给儿童的名人故事》套装共25册

《我爱吕西安》

《我爱吕西安》

《七点故事会》(套装共6册、附无敌创意游戏书1本+淘乐斯公仔卡通贴纸12个)

《给孩子的传记经典》(套装全9册)

《给孩子的传记经典》(套装全9册)

《写给儿童的名人故事》(套装全25册)

《写给儿童的名人故事》(套装全25册)

《给孩子的美学启蒙课》(套装共10册)

《给孩子的美学启蒙课》(套装共10册)

《彩色详解 史记》(全4册)

《彩色详解 史记》(全4册)

《青少年励志书》(全10册)

《青少年励志书》(全10册)

《讲给孩子的中国文学经典》(套装上下册)

《讲给孩子的中国文学经典》(套装上下册)

正版山海经全4册全集无删减白话版山海经全集白话版足本全注全译导读注释译文疑难字注音 图解山海经中国地理百科全书神话故事书籍

《写给儿童的德育课本》(彩图注音版全8册)

《写给儿童的德育课本》(彩图注音版全8册)

《中外名人传记少年丛书》(文白对照、套装共28册)

《中外名人传记少年丛书》(文白对照、套装共28册)

天猫精选 《十万个为什么》