户外睡袋有哪些品牌推荐?

2023-04-28 14:45:36 1点赞 0收藏 0评论

这几年基本都没能怎么出门,大家走出去的诉求格外强烈,户外露营也随之火了起来。户外睡袋作为露营睡觉时最贴身、贴心的私人产品,也是必须装备的产品之一,被推荐的次数也远超于其它露营产品。毕竟,在户外如果觉都睡不好,怎么能有心情赏风景、征服高山呢。

为了帮助各位小伙伴省钱省力,我就给大家推荐一个我用过非常靠谱的睡袋品牌Sea to Summit。也希望小伙伴们买到最合适的睡眠装备。

一、Spark系列睡袋

属于保暖性很强的木乃伊睡袋,包住头脸可以很好地隔绝冷空气,保证睡觉的时候不被冻醒。温标显示它的极限温度从零下17到零上九度,实际上温度余地和范围还是挺大的。像我在零下二十度,垫上它家的自充气睡袋,自己里面再裹一层睡衣,一夜好眠没问题。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

羽绒采用850+高蓬松度的拒水鹅绒,立衬结构保证羽绒的均匀分布,不跑绒。打包后体积很小,极限可以压缩到一个苹果手机大小,系在背包上就能走,收纳非常轻松。因为用的是防泼水面料,不用担心露水、雾气把睡袋打湿,甩一甩就能干。不巧碰到下雨天还可以用它隔绝起一个相对防水的空间。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

seatosummitSpark系列SP3睡袋户外超轻欧洲白鹅绒羽绒露营睡袋2038元淘宝精选去购买

二、Flame系列睡袋-女款

如果说Spark系列的通用性比较强,那么Flame系列就更适合女生。因为它相对来说长度更短,肩部和臀部也更贴合女性的曲线,包容性更强一些,睡起来也更暖和。换句话说,Sea to Summit针对男女的特点,很贴心地做出了两种不同的设计,让男女可以根据自己的睡眠习惯和形体来选择款式。

【无图,需配相应尺寸的实拍图,体现肩部和臀部】

户外睡袋有哪些品牌推荐?

同样的,内部填充了850+的拒水鹅绒,摸上去质感类似于鹅绒被,柔软、温暖,极限温度跟上面一样,从零下17度到零上9度,在野外露营也能有在家睡觉时的感觉。防潮的拒水羽绒,不起坨、不潮湿,哪怕在雪地里躺一晚上,第二天太阳升起后晾几分钟就又能恢复原来的干爽。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

三、Ascent系列睡袋

这款睡袋用的是蓬松度在750+的拒水羽绒,保暖效果稍微差一点,适合温度在零下18度以上,到零上2度的极限温度,更适合气候温暖的南方地区。另外还有个不同的用法,就是把睡袋当成被子,南方的冬天相对湿冷,用睡袋裹住身体也能保持热量。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

设计上有几个巧妙的地方,一是选择了快干的拒水羽绒,作用我就不多说了,保暖防潮不怕湿;二来是它的可调节拉链系统,由三组独立的双向拉链组成,可以根据气温的变化来做出调节,冷了就拉上,热了就通风。这也是为什么我说它可以在南方当成过冬被的缘故。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

压缩后体积最小为4.9L,最大才10.2L,收纳简单方便,不占地方。

户外睡袋有哪些品牌推荐?

好啦,分享就到这里,祝大家玩得愉快。

SEA TO SUMMIT seatosummit户外轻量羽绒成人睡袋酒店隔脏冬季加厚露营睡袋spark

seatosummit户外春夏羽绒被酒店隔脏便携睡袋可拼接单双人Cinder

Sea To Summit【弹性睡胆】隔脏床单 酒店便携式 旅行睡单 单人双人 睡袋内胆 海沫色 旅行者(带枕套)

sea to summit鹅绒羽绒木乃伊式高山睡袋 850+蓬 Alpine系列睡袋-ApIII加长款(左边拉链)

Sea To Summit【纯棉床单 】酒店被套旅行宾馆隔脏户外睡袋内胆男女睡胆 单人双人 带枕套 旅行者(带枕套) 海军蓝

seatosummit四季羽绒睡袋 户外露营四季双人羽绒睡袋防潮防寒被子

SEA TO SUMMIT户外露营Spark鹅绒羽绒睡袋成人便携超轻羽绒睡袋登山旅行装备 SP3-标准-850+蓬松-鹅绒->-8℃

SEA TO SUMMIT

SEA TO SUMMIT

SEA TO SUMMIT Ascent I 羽绒睡袋

SEA TO SUMMIT Ascent I 羽绒睡袋

seatosummit 酒店被套床单 户外旅行宾馆隔脏睡袋内胆 升温睡胆

现货!SEATOSUMMIT户外野营超轻旅行信封式羽绒睡袋Traveller Tr2-标准-19新款

SEA TO SUMMIT AREACTEX 长款睡袋 红色

SEA TO SUMMIT seatosummit 户外鹅绒冬季保暖轻量羽绒睡袋 Spark成人露营木乃伊式蓬松度850+拒水绒 Spark SpIV-加长款深灰≥-36℃

seatosummit双人睡袋户外露营大尺寸无束缚成人加厚防寒羽绒睡袋

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅